VVS Администратор #191100 Опубликовано 24 декабря, 2014 Эх жаль что у меня жёсткий диск рухнул, я бы показал фото с кабасом, Вы бы сказали что таких не бывает. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #191824 Опубликовано 30 декабря, 2014 Позвольте и мне отметится!!! Вот результат работы моей восточницы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #191826 Опубликовано 30 декабря, 2014 Эх жаль что у меня жёсткий диск рухнул, я бы показал фото с кабасом, Вы бы сказали что таких не бывает. ;)Всякие бывают:этой осенью- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #191828 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ребята когда бы они не вылупились в природе на сырых кормах кабан до года не вырастает больше 60 кг .а если не верите попробуйте свесить .а то что у меня глаз алмаз это все херня ??? только весы это я видел порося которое весит 28 кг а мне доказывают что он весит 50 кг и мне доказывает что это потому он так мало весит что я спустил кров и осмалил .Позволь не согласится! На желудях, очень даже набирают. В наших местах, в этом году, сегольки около 70-75 кг. норма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #191841 Опубликовано 30 декабря, 2014 Позвольте и мне отметится!!! Вот результат работы моей восточницы!!!С Полем!ИМХО: самый вредный кабан в таком возрасте и весе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #191843 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Позволь не согласится! На желудях, очень даже набирают. В наших местах, в этом году, сегольки около 70-75 кг. норма.Позвольте тоже не согласиться,-у меня мартовские только недавно полосы сбросили ,сейчас они весом об 30кг;это при том,что кормлю их комбинированными кормами от пуза.Кабаны мои- прошлогодки(подсвинки) мартовские сейчас об 60-70кг.Зачастую некоторые арендаторы ох.угодий балуются гибридизацией домашними свиньями;полукровки такие быстрее набирают вес и далеко от кормушек не уходят,чем доставляют коммерческим охотникам неописуемое удовольствие.Собаки в таких "урочищах"начинают давить аж стокилограммовых поросей.Так рождаются легенды))))))))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #191852 Опубликовано 30 декабря, 2014 С Полем!ИМХО: самый вредный кабан в таком возрасте и весе.Спасибо!Да уж. Немало собачек он покоцал. Западница моя в октябре под него попала, не сильно правда, 6 швов, но осторожничать начала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #191853 Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы в это воскресенье закрыли одну лицуху, на маленького. Кабасик весом около 60 кг. А уж сеголька от прошлогодки отличу. Замечу так же, что в неволе "дикари" плохо растут, гибриды на порядок быстрее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #191854 Опубликовано 30 декабря, 2014 К слову, кабасик на фотке, вытянул более 180 кг. По нашим прикидкам, возраст 4-6 лет. Я его гада, всю осень пытался достать, и достал таки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191880 Опубликовано 30 декабря, 2014 К слову, кабасик на фотке, вытянул более 180 кг. По нашим прикидкам, возраст 4-6 лет. Я его гада, всю осень пытался достать, и достал таки. На 180 потянет из сообщения № 253 (nnnn)/Ваш то же достойный,,,,,,,но кил на 120. Да и судя по копыту года - 3. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #191925 Опубликовано 31 декабря, 2014 На 180 потянет из сообщения № 253 (nnnn)/Ваш то же достойный,,,,,,,но кил на 120. Да и судя по копыту года - 3.Согласен.Наш кабан около 200кг был,а этот трехлеток килл на 100-120 максимум. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #191953 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) На 180 потянет из сообщения № 253 (nnnn)/Ваш то же достойный,,,,,,,но кил на 120. Да и судя по копыту года - 3.К трем годам клыки по 7 см. не вырастут, минимум 4-5. Может фото не совсем удачное фото, но взвешивали частями, до 160 кг. дошли, оставалась шкура, ноги и ливер не взвешены, потом плюнули на енто дело. Грузили в УАЗ, восемь человек (120 троем свободно закидываем). И уж извините, на 120 кг, я встречал не раз, и бил не раз, они на порядок меньше. Прошлогодка, секачек, уже около 90 весит. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #191963 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) К трем годам клыки по 7 см. не вырастут, минимум 4-5. Может фото не совсем удачное фото, но взвешивали частями, до 160 кг. дошли, оставалась шкура, ноги и ливер не взвешены, потом плюнули на енто дело. Грузили в УАЗ, восемь человек (120 троем свободно закидываем). И уж извините, на 120 кг, я встречал не раз, и бил не раз, они на порядок меньше. Прошлогодка, секачек, уже около 90 весит. Пршлогодка секачем быть не может априори и апостериори ,т.к клыков ,которыми он может сечь(*секач*),у него нет еще... Изменено 31 декабря, 2014 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #191967 Опубликовано 31 декабря, 2014 По клыкам судить не стоит;бывают трехлетки об десять см,а бывают и одинцы семилетние с пятисантиметровыми.Вот таких наши деды били;кабан на фото взят в Курской области под 300 кг живым весом,клыки у него не ахти,хотя пять-шесть лет ему точно было http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic4485.html/page__st__20 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #191970 Опубликовано 31 декабря, 2014 Сымые трофейные клыки у свина весом до 150 кг и возростом до 5 лет..В свое время была интересна трафейная охота на свина.. так вот за год отстрелял 2 золота одно серебро и три бронзы.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #191979 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вы хотите сказать что Пан выкинул в 198 посту 6 кабанов весом не менее 70 кг ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #192008 Опубликовано 1 января, 2015 Вы хотите сказать что Пан выкинул в 198 посту 6 кабанов весом не менее 70 кг ???ненадо такое кидать ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #192010 Опубликовано 1 января, 2015 Сымые трофейные клыки у свина весом до 150 кг и возростом до 5 лет..В свое время была интересна трафейная охота на свина.. так вот за год отстрелял 2 золота одно серебро и три бронзы..Хватит херни! Собачки твои что от Севера, что от Агана одно и тож ! Вольных нет ни у кого ! Заканчивай сказки баять ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #192013 Опубликовано 1 января, 2015 Сегодня наконец-то добрался и выварил клыки, длинна нижних составила 221 мм. Теперь докажите мне, что у трехлетки бывают такие клыки. Число Брандта - 1.01. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #192016 Опубликовано 1 января, 2015 Зачастую некоторые арендаторы ох.угодий балуются гибридизацией домашними свиньями;полукровки такие быстрее набирают вес Эффект гетерозиса. Вернее, один из признаков эффекта гетерозиса... :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #192028 Опубликовано 1 января, 2015 Сегодня наконец-то добрался и выварил клыки, длинна нижних составила 221 мм. Теперь докажите мне, что у трехлетки бывают такие клыки. Число Брандта - 1.01. а докажите обратное... возраст свина считают по челюстям по молярам примолярам .... гдета была информация как.. а ширина нижнего клыка в самом широком месте ?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #192029 Опубликовано 1 января, 2015 Хватит херни! Собачки твои что от Севера, что от Агана одно и тож ! Вольных нет ни у кого ! Заканчивай сказки баять ! проспись и подумай головой.. могу ли я я вообще где нибудь охотится в области ?? или у меня только собаки есть .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #192032 Опубликовано 1 января, 2015 проспись и подумай головой.. могу ли я я вообще где нибудь охотится в области ?? или у меня только собаки есть .. Судя по тому,что ты постоянно во всех темах, на всех сайтах тебе некогда охотиться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #192081 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) а докажите обратное... возраст свина считают по челюстям по молярам примолярам .... гдета была информация как.. а ширина нижнего клыка в самом широком месте ??вот пожалуйста http://www.journalhunt.ru/arhiv-nomerov/2009-god_788/maj/article_354.html Изменено 2 января, 2015 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #193056 Опубликовано 10 января, 2015 Тема про кабанов,тут вопрос есть.... кабаны дикие едят очистки картофельные,если им в лесу высыпать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты