hunter 505 #93572 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Недавно научился добавлять видео в сообщения. Так вот, вопрос возник, куда добавить запись почти годичной давности? В тему "А у вас?", почти на год опоздал:ph34r_1:, в притравку тоже вроде не подходит. Вот и решил создать новую тему. Очень надеюсь, что друзья-карелочники её поддержат, и эта тема сделает нашу ветку ещё интереснее.А пока, Карма 2635/10 и Саян 2636/10, работа по кунице, декабрь 2010, здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/2857/ об этом уже писал.http://www.youtube.com/watch?v=6bVXmBmlLG0 За качество извиняюсь: руки мёрзли и снег летел в объектив:ph34r_1: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #93601 Опубликовано 30 ноября, 2011 Это правильно !!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #93643 Опубликовано 30 ноября, 2011 надеюсь, что друзья-карелочники её поддержат, и эта тема сделает нашу ветку ещё интереснее. не поддержим нифига! нечем :( я уже два года пытаюсь собирать видео работы КФЛ, так вот по вольному зверю нет пока. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #93651 Опубликовано 30 ноября, 2011 Евгений, на дисках, которые я давала, есть видеозапись Николая Дудина, где его Яста-II ловит и подает утку. Можно выложить ее :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #93652 Опубликовано 30 ноября, 2011 Все мои видеоработы по вольным видам разбросаны в разных разделах: ОХОТА (охота на куницу, охота на медведя). Последний сюжет с куницей в ПРИКОЛЬНОМ ВИДИО. А как переносить я незнаю. Так, что пока без видео. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #93676 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) не поддержим нифига! нечем :( я уже два года пытаюсь собирать видео работы КФЛ, так вот по вольному зверю нет пока.Евгений, мне кажется у тебя всё впереди! Я к этому видео шёл не один год, а хорошей съёмки работы по глухарю у меня нет до сих пор, так, средненькие. Главное, фотоаппарат или камеру с собой в лес не забывай:ph34r_1: Хорошие сюжеты попадаются тогда, когда их не ждёшь. Андрей, а переносить и не надо, можно ведь по-новой загрузить сюда те же самые видео с ютуба, чтобы всё было в одной теме. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #93859 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Первая работа по вольному барсуку, пес молодой ещё...1,5года, снято на телефон. http://www.youtube.com/watch?v=y51UQN0o_tM Изменено 2 декабря, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #93955 Опубликовано 2 декабря, 2011 Евгений, мне кажется у тебя всё впереди! Я к этому видео шёл не один год, а хорошей съёмки работы по глухарю у меня нет до сих пор, так, средненькие. Главное, фотоаппарат или камеру с собой в лес не забывай:ph34r_1: Хорошие сюжеты попадаются тогда, когда их не ждёшь. Андрей, а переносить и не надо, можно ведь по-новой загрузить сюда те же самые видео с ютуба, чтобы всё было в одной теме. Это как объясните на пальцах, а то хакер из меня хреновый? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #94012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Это как объясните на пальцах, а то хакер из меня хреновый? :ph34r_1: А хакером быть и не надо:ph34r_1: Ты ведь всё равно своё видео сначала на Ютубе грузишь. А сюда ставишь ссылку, воспользовавшись кнопкой "Медиа" - крайняя справа. Или я не прав? Так вот ссылку можно поместить в любое своё сообщение в любой теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #98692 Опубликовано 5 января, 2012 Пробую закачать Ю-ТУБ :ph34r_1: Предыдущие работы по куницам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #98694 Опубликовано 5 января, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #98697 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Изменено 5 января, 2012 пользователем andron1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #98710 Опубликовано 5 января, 2012 Теперь маленьких два сюжета как добывали куницу из большой дупляны которую пришлось рубить час до мозолей. Из дупла она вылазить ни как не желала. После выстрела потренировали молодёж. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #100706 Опубликовано 19 января, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #101189 Опубликовано 22 января, 2012 Работает Яста-II Николая Дудина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #113569 Опубликовано 23 апреля, 2012 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #113570 Опубликовано 23 апреля, 2012 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #113654 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гроза молодец! Черный, как моя Чара. На белок смотрим, но не лаем, а в воскресенье глухарь из под носа улетел, а она только головой крутила на него да на меня. правда сбитого вальдшнепа помогала Норе искать. Когда нашли вальдшнеп стал не фотогеничный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #120576 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Мои Нора и Чара (10 месяцев) по полувольному кабану на воле. Все таки на воле есть на воле, не то, что в вольере. Нора нашла, Чара подтянулась через пол минуты. Снимал на весь zoom. ближе не мог, что бы не спугнуть кабана. Изменено 24 августа, 2012 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #120582 Опубликовано 24 августа, 2012 Дима а в каком смысле полувольный, где-то купили кабана и выпустили или это поросенок???? и на видео он раненный и не достреляный, ведет ну очень странно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #120737 Опубликовано 27 августа, 2012 Марина, привет! Конечно я его купил. Это специально выращенный дикий кабан,в большом огороженном вольере, для натаски собак . Я и говорю полу вольный. А для натаски его отвозят и отпускают в лес. Там березовые колки, вокруг поля, внутри болото. Он в кочках и прячется. Получается 100% имитация охоты. Собаки работали без всякого моего вмешательства, нашла Нора, потом подтянулась Чара, дал им поработать, а кабана отстрелял. Видео не очень хорошее, потому что не мог ближе подойти, ну и снять получилось не все. Кабан правда спокойный, не раненый. Специально выбирали такого, чтобы молодую не напугать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #120756 Опубликовано 27 августа, 2012 понятно. молодцы и собаки и ты Дима, А на видео чтоб в следующий раз небыло шума ветра просто рукой прикрывай микрофон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #120809 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) - Изменено 28 августа, 2012 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #120810 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Саян 2636/10, работа по глухаркеhttp://youtu.be/QUecInM1cTM/ Изменено 28 августа, 2012 пользователем hunter 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #120817 Опубликовано 28 августа, 2012 Класно!!! Редко так можно снять!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты