Valenti Эксперт #96739 Опубликовано 22 декабря, 2011 А в чем прикол?А в том, что 36 должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #96741 Опубликовано 22 декабря, 2011 если например белку считать только дополнительным (+5) и не начислять +1 за универсальность, то получается, что собака не "универсальная". Не 36 а только 35 баллов тогда за рабочие качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #96743 Опубликовано 22 декабря, 2011 .... и не начислять +1 за универсальность, ....А почему не начислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #96744 Опубликовано 22 декабря, 2011 А почему не начислять - отвечу, Ряд москвичей считает, что за диплом два раза баллы начислять не надо, т.е. коли за него 5 баллов как за дополнительный дали, то он не универсальный. А таких в Москве много.тут встает вопрос- 2 собаки, у одной Д 3 кабан в одиночку, и Д 3 к/пара, 30+5=35, и вторая собака в том же ринге - Д3 кабан и Д3 м, или белка, неважно, и что- ей тоже 30+5=35?вот и думайте в чем загвоздка."в ЦК есть 2 мнения, одно мое и второе- мнение ЦК, оно неправильное" И.В.Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #96746 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень любопытно было бы услышать от многоуважаемого "dva"(самому без его помощи ,чую,не разобраться,но на то ж он и эксперт,чтоб нас темных просвещать)от каких"действительно серьезных проблем" его отвлекли"этот пустобрех и ему подобные"?Хочется ведь быть именно там-в кипучей гуще событий,обсуждать самое серьезное и интересное,а тут ,вон оно что - оказывается,"засорили форум"всякие типчики,не разобрать,где зерна,а где-плевелы. А,если серьезно:хоть hiller нимб над головой и не носит,и лично,может быть,кому-то не приятен(я сейчас не о нем),опускаться"с трибуны"до хамства и обзывательства,тем более,эксперту--дурно пахнет!.Вот за такие вещи,"в баню",надо отправлять! Очень мое(а может и не только мое)ИМХО.С ув.С.А.Совершенно правильно подмечено, каждый в форуме имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства или ошибочно. Нужно быть более сдержанным в оценках своих товарищей или коллег. Предупреждаю, что в дальнейшем такое будет жестко пресекаться. Особенно со стороны экспертов. Если сейчас для работников полиции, служба в органах при совершении ими правонарушений, отягчающее вину обстоятельство, также будет и для экспертов в нашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #96748 Опубликовано 22 декабря, 2011 А почему не начислять?А это у Николая нужно поинтересоваться, я на выставках начисляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #96750 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ряд москвичей считает,........ А таких в Москве много.А они белку от кабана в натуре отличают? Наверняка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #96756 Опубликовано 22 декабря, 2011 Зимняя выставка охотничьих лаек 2012 г. Секция лаек МООиР[/url] Отправлено Вчера, 20:53 Рабочее бюро секции охотничьих лаек приняло решение НЕ ПРОВОДИТЬ зимнюю выставку в 2012 году. Взято с МООиРовского сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #96758 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Куда им до выставки,в марте выборы ,бизнес будет в горе,по продаже голосов от народного фронта,куда автоматом вошли все охотники кто стоит на учете РОРС-е. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Tveryk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #96801 Опубликовано 23 декабря, 2011 В журнале Охотничий двор №1 2012года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96804 Опубликовано 23 декабря, 2011 А это у Николая нужно поинтересоваться, я на выставках начисляю. Хотят в положении написать,что-не засчитывается. Вчера долго ругался с организаторами,и как результат,-выложил своё мнение,в виде отказа,если не послушают голоса своего разума. Если уж хотят судить по 85 г.,то не хрен и фигню всякую выдумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurs 2 #96812 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тут наверно не с двумя трешками прикол. Просто у кого то 6 первых, а у других 7. И не за несчастного бала раздор, а за чемпионство. Москвичей уже приплели :fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #96816 Опубликовано 23 декабря, 2011 Очень любопытно было бы услышать от многоуважаемого "dva"(самому без его помощи ,чую,не разобраться,но на то ж он и эксперт,чтоб нас темных просвещать)от каких"действительно серьезных проблем" его отвлекли"этот пустобрех и ему подобные"?Хочется ведь быть именно там-в кипучей гуще событий,обсуждать самое серьезное и интересное,а тут ,вон оно что - оказывается,"засорили форум"всякие типчики,не разобрать,где зерна,а где-плевелы. А,если серьезно:хоть hiller нимб над головой и не носит,и лично,может быть,кому-то не приятен(я сейчас не о нем),опускаться"с трибуны"до хамства и обзывательства,тем более,эксперту--дурно пахнет!.Вот за такие вещи,"в баню",надо отправлять! Очень мое(а может и не только мое)ИМХО.С ув.С.А. Да,действительно-насчёт нимба над головой Вы точно попали-не в бровь,а в глаз.Только сейчас я не о нём,а оВас.Прежде чем обвинять меня Вам бы неплохо было разобраться со значением ,употреблённого мной слова.И потом если уж пишете,то не надо за всю Одессу,давайте за Дерибасовскую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #96819 Опубликовано 23 декабря, 2011 Совершенно правильно подмечено, каждый в форуме имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства или ошибочно. Нужно быть более сдержанным в оценках своих товарищей или коллег. Предупреждаю, что в дальнейшем такое будет жестко пресекаться. Особенно со стороны экспертов. Если сейчас для работников полиции, служба в органах при совершении ими правонарушений, отягчающее вину обстоятельство, также будет и для экспертов в нашем форуме. Василий!Моё мнение о hillere не изменится теперь уже наверное никогда и уж конечно не боюсь я никаких угроз и никакой он мне не товарищ ,хотя при этом я даже не думал никого оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #96820 Опубликовано 23 декабря, 2011 Хотят в положении написать,что-не засчитывается. Вчера долго ругался с организаторами,и как результат,-выложил своё мнение,в виде отказа,если не послушают голоса своего разума. Если уж хотят судить по 85 г.,то не хрен и фигню всякую выдумывать! Николай Васильевич! Не передергивай! Никто ни с кем не ругался, а просто выясняли, что почем будет считаться. Я высказала свое мнение, Вы - свое. Ничего такого в Положении указываться не будет. Как считают эксперты, так и считают. Организаторы в экспертизу не вмешиваются!:aggressive: :dash3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96826 Опубликовано 23 декабря, 2011 Николай Васильевич! Не передергивай! Никто ни с кем не ругался, а просто выясняли, что почем будет считаться. Я высказала свое мнение, Вы - свое. Ничего такого в Положении указываться не будет. Как считают эксперты, так и считают. Организаторы в экспертизу не вмешиваются!:aggressive: :dash3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97551 Опубликовано 29 декабря, 2011 Полная тишина!!!Светики! Сообщите,хотя бы,сколько предварительно собак записалось,а то площадок "Атамана",может и не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #97552 Опубликовано 29 декабря, 2011 И еще как дополнение .Отсылал по эл.почте для записи свою собу-ни ответа,ни привета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97555 Опубликовано 29 декабря, 2011 И еще как дополнение .Отсылал по эл.почте для записи свою собу-ни ответа,ни привета??? Контакты: В сообщении № 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #97557 Опубликовано 29 декабря, 2011 Контакты: В сообщении № 1!Так можно было по эл.почте прислать наподобие-Вы записаны,спасибо. :KidRock_04: :KidRock_04: :KidRock_04: Зачем лишний раз звонить. :KidRock_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97563 Опубликовано 29 декабря, 2011 Так можно было по эл.почте прислать наподобие-Вы записаны,спасибо. :KidRock_04: :KidRock_04: :KidRock_04: Зачем лишний раз звонить. :KidRock_01: А,если твоя собака у них не одна?Единственно,что может помешать записи в каталог,так это,-если почта не дошла.Вот и поинтересуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #97568 Опубликовано 29 декабря, 2011 А,если твоя собака у них не одна?Единственно,что может помешать записи в каталог,так это,-если почта не дошла.Вот и поинтересуйся.Понятно что собачка не одна :ph34r_1: хотелось бы в рингах увидеть десяток другой!!!Посмотреть,оценить,себя показать,пообщаться...в общем должен быть праздник!!!А насчет почты-на то она и почта что бы инфой обмениваться.На этом стоп!!! :KidRock_06: Василич хош побазарить :new_russian: :new_russian: :new_russian: создавай тему в курилке и пойдем словесным боксом займемся!!! :megalol: :z_5: :KidRock_07: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #97865 Опубликовано 31 декабря, 2011 Последнее сообщение пришло 30 декабря, когда меня уже не было дома; я на Селигере. Всех с Новым годом! Положение после праздников; отдано на подпись. Последние фото до 10 января. Данные без фото до 20 января. Рыжики есть. Рел немного, Всл немного, Лзс чуть побольше. Остальное, чувствую, как всегда - на выставке! Всем здоровья и успехов в Новом году :angel: :icon12: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #99489 Опубликовано 11 января, 2012 Хочу узнать кто из экспертов будет судить РЕЛок сук и кобелей. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #99595 Опубликовано 12 января, 2012 Единственно,что может помешать записи в каталог,так это,-если почта не дошла.После отправки данных на собак пришло сообщение: "Спасибо все данные получены" Так что повода волноваться у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты