Василий2379 168 #204906 Опубликовано 31 марта, 2015 А нам наверное не повезло ,кобель от Грича, полный 0 он даже в вольере не работает,а 2 кобеля от Грозы и Жара, работают,но на Курманаевской районной выставке,Остяк получил оценку оч.хор,а его брата Оскара В.Н. Титаев хотел убрать с ринга,и был очень удивлен,что эти два кобеля были куплены у Володи Губанова.У меня от Володиных 2 собаки от Хвата сука оценка отл. Имеет д.по вольному кабану и фазану+медведь,барсук.Эта сука была повязана Гричем оставил себе кобелька оцека отлично, дипломы по вольному кабан,фазан+медведь, барсук и за утками сплавает если надо будет .Володе большое спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #204919 Опубликовано 1 апреля, 2015 А нам наверное не повезло ,кобель от Грича, полный 0 он даже в вольере не работает,а 2 кобеля от Грозы и Жара, работают,но на Курманаевской районной выставке,Остяк получил оценку оч.хор,а его брата Оскара В.Н. Титаев хотел убрать с ринга,и был очень удивлен,что эти два кобеля были куплены у Володи Губанова.Кобели могут и позже заработать, я думаю, стоит подождать. Впервые слышу, что от Грича есть не рабочие собаки, про недостатки в экстерьере, может быть.... А в работе, еще никто не жаловался, а я так с удовольствием еще куплю у Володи Губанова, если будет возможность))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sobol1 9 #204923 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кобели могут и позже заработать, я думаю, стоит подождать. Впервые слышу, что от Грича есть не рабочие собаки, про недостатки в экстерьере, может быть.... А в работе, еще никто не жаловался, а я так с удовольствием еще куплю у Володи Губанова, если будет возможность)))Да я тоже так думал,что кобели еще будут работать, но кобель от Грича находиться у Морозова Виктора,а у него своя притравочная станция,свое охотхозяйство ,пробовали и одного пускать и с рабочими и на охоту брали, бесполезно.Мой кобель Остяк работает,но одна беда злобный к людям,на охоте,если незнакомый, может сделать хватку, на испытаниях в Ульяновске по барсуку зксперта загнал на дерево,за что и был снят с испытания,хотя когда ,я его поймал на поводок и проходя мимо затаившегося барсука,он его почуял ,вырвал у меня поводок и я его ели смог отбить от барсука.А третий кобель Оскар,полный отморозок ,как сторожевая,все что движется и взрослые и дети,может покусать,да еще других собак вообще не терпят ,если кобель то схватка моментальная ,как на прогулке,как на охоте,а самое интересное это могут преследовать зверя,и если встречается на пути другие собаки,все бросает след и в бой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #205390 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) .......А третий кобель Оскар,полный отморозок ,как сторожевая,все что движется и взрослые и дети,может покусать,да еще других собак вообще не терпят ,если кобель то схватка моментальная ,как на прогулке,как на охоте,а самое интересное это могут преследовать зверя,и если встречается на пути другие собаки,все бросает след и в бой.Ну если это уже, диагноз? Тогда нам повезло больше.... У меня все совсем наоборот. Всех очень любит, готов облизать с ног до головы, знакомый, незнакомый, без разницы. С собаками отношения ровные, его не обижают, он не тронет. В 6 месяцев гавкал на медведя (на притравке), гонял белок и барсука, на серьезную охоту не беру, рано и жалко его. Он член семьи, и вся живность у меня 6 кошек и еще одна собака (пудель) от него не страдают. Очень интелегентный и умненький кобель, с ним в пору ОКД и ЗКС сдавать, все ловит на лету. Единственный недостаток, в экстерьере, но для меня это не принципиально (лишь бы ему не мешало), вообщем, я Володе Губанову благодарен, за такую собаку. Это не реклама, а на самом деле, от души))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем 19karl73 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sobol1 9 #205403 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кобели могут и позже заработать, я думаю, стоит подождать. Впервые слышу, что от Грича есть не рабочие собаки, про недостатки в экстерьере, может быть.... А в работе, еще никто не жаловался, а я так с удовольствием еще куплю у Володи Губанова, если будет возможность)))Здравствуйте, можем предложить наших на продажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #205554 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, ответил в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солонец 12 #208978 Опубликовано 7 мая, 2015 Володя здравствуй. Интересует судьба Семена медвежонка?как он? Где он? Если можно фото. Очень интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #228846 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет , давно не был в этой теме. Вижу кипели страсти... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #228848 Опубликовано 8 декабря, 2015 Володя здравствуй. Интересует судьба Семена медвежонка?как он? Где он? Если можно фото. Очень интересно.Привет Сергей! Семена продал. Хотел поменять, ведь у меня Димон очень большой. Но его хотели купить только на шкуру и мясо с этим я смириться не смог. Двух держать нет возможности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #228852 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да я тоже так думал,что кобели еще будут работать, но кобель от Грича находиться у Морозова Виктора,а у него своя притравочная станция,свое охотхозяйство ,пробовали и одного пускать и с рабочими и на охоту брали, бесполезно.Мой кобель Остяк работает,но одна беда злобный к людям,на охоте,если незнакомый, может сделать хватку, на испытаниях в Ульяновске по барсуку зксперта загнал на дерево,за что и был снят с испытания,хотя когда ,я его поймал на поводок и проходя мимо затаившегося барсука,он его почуял ,вырвал у меня поводок и я его ели смог отбить от барсука.А третий кобель Оскар,полный отморозок ,как сторожевая,все что движется и взрослые и дети,может покусать,да еще других собак вообще не терпят ,если кобель то схватка моментальная ,как на прогулке,как на охоте,а самое интересное это могут преследовать зверя,и если встречается на пути другие собаки,все бросает след и в бой.Действительно от Жара были некоторые щенки очень злобные ко всему. И он был таким же и это одна из причин почему я его продал. Собак было много он был не самый интересный для меня. Пытался отдавать его охотится другим людям. Но он если первый залазил в машину хозяина не пускал. В общем с ним были одни проблемы.Тем не менее хотел бы посмотреть хотя бы фото Оскара и Остяка. У меня осталась с это го помета сука. Очень приличного экстерьера. Да и Ингул был очень красив фото сразу не нашел, нашел видео https://dogexpert.ru/forums/topic/4611/?p=142376 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #228853 Опубликовано 8 декабря, 2015 https://dogexpert.ru/forums/topic/4611/?p=135825 вот нашел фото Ингула. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #228855 Опубликовано 8 декабря, 2015 К сожалению Виктор, все щенки работать особенно по крупному зверю не могут, из под каких бы великих родителей они не происходили. Каждый год и мне приходится что ли бо выбраковывать. Такова реальность. Вот и сейчас есть с чем безвозвратно расстаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #228856 Опубликовано 8 декабря, 2015 Предложение всем желающим. Есть что бесплатно отдать. Возраст суки один год. Естественно отдам без родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #228862 Опубликовано 8 декабря, 2015 Действительно от Жара были некоторые щенки очень злобные ко всему. И он был таким же и это одна из причин почему я его продал. Собак было много он был не самый интересный для меня. Пытался отдавать его охотится другим людям. Но он если первый залазил в машину хозяина не пускал. В общем с ним были одни проблемы.Тем не менее хотел бы посмотреть хотя бы фото Оскара и Остяка. У меня осталась с это го помета сука. Очень приличного экстерьера. Да и Ингул был очень красив фото сразу не нашел, нашел видео https://dogexpert.ru/forums/topic/4611/?p=142376Вот нашел фото Осы, живет сейчас у егеря. Поэтому фото не свежее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #233135 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Эмир, сын Грозы. Изменено 7 января, 2016 пользователем Губанов 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #233136 Опубликовано 7 января, 2016 Эмир еще щенок, пока прогибается перед своим отцом и дедом. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #239687 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #239689 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Владимир, лосик похоже тебя просто учуял, услышать не должен был, так как ты стоял на месте,,, Владимир: А вот если представим что это я со своими на твоих испытаниях)) и после ухода лосей собаки догнали их до следующего крепкого места и снова "поставили" да нашего с тобой подхода - ВОПРОС: На какой диплом ты бы их расценил? П.С. Пардон, забыл что парного не существует,,, ну тогда к примеру: если один кобель так отработал бы, и поиск пошустрей допустим показал , а после спугивания к примеру за 1,5 -2 км угнал и снова постанов,,, (то есть с двумя постановами получилось) и уложился в отведённое для поиска и работы время - какой диплом ему "светит"?))) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239695 Опубликовано 12 февраля, 2016 При нормальном поиске и голосе, думаю Д-1 поставили бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #239697 Опубликовано 12 февраля, 2016 Володя, здраствуй. Скажи пожалуйста что у тебя за камера, сколько времени на морозе работает и где брал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #240088 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуй Дима. Камера JVC, брал давно. Дополнительно покупал батарею емкостью до 4-5 часов работы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #240090 Опубликовано 15 февраля, 2016 Владимир, лосик похоже тебя просто учуял, услышать не должен был, так как ты стоял на месте,,,Александр, я думаю лоси меня не только учуяли но и услышали, под ногами тропа была очень хрустящей. Просто они не сразу поняли где я должен появиться. Им мешали все прослушать две собаки, под шум которых легко можно было подойти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #240092 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) к примеру: если один кобель так отработал бы, и поиск пошустрей допустим показал , а после спугивания к примеру за 1,5 -2 км угнал и снова постанов,,, (то есть с двумя постановами получилось) и уложился в отведённое для поиска и работы время - какой диплом ему "светит"?)))При работе на высокий степени диплом, эксперту не обязательно подходить два раза. Достаточно одного, первого. После того как лоси тронулись, собака обязана продолжить их преследование с последующими остановками зверя. Если она бросила при страгивании зверя и вернулась к хозяину она остается без диплома. Также, собака снимается с испытания без расценки с указанием причин снятия в случаях, если она без посторонних помех не смогла задержать зверя при его остановках до трех раз. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #240093 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240151 Опубликовано 16 февраля, 2016 При работе на высокий степени диплом, эксперту не обязательно подходить два раза. Достаточно одного, первого. После того как лоси тронулись, собака обязана продолжить их преследование с последующими остановками зверя. Если она бросила при страгивании зверя и вернулась к хозяину она остается без диплома. Также, собака снимается с испытания без расценки с указанием причин снятия в случаях, если она без посторонних помех не смогла задержать зверя при его остановках до трех раз.Растолкуйте пожалуйста фразу про задержать зверя и остановки до 3х раз не совсем понял как -так Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты