Юдаков Виктор 11 #93217 Опубликовано 25 ноября, 2011 У щенка всё впереди,время его ещё не настало...А вот в части отдачи голоса,то на колбасу надо было с месячного возраста начинать "притравливать"...Не случайно же лайчат первым делом начинают приучать к команде: Голос! Есть и плюс...ДС-30 на шею и в любое охотничье хозяйство...Браконьеры порой очень даже уважают таких молчунов(шучу,конечно).Я тоже так думаю,Тимохин мужик нормальный лично мне так показалось и "Луна2" я видел нормальная сука злабная вроде, друга чуть неукусила.Только хочеся чтобы быстрее заработал.Фото Боя выложу 27 к вечеру -экстерьер посмотрите?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93320 Опубликовано 26 ноября, 2011 Фотографии БОЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93321 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93322 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93324 Опубликовано 26 ноября, 2011 Дайте оценку экстерьеру собаки-хотя по фото это сложно сделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93413 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня был на охоте. Шёл с Боем, он верхним чутьём ушёл на болото, потом вернулся,я обошёл болото в него заходные следы кабанов. Иду с ним по тропе он спереди -далеко не отходит. Кабаны вскачили с лёжек в 20-ти метров от нас, в камышах. Бой ушёл заними минут через 20-30 вернулся, за это время ниразу нетявкнув. Потом нашли куний след ,а так как снег кончился в 7часов утра-след короткий и мы ришили потропить его-итог спилили осину с дуплом где сидела куница заткнув дупло шапкой, поймали её,приехали домой, куницу посадил в клетку и начал притравливать Боя и Найду.Есть видео,но выложить пока не получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #93451 Опубликовано 28 ноября, 2011 А чего народ то томите... Вы скажите залаял с Найдой или нет? Видимо нет. При ловле куна залаял бы. А видео подождем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93464 Опубликовано 28 ноября, 2011 А чего народ то томите... Вы скажите залаял с Найдой или нет? Видимо нет. При ловле куна залаял бы. А видео подождем.Найды на тот мамент небыл,был РЕЛ-Вулкан 3года.Бой рычал,скулил пару руз гавкнул.Но дома когда я её посадил вклетку и повесил на дерево он и гавкал и прыгал.Сначало один патом с найдой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max181276 3 #93466 Опубликовано 28 ноября, 2011 Найды на тот мамент небыл,был РЕЛ-Вулкан 3года.Бой рычал,скулил пару руз гавкнул.Но дома когда я её посадил вклетку и повесил на дерево он и гавкал и прыгал.Сначало один патом с найдой.привет бери куна и в лес с одним кобелем пускай его так чтоб на дерево прыгнул либо в таком месте чтоб не утек залает стрельни куна пусть трепит предупреждаю кун может просто убежать по земле на совсем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93467 Опубликовано 28 ноября, 2011 привет бери куна и в лес с одним кобелем пускай его так чтоб на дерево прыгнул либо в таком месте чтоб не утек залает стрельни куна пусть трепит предупреждаю кун может просто убежать по земле на совсемСпасибо так изделаю.Дерево отдельно стояшие найду и нанего куницу. Отнас еще некто неубегал :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #93772 Опубликовано 1 декабря, 2011 Что скажете по экстерьеру --- :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #93834 Опубликовано 1 декабря, 2011 Что скажете по экстерьеру --- :help: Я не эксперт, но думаю ОТЛ. У Тимохина собаки ладные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96188 Опубликовано 19 декабря, 2011 На снегу ваще кайф смотриться. Матереет потихоньку... Ничё, скоро погоняем кабанчиков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #96190 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне кажется,что корни молчунства надо искать еще глубже.У меня сука Дымка, в дедах Амба.Первые пол года даже не скулила. Белку найдет сидит хвостиком виляет.В 8 месяцев кабель ее разработал немного, скулить начала. Соболя нашла, кобель подбежал, начал лаять, она подскуливает.В эту осень, в 1,5 года, только нормально лаять начала.Голос звонкий, далеко слышно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #96223 Опубликовано 19 декабря, 2011 На снегу ваще кайф смотриться. Матереет потихоньку... Ничё, скоро погоняем кабанчиковАндрюх погоняем и не только кабанчиков с евой в паре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #96230 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне кажется,что корни молчунства надо искать еще глубже.У меня сука Дымка, в дедах Амба.Первые пол года даже не скулила. Белку найдет сидит хвостиком виляет.В 8 месяцев кабель ее разработал немного, скулить начала. Соболя нашла, кобель подбежал, начал лаять, она подскуливает.В эту осень, в 1,5 года, только нормально лаять начала.Голос звонкий, далеко слышноКорни молчунства мне уже сказали где,но дома на куницу гавкал без остановки. Мне интересно у вас как-то собаки находят белку, куницу.Мой БОЙ пока никого ненашол, ночю из леса не вылазию наличие кунцы есть, Поиск если его можно так назвать всегда в поле зрения в лесу, изредко убежит на 1-3мин и назад к ногам. Теперь уже самнения абудет-ли работать или пора нового щена покупать только теперь суку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96260 Опубликовано 19 декабря, 2011 Витёк, это всё предрассудки. Всему своё время. Ты же не в 4 года схватил ружжо и побежал кабанов охотить. Погоди, дай ему взматереть. Ты Еву вспомни, Аян лося лает, а она у меня в ногах трётся. Правильно делаешь что в лесу постоянно, будет толк 100%. Тебе тут любой эксперт скажет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #96262 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я из ХМАО, у нас куницы нет, соболь.От белки я суку отучил, кобеля не смог. Пока отучал, заметил, что находят в основном по звуку или по следам жировки.Соболя находят попутно, специально не охочусь на него. Далеко не тропят его.Мне и не надо, интересы пока зверовые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #96266 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня сучке 8 месяцев было, когда из- под кобеля медведя взяли в прошлом году, она даже не поняла, что перед ней опасный зверь. Медведь рухнул после выстрела в голову с 7 метров, она запрыгнула на него, стоит и нюхает. Я в ту минуту подумал, ну все 3,14здец сученке. Этим летом еще не понимала, что с сохатым делать, только осенью разработалась, в год и 8месИ надо наверное определить приоритеты, либо копыта, либо пушнина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #96447 Опубликовано 20 декабря, 2011 Витёк, это всё предрассудки. Всему своё время. Ты же не в 4 года схватил ружжо и побежал кабанов охотить. Погоди, дай ему взматереть. Ты Еву вспомни, Аян лося лает, а она у меня в ногах трётся. Правильно делаешь что в лесу постоянно, будет толк 100%. Тебе тут любой эксперт скажетАндре непомню про ноги,помню что поиск был нормальный,и что лаела на белок и.т.д. и главное что в 6-8месяцев.А этому год скоро хоть раз влесу гавкнул. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #96453 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня сучке 8 месяцев было, когда из- под кобеля медведя взяли в прошлом году, она даже не поняла, что перед ней опасный зверь. Медведь рухнул после выстрела в голову с 7 метров, она запрыгнула на него, стоит и нюхает. Я в ту минуту подумал, ну все 3,14здец сученке. Этим летом еще не понимала, что с сохатым делать, только осенью разработалась, в год и 8месИ надо наверное определить приоритеты, либо копыта, либо пушнина.Я хочу что-бы собака работала, а кто это будет значения не имеет.Т.к лицензий на копытных в Тамбове простым охотникам взять не реально,а когда вне закона я и так добуду.Любой работе я буду рад я на охоту хожу отдыхать." У моего отца две ЭГ они и то лося огавкивают,кабана как и должны просто гонят". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96474 Опубликовано 21 декабря, 2011 Андре непомню про ноги,помню что поиск был нормальный,и что лаела на белок и.т.д. и главное что в 6-8месяцев.А этому год скоро хоть раз влесу гавкнул.Когда я лося стрелял(седой и в красном :lol: ) Ева у моих ног была, когда Аян лосей облаивал. Ваще, у евы страсть к охоте появилась после того как мы с тобой на притравку съездили. Тока сейчас она как то осознано ищет и то, периодически мышкует. Всё впереди, даже не парься. Хочешь, я у тебя его куплю, ведь потом сам желеть будешь. Кобель то охрененный. Таких в Тамбове то и нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #96480 Опубликовано 21 декабря, 2011 Если Вам не трудно, кто мать этого кобеля?Щенячка не помню где,был без дипломов,доки на него не оформлял,просто пользовательская собака.Мамка была из Свердловской области,алиментный щен был.Извиняйте,что с ответом задержался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #96482 Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда я лося стрелял(седой и в красном :lol: ) Ева у моих ног была, когда Аян лосей облаивал. Ваще, у евы страсть к охоте появилась после того как мы с тобой на притравку съездили. Тока сейчас она как то осознано ищет и то, периодически мышкует. Всё впереди, даже не парься. Хочешь, я у тебя его куплю, ведь потом сам желеть будешь. Кобель то охрененный. Таких в Тамбове то и нет.Андрюх я друзей не продаю независимо работает или нет. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #99500 Опубликовано 11 января, 2012 Бою 22января будет 1год, 14 или 15 января повезу притравливать на кабана посмотрим что изменилось с 8месяцев,в лесу пока ничего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты