Valenti Эксперт #119778 Опубликовано 13 августа, 2012 .Меня то знают и знают что щенок от Губанова так что на выводке я уже буду на прицелеПривет, Олег!Эксперта "чужого" всегда надо приглашать на свои выставки, который ни собак ни владельцев в лицо не знает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #119782 Опубликовано 13 августа, 2012 так что на выводке я уже буду на прицеле.Ведь не всем нравится что я кровь новую привёз.Как ты считаешь? Правильное будет судейство.вот тут полностью с Вами согласен!сам попадал в такую историю,только брал взрослую собаку,а эксперт принародно сказал,попривозили тут с других областей,своих собак нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #119792 Опубликовано 13 августа, 2012 Есть такая штука на выставках как встреча старых знакомых, например эксперта и охотника. Перед выводкой общаются смотрят че новенького привез- откуда. А потом в ринге уже как и вроде и отказать стыдно. Видел сам пару раз такие встречи. То что встретились это хорошо, но дальше как в спорте судья есть судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #119808 Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю Нижегородскую команду с четвертым местом! Искренне рад за своего друга Вадима Мельникова и его воспитанников РЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #119860 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю Нижегородскую команду с четвертым местом! Искренне рад за своего друга Вадима Мельникова и его воспитанников РЕЛ.Научись считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimmelnikov 10 #119863 Опубликовано 14 августа, 2012 Научись считать.Если Вы хотите писать на подобные темы, нужно владеть информацией: Нижегородская команда заняла 4 место среди клубов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #119891 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет, Олег!Эксперта "чужого" всегда надо приглашать на свои выставки, который ни собак ни владельцев в лицо не знает.И такое пытался сделать.Хотел пригласить порядочного граматного эксперта.На что мне ответили ему нужно 2 тыс. рублей заплатить.Я говорю половину заплачу.Ты говорят ,что так печёшься о нём он твой корешь.У моего кобеля уже пять золотых медалей.Мне по барабану какой эксперт будет.Я хочу чтобы экспертиза была грамотной.Чтобы люди послушали посмотрели.Ответ нам- своих растить надо!!!!.Вот вам экспертиза старшей возрастной группы кобели.Кобелей четыре,у двух первых "отл" у третьего оч.хор. у четвёртого моего кобеля оценка "отлично" ох......ть,после оч.хор.пошли снова отличники.При подсчёте по бонтировке взят за основной вид барсук.И вместо положенных мне 105 балов насчитывают 109.Вото как оно у нас.Славно.Эксперта в ринге спрашиваю,что устал,да отвечает запарился, жарко .А еслиб в ринге было 20 или 60.тут какая запарка??????????Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #119901 Опубликовано 15 августа, 2012 Может кто знает информацию,от кого ЛЗС кобель в младшей групе,который шол первым в ринге(из фото охота с лайкой).За ранее блогодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #119902 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) .....Эксперта в ринге спрашиваю,что устал,да отвечает запарился, жарко .А еслиб в ринге было 20 или 60.тут какая запарка??????????Однако.С математической точки зрения, верхом профессионализма эксперта, судящего "по системе РОРСа" можно считать переход от метода "пузырьковой сортировки" к методу "сортировки вставками" (что эффективно на небольших "наборах данных"). Но, учитывая, что "рулят" часто стажеры, до "сортировки вставками" дело может никогда не дойти. Простой метод линейного перебора с абсолютным методом оценки быстрее, эффективнее и вполне наглядно демонстрирует способности эксперта. Что и говорить, что его "явление" на рингах в России - нонсенс. Изменено 15 августа, 2012 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimmelnikov 10 #119906 Опубликовано 15 августа, 2012 И такое пытался сделать.Хотел пригласить порядочного граматного эксперта.На что мне ответили ему нужно 2 тыс. рублей заплатить.Я говорю половину заплачу.Ты говорят ,что так печёшься о нём он твой корешь.У моего кобеля уже пять золотых медалей.Мне по барабану какой эксперт будет.Я хочу чтобы экспертиза была грамотной.Чтобы люди послушали посмотрели.Ответ нам- своих растить надо!!!!.Вот вам экспертиза старшей возрастной группы кобели.Кобелей четыре,у двух первых "отл" у третьего оч.хор. у четвёртого моего кобеля оценка "отлично" ох......ть,после оч.хор.пошли снова отличники.При подсчёте по бонтировке взят за основной вид барсук.И вместо положенных мне 105 балов насчитывают 109.Вото как оно у нас.Славно.Эксперта в ринге спрашиваю,что устал,да отвечает запарился, жарко .А еслиб в ринге было 20 или 60.тут какая запарка??????????Однако.Не хотел писать, но... Олег! Что же вы так не любите Нижегородскую землю? Вы же вводите людей в заблуждение по поводу экспертов. В этом году на Павловской выводке ЗСЛ (суки) судил Тихомиров (Владимирская область), на Нижегородской областной выставке ЗСЛ (кобели) - Суховский (Волгоград). Чем Вам не нравятся эти эксперты? И еще вопрос: если к Вам так предвзято относятся на Нижегородской земле, почему же Вы не поехали на Всероссийскую выставку хотя бы в качестве личника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #119908 Опубликовано 15 августа, 2012 Если Вы хотите писать на подобные темы, нужно владеть информацией: Нижегородская команда заняла 4 место среди клубов.Так бы и писал сразу что среди клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #119918 Опубликовано 15 августа, 2012 Не хотел писать, но... Олег! Что же вы так не любите Нижегородскую землю? Вы же вводите людей в заблуждение по поводу экспертов. В этом году на Павловской выводке ЗСЛ (суки) судил Тихомиров (Владимирская область), на Нижегородской областной выставке ЗСЛ (кобели) - Суховский (Волгоград). Чем Вам не нравятся эти эксперты? И еще вопрос: если к Вам так предвзято относятся на Нижегородской земле, почему же Вы не поехали на Всероссийскую выставку хотя бы в качестве личника?Суховский А.И. Пермский край г. Чайковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #119952 Опубликовано 16 августа, 2012 Не хотел писать, но... Олег! Что же вы так не любите Нижегородскую землю? Вы же вводите людей в заблуждение по поводу экспертов. В этом году на Павловской выводке ЗСЛ (суки) судил Тихомиров (Владимирская область), на Нижегородской областной выставке ЗСЛ (кобели) - Суховский (Волгоград). Чем Вам не нравятся эти эксперты? И еще вопрос: если к Вам так предвзято относятся на Нижегородской земле, почему же Вы не поехали на Всероссийскую выставку хотя бы в качестве личника?О вас уважаемый слышал,но лично не знаком.Горьковскую обл я люблю.И очень ценю.И собак и владельцев.Меня только удивляет,одно сплетен и предвзятых отношений к людям здесь больше где либо.Особенно в собаководстве.И когда что то привозишь новое в обл и лучшее поголовье начинается сыр -бор.Вот ты Вадим занимаешься РЕЛами какие они в ринге прошли на всероссийке? Нижегородские ли крови твоих собак?А насчёт экспертов тебе отвечу в личку чтоб народ не вводить в заблуждение.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #119970 Опубликовано 16 августа, 2012 Еще прибавилось информации:ЗСЛ кобели, средняя группа: (всего-48); 19 - отлично; 14 - оч.хорошо; 14 - хорошо; 1 - удовлетворительно.ЗСЛ кобели, старшая группа: (всего-60); 14 - отлично; 40 - оч.хорошо; 3 - хорошо; 3 - удовлетворительно. ЗСЛ суки, средняя группа: всего 30ЗСЛ суки, старшая группа: всего 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119978 Опубликовано 16 августа, 2012 Еще прибавилось информации:ЗСЛ кобели, средняя группа: (всего-48); 19 - отлично; 14 - оч.хорошо; 14 - хорошо; 1 - удовлетворительно.ЗСЛ кобели, старшая группа: (всего-60); 14 - отлично; 40 - оч.хорошо; 3 - хорошо; 3 - удовлетворительно. ЗСЛ суки, средняя группа: всего 30ЗСЛ суки, старшая группа: всего 51 Так и будем выуживать по крупинкам? Нам что, нигде не обнародуют результаты выставки, с полными выкладками? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vepr 3 #120019 Опубликовано 17 августа, 2012 Очень хотелось бы посмотреть полный расклад по выставке. :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #120079 Опубликовано 17 августа, 2012 Очень хотелось бы посмотреть полный расклад по выставке. :sorry:я думаю это невозможно,про нас уже забыли давным-давно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #120082 Опубликовано 17 августа, 2012 Очень хотелось бы посмотреть полный расклад по выставке. :sorry:А кто его может дать, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #120145 Опубликовано 18 августа, 2012 По ВСЛ, Валентин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #120146 Опубликовано 18 августа, 2012 По ВСЛ, Валентин.По ВСЛ данные может дать только эксперт А.Г.Евреинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #120147 Опубликовано 18 августа, 2012 Продублировать,от Евреинова не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #120151 Опубликовано 18 августа, 2012 Продублировать,от Евреинова не дождетесьДля этого надо было брать копии ринговых рапортичек и копии ведомостей комплексных оценок. Но это никто не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #120154 Опубликовано 18 августа, 2012 Для этого надо было брать копии ринговых рапортичек и копии ведомостей комплексных оценок. Но это никто не сделал. На память,и рапортички не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #120155 Опубликовано 18 августа, 2012 На память,и рапортички не нужныМы наверное о разных вещах говорим. Ты о том, кто первый-кто второй.... , а я о полном раскладе (экстерьер, место в ринге, комплексная оценка в баллах, место в классе ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #120156 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Я тоже о полном.(основное известно) Изменено 18 августа, 2012 пользователем VOLK-46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты