Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

Gusarik100

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Gusarik100

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    дербанова
  • Имя
    елена
  • Телефон
    89107619693
  • Собака
    лайка

Контакты

  • Skype
    николаевна
  1. Хочу сразу расставить все точки над i. Я видела Николаева несколько раз на кинологических мероприятиях, но ни одним словом с ним не перекинулась (что называется, просто знаю о ком идёт речь), поэтому говорить о мести с моей стороны не имеет смысла. Да и вообще есть отдельная тема о краже собак. Вот и обсуждайте действие Николаева там сколько хотите. А здесь я хотела задать несколько вопросов и получить на них ответы: Первый вопрос прозвучал ранее, что стало с тем помётом (Чингиз Титаева)? Где сейчас остальные щенки и документы на них? Второй вопрос: Раз г. Титаев утверждает, что такое случается в Смоленском разведении собак, то хотелось бы услышать клички собак и фамилии владельцев при вязке собак которых есть возможность получить такой результат? Или услышать извинения перед Смоленскими собаководами!
  2. Сергей, здравствуйте. Ваши сообщения заслуживают уважения (далеко не все собаководы готовы обсуждать проблемные помёты своих питомцев). Прошу извинения за то, что не точно сформулировала свой вопрос, он относился не к вам, а к г.Титаеву по вязке его Чингиза. Там документы были точно - выписаны (последнее сообщение на 1 странице).
  3. Виталий Фёдорович (я не ошиблась?) Большое спасибо за столь обстоятельный ответ.
  4. Уважаемый Василий Николаевич, здравствуйте! Вы извиниться перед смоленскими собаководами не желаете? Мне кажется, по крайней мере, это будет по мужски.
  5. Скажи, кто-нибудь может ответить на вопрос: - Что стало с остальными щенками этого помёта (раз этот был алиментный, значит он не единственный в помёте)? Где они сейчас? И где документы на них?
  6. Татьяна, и снова здравствуйте! И всё-таки: каким нормативным документом стоит мне пользоваться в племенной работе? Заранее спасибо.
  7. Татьяна, здравствуйте! Обращаюсь к Вам раз уж вы записались в адвокаты. Скажите, а не о том же я писала в последнем абзаце своего первого сообщения? Это первое. Второе. С Вами очень трудно спорить, да и большого желания не испытываю, у Вас за плечами огромный опыт в собаководстве и знание нормативных документов, но всё же выскажу своё мнение. Всё что Вы описали в своих постах вызывает уважение к Вам, но Вы описали "действие", а у владельца ЧИНГИЗА на лицо "бездействие" после рождения щенков. Ему ведь не надо было мотаться по всей стране (всего 25-30 км) и вопрос был бы сразу же разрешён "бумажки" уничтожены, да и щенки наверное тоже. А теперь поставьте себя на место Губанова, как бы Вы отнеслись к такому подарочку? Или поставьте на место Губанова обыкновенного охотника, не искушённого в племенном собаководстве. Он бы с удовольствием принял подарок, и всем бы доказывал, что у него породистая собака. Ну и третье. Когда у меня появилась первая собака с документами, для меня слово ЭКСПЕРТ было синонимом к словам УЧИТЕЛЬ, МАСТЕР. Теперь это далеко не так. Почему -то мне кажется, что звание ЭКСПЕРТ в первую очередь налагает обязательства, а уж потом даёт привилегии.
  8. Большое спасибо за ссылку. Честное слово первый раз прочитала, что суку можно использовать только до 8 лет, а у кобелей возраст не ограничивается. До этого где-то читала, не помню точно название этого документа и № пункта, что к племенному разведению допускаются кобели и суки с 18 месяцев для мелких пород (норные) и от 24 месяцев всех остальных пород, до 10 лет на день вязки (дословность не гарантирую- цитировала по памяти). Господа эксперты! И все кто в курсе. Пожалуйста объясните мне, что это за документы и с чем их "едят" (какими документами руководствоваться). Если кто-нибудь мне может ответить, большая просьба выражать свои мысли простым русским языком, а не заумным кинологическими терминами.
  9. Из вашего высказывания поняла, что ЧИНГИЗ ТИТАЕВА В.Н. является "стоящим кобелём". Если это так, то кто это определял, и где это отмечено, что он является "полезным производителем".
  10. 2. А с каких пор в племенном разведении могут принимать участие собаки старше 10 лет на день вязки? Причём (не забываем) с выдачей на этот помёт документов. Вот и получается, что даже собакам у которых владелец ЭКСПЕРТ можно намного больше чем собакам с простыми хозяевами. А что уж говорить об самих экспертах и их отношениях с простыми собаководами. И последний вопрос. На каком основание вообще выдавалась справка о происхождение охотничьей собаки? Это что плановая вязка с кобелём старше 11 лет? И почему никто не задал этот вопрос, это что опять НЕ ЭТИЧНО.
  11. И ещё вопрос. Какой цвет глаз на самом деле?
  12. Какая цена? "Николайка" своих за 15тыс. продаёт.
  13. Сегодня 12 июня 2011 года в Смоленске прошла 47 выставка охотничьих собак. Гусар - отец "семейства" получил оценку "ОТЛИЧНО" по экстерьеру. Из данного помёта остался один щенок - сука (с чёрненькой мордочкой).
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...