Бакай 0 #93841 Опубликовано 1 декабря, 2011 Щенок алиментный1.Порода : Западносибирская лайка 2.Количество щенков (кобелей/сук) : 1сука. 3.Дата рождения щенков : 21. 09. 2011г. 4. Окрас: суки-серая . 5.Родители щенков : Отец : 6712/07 Буран Охапкина М.Г. ?Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : Iл; IIк; IIкун; IIIн; IIIк.в; 2-IIIбар. ?Племенной класс : первый ?Оценка экстерьера : отлично Мать : Нора Белевикин Н.Л. ?Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIкун; IIн. ?Племенной класс : первый ?Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : МК "Лайка" 7.Место нахождение щенков (область, район): М.О. Пушкинский р-он. 8.Контактная информация : 8-903-238-95-80 9. Ориентировочная стоимость: цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #93875 Опубликовано 2 декабря, 2011 Щенок алиментный1.Порода : Западносибирская лайка 2.Количество щенков (кобелей/сук) : 1сука. 3.Дата рождения щенков : 21. 09. 2011г. 4. Окрас: суки-серая . 5.Родители щенков : Отец : 6712/07 Буран Охапкина М.Г. ?Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : Iл; IIк; IIкун; IIIн; IIIк.в; 2-IIIбар. ?Племенной класс : первый ?Оценка экстерьера : отлично Мать : Нора Белевикин Н.Л. ?Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIкун; IIн. ?Племенной класс : первый ?Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : МК "Лайка" 7.Место нахождение щенков (область, район): М.О. Пушкинский р-он. 8.Контактная информация : 8-903-238-95-80 9. Ориентировочная стоимость: цена договорная.Доброй охоты!,Хотелось бы родословную посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакай 0 #93938 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusarik100 2 #94093 Опубликовано 4 декабря, 2011 Какая цена? "Николайка" своих за 15тыс. продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusarik100 2 #94097 Опубликовано 4 декабря, 2011 И ещё вопрос. Какой цвет глаз на самом деле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егирь2012 0 #94397 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая цена? "Николайка" своих за 15тыс. продаёт.Цена до 10тыс. Собаку смотреть надо в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егирь2012 0 #94398 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая цена? "Николайка" своих за 15тыс. продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егирь2012 0 #94399 Опубликовано 6 декабря, 2011 И ещё вопрос. Какой цвет глаз на самом деле?У щенков глаза всегда тёмные . У этой суки тёмно карие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егирь2012 0 #94400 Опубликовано 6 декабря, 2011 Николайка деньги делает, а я хочу отдать собаку охотнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94401 Опубликовано 6 декабря, 2011 Николайка деньги делает, а я хочу отдать собаку охотнику.Тогда отдай её мне, или я не охотник? Или не я тебя охоте учил? В качестве компенсации за удовольствие для кобеля, алименты так сказать. Ты же даже сухарика для щенков не принёс. Халява никогда не ценилась, поэтому и надо продавать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егирь2012 0 #94406 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тогда отдай её мне, или я не охотник? Или не я тебя охоте учил? В качестве компенсации за удовольствие для кобеля, алименты так сказать. Ты же даже сухарика для щенков не принёс. Халява никогда не ценилась, поэтому и надо продавать.[/quote Покажи видео полевова победителя в оденочке. Коля не злись!!! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94407 Опубликовано 6 декабря, 2011 Покажи видео полевова победителя в оденочке. Коля не злись!!! :new_russian:Я и не злюсь, я радуюсь, что у меня таким неожиданным способом прозрели глаза. :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егирь2012 0 #94409 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я и не злюсь, я радуюсь, что у меня таким неожиданным способом прозрели глаза. :air_kiss:Загадок писать не надо,пиши почеловечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакай 0 #95308 Опубликовано 13 декабря, 2011 Щенок продан , тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты