Соловьева С.С. 132 #92187 Опубликовано 17 ноября, 2011 Только что видела приготовленные на выставку призы...Просто высший класс!!! :z_2: :z_2: :z_2: Вся аж прям слюной изошла, дорогие, красивые, очень интересные, я раньше таких нигде не видела!!!А помимо призов еще всякой всячины, типа кубков, медалей, розеток и т.п. много предвидится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #92202 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Только что видела приготовленные на выставку призы... много предвидится!!! Лишь бы "собаки" на твои "глашатайские" призывы,среагировали!!! (Ну,или хотя бы - их ХОЗЯВА!) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #92306 Опубликовано 18 ноября, 2011 4 февраля 2012 года на и/с "Атаман" будет проводиться Межрегиональная выставка "Лайка-2012". Начата запись в каталог. Фотографии собак можно присылать на электронный адрес: bars_shs@mail.ru строго до 25 декабря, данные на собак в каталог - либо на электронный адрес, либо по телефонам: 8-916-146-03-10, 8-909-673-54-46, (8-495-487-45-65 тел/факс) до 25 января 2012 г., Шевченко Светлана Александровна.ЧЕМПИОНАТ открытый!Ни один телефон не отвечает и на электронку ничего не отправляется? Простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #92371 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ни один телефон не отвечает и на электронку ничего не отправляется? Простите!Там с нижней чертой после bars: bars_shs@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #92373 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ни один телефон не отвечает и на электронку ничего не отправляется? Простите!Странно... Я по МТСовскому чуть не каждый день дозваниваюсь :ph34r_1: Слава, так ведь можно и здесь в личку написать :acute: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Chervjakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #92412 Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто-нибудь стандарт на КЛ видел?Татьяна, загляните сюда ( http://80.253.14.118/ ) и увидите , что все наши собачки уже карельские лайки! :z_9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #92414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Странно... Я по МТСовскому чуть не каждый день дозваниваюсь :ph34r_1: Слава, так ведь можно и здесь в личку написать :acute:Всем спасибо! И с электронкой и дозвонился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #92415 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) А здесь карело-финские http://www.laikirus.ru/search.php :ph34r_1:Только Бузы там почему-то нет. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Chervjakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #92416 Опубликовано 19 ноября, 2011 Татьяна, загляните сюда ( http://80.253.14.118/ ) и увидите , что все наши собачки уже карельские лайки! :z_9:А вообще забавно - там финские собаки теперь "карельскими" стали :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #92417 Опубликовано 19 ноября, 2011 А здесь карело-финские http://www.laikirus.ru/search.php :ph34r_1:Только Бузы там почему-то нет.Хотел бы добавить её в базу, да только по ссылке "пишите" страница не открывается (ссылка битая). С уважением, Николай. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #92418 Опубликовано 19 ноября, 2011 А вообще забавно - там финские собаки теперь "карельскими" стали :ph34r_1:Да и без ведома и согласия хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #92420 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хотел бы добавить её в базу, да только по ссылке "пишите" страница не открывается (ссылка битая). С уважением, Николай. :help:Напишите Виктору Альбертовичу (Viktor) здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #92440 Опубликовано 19 ноября, 2011 А вообще забавно - там финские собаки теперь "карельскими" стали :ph34r_1: И,Вы хотели,чтобы Я,Ваши "разборки" судил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #92593 Опубликовано 21 ноября, 2011 Приношу извинения тем, кто не может дозвониться. В выходные 95% отсутствую на охоте. В Тверской области очень дорошо отвечать на звонки и блокнот в лес не таскаю. Лучше уж в будни. И еще один телефон для справок: 8-916-881-70-29, Светлана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #92979 Опубликовано 23 ноября, 2011 И,Вы хотели,чтобы Я,Ваши "разборки" судил??? Как бы,Я мог судить собак не имея на руках СТАНДАРТА!??? https://dogexpert.ru/forum/topic/4721/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сёма 1 #93079 Опубликовано 24 ноября, 2011 Собачке 09,01,12 будет год - надо делать прививку от чумы . Каков срок карантина до выставки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #93083 Опубликовано 24 ноября, 2011 Собачке 09,01,12 будет год - надо делать прививку от чумы . Каков срок карантина до выставки ? 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #93094 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Первый раз слышу про карантин после годовалой прививки. Какой в нём смысл? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем AleksandrB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сёма 1 #93184 Опубликовано 25 ноября, 2011 Первый раз слышу про карантин после годовалой прививки. Какой в нём смысл? Независимо от возраста (и у человеков тоже) после прививок (искуственное заражение) - карантин . Срок может меняться в зависимости от дальнейших процедур , в данном случае - выставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #93194 Опубликовано 25 ноября, 2011 Независимо от возраста (и у человеков тоже) после прививок (искуственное заражение) - карантин . Срок может меняться в зависимости от дальнейших процедур , в данном случае - выставка.Что такое карантин, мне не надо объяснять. :-)Не помню ни одного раза, чтобы в детстве после плановых прививок я не ходил в школу 2 недели. :-)Ни разу не видел,чтобы у лайки после прививки как-то что-то менялось в здоровье или самочувствии. Более того, на следующий день после прививки, бывало, и на охоту ходили.Какой скрытый смысл карантина? Ну, начали ускоренно вырабатываться антитела, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #93195 Опубликовано 25 ноября, 2011 Что такое карантин, мне не надо объяснять. :-)Не помню ни одного раза, чтобы в детстве после плановых прививок я не ходил в школу 2 недели. :-)Ни разу не видел,чтобы у лайки после прививки как-то что-то менялось в здоровье или самочувствии. Более того, на следующий день после прививки, бывало, и на охоту ходили.Какой скрытый смысл карантина? Ну, начали ускоренно вырабатываться антитела, и что? И енти антитела,как на других собак -ПРЫГНУТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #93199 Опубликовано 25 ноября, 2011 СашБ! А,чего,там слышно про "альтернативную" выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #93212 Опубликовано 25 ноября, 2011 Чума - мерзкая болезнь. Просто собачку передерживают, как правило, две недели. А вот справку на какое-либо мероприятие точно не выдадут, если меньше 2-х недель будет (я имею ввиду ветеринаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #93218 Опубликовано 25 ноября, 2011 ... Ну, начали ускоренно вырабатываться антитела, и что?На это идут затраты энергии,организм нагружать и волновать и ослаблять в это время не резон,т.к.инфекций вокруг хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сёма 1 #93442 Опубликовано 28 ноября, 2011 Чума - мерзкая болезнь. Просто собачку передерживают, как правило, две недели. А вот справку на какое-либо мероприятие точно не выдадут, если меньше 2-х недель будет (я имею ввиду ветеринаров) Первый раз в первый класс. Кроме регистрации в каталог какие с собой должны быть документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты