Губанов Эксперт #156879 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #157305 Опубликовано 14 ноября, 2013 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #161391 Опубликовано 9 января, 2014 Первая встреча молодежи с медведем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #161412 Опубликовано 9 января, 2014 Пике 7 месяцев, Деме 10 месяцев. Дема, Найда и Пика дети Грича матери у них все разные. Тихон внук Грича. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #161489 Опубликовано 10 января, 2014 Еще один сын Грича, Дар (10 месяцев). Также первая проба на медведе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #161498 Опубликовано 10 января, 2014 Очень хорошая работа на сей возраст :t2716: !А мама кто?Еще один сын Грича, Дар (10 месяцев). Также первая проба на медведе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #161538 Опубликовано 10 января, 2014 Очень хорошая работа на сей возраст :t2716: !А мама кто?Мать Дара и Дёмы, Лузга Губанова С.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #165722 Опубликовано 6 февраля, 2014 Первая встреча 8 месячной суки Пули, помогает ей годовалый Цент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #166397 Опубликовано 14 февраля, 2014 Свобода!!! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166442 Опубликовано 15 февраля, 2014 Свобода!!! А назад не вернётся?? Всё таки привык,Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #166796 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Гроза, откопала в корнях дерева, семью енотов. Одного взял для показа молодым собакам. Первое знакомство Пыжа с "пушниной" Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #166807 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #166808 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Пыж и Пуля Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 312 #166835 Опубликовано 18 февраля, 2014 Как похожи на Грича... дай Бог Гричу долгих лет, уникальный кобель. От него какие-то сверхумные псы появляются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #167775 Опубликовано 28 февраля, 2014 Дети Грича - Митель (11месяцев) и Дема (6месяцев) владелец Сухов А. , на видео первое знакомство с кабаном С самого начала работает сука Метель. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #176750 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) На видео которое выше, палевая сука Метель, с вторго помета Кубри и Грича, Всего Кубря вязалась четыре раза и только Гричем. Метель Изменено 20 июня, 2014 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #176752 Опубликовано 20 июня, 2014 Веер с первого помета Кубри и Грича. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #176753 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Пуля с третьего помета Кубри и Грича Изменено 20 июня, 2014 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #176755 Опубликовано 20 июня, 2014 Инжа 2 месяца, четвертая вязка Кубри, Гричем. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #176761 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Поздравляю Володя ,собаки однотипны и узнаваемы с прекрасным экстерьером и рабочими качествами по зверю!Спасибо за подарок моя Инга на них очень походит,только одета лутьше,,с характером лидера ! Изменено 21 июня, 2014 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #176809 Опубликовано 21 июня, 2014 Инга однопомётница Инжи . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #176823 Опубликовано 21 июня, 2014 Вмесячном возросте твоя Инга была на порядок выше Инжы, теперь сильно подровнялись...Инжа поедет в Иркутск, думаю там у нее и с одежкой все в порядке будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #202263 Опубликовано 14 марта, 2015 Илим однопометник Инжи и Инги Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sobol1 9 #204759 Опубликовано 31 марта, 2015 А нам наверное не повезло ,кобель от Грича, полный 0 он даже в вольере не работает,а 2 кобеля от Грозы и Жара, работают,но на Курманаевской районной выставке,Остяк получил оценку оч.хор,а его брата Оскара В.Н. Титаев хотел убрать с ринга,и был очень удивлен,что эти два кобеля были куплены у Володи Губанова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик 0 #204793 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте Володя. Я с вашего позволения тоже немного отпишусь в вашей теме. Мною у Володи был приобретен щенок в 3месячном возрасте, звали ее Динка( дочь Грича) собачка росла, развивалась,в 8 месяцев на притравке по кабану сразу начала делать много болевых хваток. В лесу же с мальства меня удивлял ее дальнобойный поиск и вязкость, щенок в 10 месяцев искал так, как не ищут многие взрослые и почти всегда что то находила. Специально в подарок ей и себе я приобрел Астро. Ее у меня украли в годовалом возрасте..Жаль, но таких собак у меня пока не было и нет.Немного оклемавшись от потери, я на воронежском сайте увидел объявление о продаже собаки. Продавалась 3 годовалая сука Ойка от Жара и Грозы Губанова. Позвонив и разузнав все- На том конце телефона мне рассказали что они держат 20 собак, свое охотхозяйство, всеми собаками заниматься некогда, и что суку пробовали на вольерном кабане и она полный ноль. Но все же я ее купил, собака была в удовлетворительном состоянии, не знала даже что такое поводок. Подержав и привыкнув к ней, научив ее элементарным командам и ходьбе на поводке, Ойка при нахаживании в лесу показала отличный поиск и возврат. Тогда я повез ее в вольер по кабану. Пустив ее одну, она кабана не хотела замечать вообще, тогда мы пустили в пару ей рабочего кобеля, посмотрев на его работу ее как прорвало, облаивала а потом начала делать хватки. В общем сейчас собакой в лесу я полностью доволен, в паре с кобелем легко славливают сеголетка. Экстерьер у старого хозяина оч.хор, у меня будет отлично), Володе спасибо за собак, Володь фото и видио работы Ойки есть могу прислать в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты