vladimir.kor 34 #93715 Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня вопрос к специалистам: Существуют ли какие требования к продаже щенков охотничьих пород в России, а именно возраст, прививки, в каком возрасте отбраковка и прочие важные моменты?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #93744 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня вопрос к специалистам: Существуют ли какие требования к продаже щенков охотничьих пород в России, а именно возраст, прививки, в каком возрасте отбраковка и прочие важные моменты?! Я не специалист,сейчас у моей суки 7 щенков,жду пока им исполнится 30 дней,потом приедет эксперт клуба,осмотрит помет, если есть брак то забракует,на остальных даст документы и все продавай на здоровье,или я ошибаюсь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #93747 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня вопрос к специалистам: Существуют ли какие требования к продаже щенков охотничьих пород в России, а именно возраст, прививки, в каком возрасте отбраковка и прочие важные моменты?! Осмотр помета производится уполномоченными на то членами племенного сектора на 25-й день после рождения щенков, о чем составляется «Акт осмотра». В «Акте осмотра» указывается № Акта вязки, дата регистрации вязки, дата рождения щенков, клички, №№ ВПКОС, фамилии и инициалы владельцев кобеля и суки, количество щенков в помете, их породность, пол, окрас щенков, на которых должны быть выданы справки о происхождении. На обороте «Акта осмотра» указывается качество помета, особые приметы, пороки и недостатки всех щенков, на которых должны быть выданы Справки о происхождении, а также тех, на которых Справки о происхождении могут быть выданы позднее или вообще могут быть не выданы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #93748 Опубликовано 1 декабря, 2011 Осмотр помета производится уполномоченными на то членами племенного сектора на 25-й день после рождения щенков, о чем составляется «Акт осмотра». В «Акте осмотра» указывается № Акта вязки, дата регистрации вязки, дата рождения щенков, клички, №№ ВПКОС, фамилии и инициалы владельцев кобеля и суки, количество щенков в помете, их породность, пол, окрас щенков, на которых должны быть выданы справки о происхождении. На обороте «Акта осмотра» указывается качество помета, особые приметы, пороки и недостатки всех щенков, на которых должны быть выданы Справки о происхождении, а также тех, на которых Справки о происхождении могут быть выданы позднее или вообще могут быть не выданы. о как и 5 части даже не знал :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #93784 Опубликовано 1 декабря, 2011 Осмотр помета производится уполномоченными на то членами племенного сектора на 25-й день после рождения щенков, о чем составляется «Акт осмотра». В «Акте осмотра» указывается № Акта вязки, дата регистрации вязки, дата рождения щенков, клички, №№ ВПКОС, фамилии и инициалы владельцев кобеля и суки, количество щенков в помете, их породность, пол, окрас щенков, на которых должны быть выданы справки о происхождении. На обороте «Акта осмотра» указывается качество помета, особые приметы, пороки и недостатки всех щенков, на которых должны быть выданы Справки о происхождении, а также тех, на которых Справки о происхождении могут быть выданы позднее или вообще могут быть не выданы. Спасибо!Очень полезная, а главное своевременная информация. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #93785 Опубликовано 1 декабря, 2011 Осмотр помета производится уполномоченными на то членами племенного сектора на 25-й день после рождения щенков, о чем составляется «Акт осмотра». В «Акте осмотра» указывается № Акта вязки, дата регистрации вязки, дата рождения щенков, клички, №№ ВПКОС, фамилии и инициалы владельцев кобеля и суки, количество щенков в помете, их породность, пол, окрас щенков, на которых должны быть выданы справки о происхождении. На обороте «Акта осмотра» указывается качество помета, особые приметы, пороки и недостатки всех щенков, на которых должны быть выданы Справки о происхождении, а также тех, на которых Справки о происхождении могут быть выданы позднее или вообще могут быть не выданы. Спасибо за информацию! Вот что нашел еще: "......продавать щенков нельзя ранее 45 дн. после актировки, согласно положения РКФ...". У кого есть это положение,выложите пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты