akva Эксперт #129642 Опубликовано 14 декабря, 2012 Костян! привет на ни кто не говорит ,что плохо сеять поля ,строить вышки.Просто есть охота и охотник,который считает ,что если держит лайку,то лучше охотится по земле исшя зверя с собакой по лесу..Ну не люблю я сидеть на вышке и ждать,а лучше по хожу поищу а может кого встречу. Вот почему я держу лайку С Уваж Н ФНу не все же браконьерить могут. :ph34r_1: Некоторые, когда закрыта охота с собакой, сидят на лабазе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #129700 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну не все же браконьерить могут. :ph34r_1: Некоторые, когда закрыта охота с собакой, сидят на лабазе.Если ,Вы,хотите купить ВСЛ то к Роме ВСЛ .МЫ ТО ИХ НЕ ВИДЕЛИ А ВОТ РОМА 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129701 Опубликовано 15 декабря, 2012 [quote namКОСТЯНТ!Много собак и много МНЕНИЙ Дай возможность самим людям разобратся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не всегда,что Я хочу ,это правда. С Уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #129710 Опубликовано 16 декабря, 2012 А ,Вы, вышки строили ,поля сеяли,стреляли ,лицензии.егерь,да или нет.я не разу даже на вышке не сидел и не сяду!а от овсяных полей медведя только меньше становится! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderP 3 #129741 Опубликовано 16 декабря, 2012 Охота с вышки может быть и скучной ,и весьма интересной, познавательной.Концерты даваемые мишкой еще раз доказывают что зверь умный и осторожный.Для одних охота на овсах и приваде заработок, для других охота ,для третьих способ удержать зверя на участке.Пришел к полю ,спустил псину и не надо бегать по лесу в поисках мишака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты