Перейти к содержанию

vadimmelnikov

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о vadimmelnikov

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Мельников
  • Имя
    Вадим

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Олег, в твоей нелюбимой Нижегородской области проводятся состязания по медведю и кабану 25 мая в Арье у Сироткина. С нетерпением ждем тебя с твоим питомцем. Я не знаю возраст твоей собаки, но по одному из видов она будет допущена. С уважением, Вадим.
  2. Олег, зря ты на Кохова "наезжаешь". Сегодня созвонился с Коховым и Железновым. Кохов здесь ни при чем. Он судил РЕЛок и не подходил по поводу твоих собак и не влиял на экспертов. Так что ты не прав и перед человеком надо бы извиниться. Из-за двух дипломов по барсуку я бы постеснялся заводить такую тему. Олег, вместо того, чтобы здесь умничать, сходи в лес, натаскай собак, тем более ты приверженец работы собак по "мелочи". Не удалось с тобой познакомиться на дзержинской выставке. Интересно, что у нас в Нижегородской области появился за интернетный охотник? С уважением, Вадим.
  3. Валер, ты забыл про Аду, которая на Нижегородской выставке была первая; про Лютого, которого кабан разрезал пополам. Это были просто рабочие собаки. Не забывай про них.
  4. Не хотел писать, но... Олег! Что же вы так не любите Нижегородскую землю? Вы же вводите людей в заблуждение по поводу экспертов. В этом году на Павловской выводке ЗСЛ (суки) судил Тихомиров (Владимирская область), на Нижегородской областной выставке ЗСЛ (кобели) - Суховский (Волгоград). Чем Вам не нравятся эти эксперты? И еще вопрос: если к Вам так предвзято относятся на Нижегородской земле, почему же Вы не поехали на Всероссийскую выставку хотя бы в качестве личника?
  5. Если Вы хотите писать на подобные темы, нужно владеть информацией: Нижегородская команда заняла 4 место среди клубов.
  6. Саша! Ты давно просил выставить видео с работой брата и сестры твоего Алтая.
  7. Александр! Завтра пьем вино, земля валяемся.... С наступающим!
  8. ПРО АТАКУ СПРОСИЛ ИЗ БАЛАХНЫ ВАШЕЙ ОБЛ

  9. Вчера был на испытаниях в Арье. Задал вопрос эксперту Кохову по поводу порядочности получения дипломов господина Синякова (могу ошибиться в фамилии). На что мне ответили, что на Нижегородской выставке было оспорено получение го собакой Айки-Шатл диплома по фазану и остальные дипломы. После этого кинолог Железнов, председатель охотобщества Казарин и ответственный по породе Кохов сделали запрос по этому поводу. Оказалось, что этих состязаний не проводилось и таких судей в России нет. Вопрос для Синякова - "Залатого": Вы говорите, что Вы в состоянии сделать собаке 1 - 2 диплом медведь - кабан - барсук. Вы так же будете подделывать документы?
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...