barsuk-1 Эксперт #93351 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Из "финских" тыкв,у меня ничего не вышло,т.к. два лета была засуха.Но в прошлом году мне дали два семечка "безоболочной тыквы" (семена не покрыты твёрдой кожурой,т.е. разгрызать не надо,а можно просто жевать). Вырастил прошлым летом одну тыкву,этим летом получился "офигенный" урожай! Она,ещё,как я сам убедился,обладает кровеостанавливающим действием!!!Когда чистил ентот "фрукт",проткнул руку острым ножом,сразу приложил кусочек "ягодки" к порезу и :остановилась кровь и рана стала меньше! Николайка пробовал семена ентого "овоща",сказал,что от гельментов,тоже помогает! Кому нужны семена - раздаю БЕСПЛАТНО!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #93364 Опубликовано 27 ноября, 2011 Но в прошлом году мне дали два семечка "безоболочной тыквы" Почему у меня она другого цвета и формы? :umnik2: Зато огро-о-о-мная, размером с секача. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #93403 Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему у меня она другого цвета и формы? :umnik2: Зато огро-о-о-мная, размером с секача. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #93443 Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему у меня она другого цвета и формы? :umnik2: Зато огро-о-о-мная, размером с секача. :ph34r_1: Сам удивляюсь тому,что из семечек одной тыквы получились:зелёные,жёлтые,белые,круглые,овальные,длинные и т.д.!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #93456 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ничего удивительного. Если на упааковке с семенами написано F1 , то в следующем поколении может вырасти все, что угодно, в соответствии с законами Менделя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #93457 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ничего удивительного. Если на упааковке с семенами написано F1 , то в следующем поколении может вырасти все, что угодно, в соответствии с законами Менделя. На "упаковке" было написано: Балобановская спичечная фабрика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты