markell 87 #103458 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем добрый день!Ну вот и я пленки проявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #103460 Опубликовано 6 февраля, 2012 и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #103462 Опубликовано 6 февраля, 2012 а вот еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #103464 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну и напоследок, немножечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #103469 Опубликовано 6 февраля, 2012 вот моя капля с выставкиНачала выставки, кто чей незнаю, просто пофоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103476 Опубликовано 6 февраля, 2012 Три разных типа!Но,ведь,одна порода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103477 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А,зубы показывали!!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103478 Опубликовано 6 февраля, 2012 Три разных типа!Но,ведь,одна порода!!! Это ты о ком?Если о собаках, то только два типа(по Журавлёву-Обревко) :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103479 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это ты о ком?Если о собаках, то только два типа(по Журавлёву-Обревко) :new_russian: А,средняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #103481 Опубликовано 6 февраля, 2012 Три разных типа!Но,ведь,одна порода!!! Уважаемые господа эксперты! Не хочется прерывать Вашу беседу, но по центру на фото западносибирская лайка, и на выставке она получила оценку отлично.Так что Журавлев тут точно не при чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103484 Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые господа эксперты! Не хочется прерывать Вашу беседу, но по центру на фото западносибирская лайка, и на выставке она получила оценку отлично.Так что Журавлев тут точно не при чем. А,Викторычь,ни как въехать не мог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #103485 Опубликовано 6 февраля, 2012 А,Викторычь,ни как въехать не мог!!! Это наша немногочисленная команда из г. Сафоново, Смоленской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103486 Опубликовано 6 февраля, 2012 по центру на фото западносибирская лайка, Так я и говорю, два типа Московско-Тверской и Забайкальский (ну по Филиппову тогда уж) Хотя по "евоному" рыжий и серый - один тип.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103487 Опубликовано 6 февраля, 2012 А,Викторычь,ни как въехать не мог!!!Как раз, я то и въехал!! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103489 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так я и говорю, два типа Московско-Тверской и Забайкальский (ну по Филиппову тогда уж) Хотя по "евоному" рыжий и серый - один тип.:-)) А,если повязать всех трёх,то какой тип будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #103490 Опубликовано 6 февраля, 2012 А,если повязать всех трёх,то какой тип будет? А чего тут думать, и так ясно – «Сафоновский»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103491 Опубликовано 6 февраля, 2012 А,если повязать всех трёх,то какой тип будет?"Стабилизирующий" (опять же по Филиппову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103492 Опубликовано 6 февраля, 2012 "Стабилизирующий" (опять же по Филиппову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103493 Опубликовано 6 февраля, 2012 Представляете, дорогие мои коллеги! Я вдруг сегодня из личного разговора узнала, что оказывается, на выставке не было самых красивых (т.е. екстерьерных) собак. А я то наивная думала, что в рингах ходят действительно достойные собаки:umnik2: Ан нет. Эти достойные собаки ходят, оказывается, на нормальные выставки:acute: Вот так-то друзья мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103499 Опубликовано 6 февраля, 2012 Представляете, дорогие мои коллеги! Я вдруг сегодня из личного разговора узнала, что оказывается, на выставке не было самых красивых (т.е. екстерьерных) собак. А я то наивная думала, что в рингах ходят действительно достойные собаки:umnik2: Ан нет. Эти достойные собаки ходят, оказывается, на нормальные выставки:acute: Вот так-то друзья мои! Смотри ФОТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #103500 Опубликовано 6 февраля, 2012 младшая возрастная, сукияшмарыжикистаршая возрастная сукиа это посиделки после выставки, очень душевно посиделиПаша иЛена с Ухты владельцы ЯШмыИрина Цыммер так оголодала что весть тортик в один ротик и съеладовольный совладелец призов, по совместительству хозяин ребенка от КАЙСЫ Бычкова Кости и Бойка Вольгиной (моего)Татья на Фарафонова со своей красавицей (вроде Веста V ) Танюша меня извинит если я перепутала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103501 Опубликовано 6 февраля, 2012 pg]младшая возрастная, сукияшмарыжикистаршая возрастная сукиа это посиделки после выставки, очень душевно посиделиПаша иЛена с Ухты владельцы ЯШмыИрина Цыммер так оголодала что весть тортик в один ротик и съеладовольный совладелец призов, по совместительству хозяин ребенка от КАЙСЫ Бычкова Кости и Бойка Вольгиной (моего)Татья на Фарафонова со своей красавицей (вроде Веста V ) Танюша меня извинит если я перепутала "Недостойные" собаки и ИХ владелцы! Ты,ещё- не проспалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #103511 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ещё раз возвращаясь к призам...От лица оргкомитета, могу сообщить, что многие участники не дождались окончательных результатов награждения в своих рингах (часть призов возвращалась с рингов в оргкомитет). За личные проблемы участников оргкомитет ответственности нести не может. Но награды должны найти своих героев, особенно призы всем классным собакам младших возрастных групп (в каждой породе) , а также всех собак класса "Элита". За недополученными призами обращайтесь по тел. 8(499)487-45-65, 8-916-146-03-10, 8-909-673-54-46 Шевченко Светлана Александровна. Могу всех заверить, что организаторы закупали призы исключительно для участников выставки, а не для себя. С уважением...Вообще-то призы классным собакам из числа РЕЛ младшей возрастной были вручены владельцам. Как-то так. И элитные собы у нас получили свои призы. Отдали всё что для них было закуплено. Никто не ушёл без своего приза!!! А организаторам огромное спасибо за праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #103517 Опубликовано 6 февраля, 2012 ... Я все призы еле до машины допер, многие с доброй улыбкой и поздравлениями предлагали помощь... А фотку того,кто призы заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103519 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вообще-то призы классным собакам из числа РЕЛ младшей возрастной были вручены владельцам. Как-то так. И элитные собы у нас получили свои призы. Отдали всё что для них было закуплено. Никто не ушёл без своего приза!!! А организаторам огромное спасибо за праздник!!!Мы вот что получили... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты