Губанов Эксперт #94850 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Второй день принёс: РЕЛ Зуран,вл.Тибейкин С.-Суздаль,88 баллов Д-1м. Чемпион состязаний по медведю (смелость и злобность выше,чем у кобеля Вронского),(единственная собака ,получившая Д-1 по Машке в одиночку, за всё время её "работы" на станции )ЗСЛ Бугай вл.Белевикин Н. Д-1м.+Д-2к. - Победитель состязаний в комплексе.Пара Вронского стала Чемпионом в паре по медведю.Они же и Победители по кабану Д-2к.В командном первенстве 1 Вронский ,2 Смоляне,3 Филатов и Блинов.Чемпион по кабану-сука ЗСЛ (посмотрите в таблице Крохи.) Николай, Я просто дополнил Вас, Вы почему то забыли упомянуть, кличку и владельца, чемпиона по кабану в одиночку. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94893 Опубликовано 10 декабря, 2011 Николай, Я просто дополнил Вас, Вы почему то забыли упомянуть, кличку и владельца, чемпиона по кабану в одиночку. Вов!!! Я судил медведя!!! Все вопросы к Молчкову! Я,вывесил,что есть у меня! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты