boyek 305 #102593 Опубликовано 30 января, 2012 так форма №1 от уплаты ихнему ветврачу не застрахует, яж с такойже формой еду, Шилку с Хантеем поснимать не удается все пока температура -32 -38 держится, мерзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102619 Опубликовано 30 января, 2012 так форма №1 от уплаты ихнему ветврачу не застрахует, яж с такойже формой еду, Шилку с Хантеем поснимать не удается все пока температура -32 -38 держится, мерзнем Вот и у нас на выставку -24 обещают, помёрзним. А что костры на рингах не предусмотрены? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #102625 Опубликовано 30 января, 2012 Вот и у нас на выставку -24 обещают, помёрзним. А что костры на рингах не предусмотрены? :ph34r_1:Костры в рингах - это вряд ли! А вот куда зайти погреться найдется, а также горячий чай и кофе всем желающим абсолютно безплатно... :friends: В помещении будет стоять кулер и микроволновка (если надо что разогреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102626 Опубликовано 30 января, 2012 Шариковые ручки мёрзнуть будут, придётся карандашами писать. :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #102630 Опубликовано 30 января, 2012 Шариковые ручки мёрзнуть будут, придётся карандашами писать. :umnik2:Тонкими фломастерами для CD-дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102632 Опубликовано 30 января, 2012 Тонкими фломастерами для CD-дисков?Отлично! А как они бумагу насквозь не марают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #102633 Опубликовано 30 января, 2012 Отлично! А как они бумагу насквозь не марают?Смотря какие фломастеры и какая бумага. Если совсем уж рыхлая и тонкая - скорее всего будет просвечивать с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102640 Опубликовано 30 января, 2012 Смотря какие фломастеры и какая бумага. Если совсем уж рыхлая и тонкая - скорее всего будет просвечивать с другой стороны.И на долгую писанину их наверное не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #102647 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Шариковые ручки мёрзнуть будут, придётся карандашами писать. :umnik2:"Геливые" ручки хорошо пишут.На столах д.б.не газировка (летний вариант),а какая-нибудь "незамерзайка",чтобы греться изнутри. Изменено 30 января, 2012 пользователем valentin49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102670 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) На столах д.б.не газировка (летний вариант),а какая-нибудь "незамерзайка",чтобы греться изнутри. Изменено 31 января, 2012 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #102676 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) И на долгую писанину их наверное не хватит.Уважаемый! В СПб есть, а в "нерезиновой" тоже должны быть филиалы японской компании Pilot.Снарядите туда экспедицию за биополимерными пастами/ручками. По заявлению производителя - пишут до -20°С. Изменено 31 января, 2012 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #102696 Опубликовано 31 января, 2012 так форма №1 от уплаты ихнему ветврачу не застрахует, яж с такойже формой еду, Шилку с Хантеем поснимать не удается все пока температура -32 -38 держится, мерзнем При наличии Справки Формы № 1 или 4 плата за ветосмотр не взимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #102697 Опубликовано 31 января, 2012 Читаю строки про мороз и удивляюсь, на выставку приедут охотники или фифочки из салонов? Я думаю, что настоящих охотников такая мелочь не испугает. А болонки пускай сидят дома возле отопительной системы:sorry: :eat_67: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102705 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Читаю строки про мороз и удивляюсь, на выставку приедут охотники или фифочки из салонов? Я думаю, что настоящих охотников такая мелочь не испугает. А болонки пускай сидят дома возле отопительной системы:sorry: :eat_67: Мы трудностей не боимся, :eat_67: ещё в детстве их выбрали. :hunter: Просто радеем за ускорение процесса, времени и на другие прелести оставить надо. :ph34r_1: Изменено 31 января, 2012 пользователем Николайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #102715 Опубликовано 31 января, 2012 Мы трудностей не боимся, :eat_67: ещё в детстве их выбрали. :hunter: Просто радеем за ускорение процесса, времени и на другие прелести оставить надо. :ph34r_1: Для ускорения процесса всем необходимо было записаться заранее. Это первое. Я очень сильно буду просить экспертов, чтобы все объяснения были даны в ринге после расстановки, а на заполнение оценочных листов было потрачено минимум времени:ph34r_1: Это второе:drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #102721 Опубликовано 31 января, 2012 Думаю, что процесс регистрации непосредственно на выставке может быть значительно ускорен, если хотя бы участники форума привезут с собой заполненные оценочные листы на своих собак (а еще лучше и на собак своих друзей и знакомых :ph34r_1: ). Останется только сверить данные и вперед :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102723 Опубликовано 31 января, 2012 Для ускорения процесса всем необходимо было записаться заранее. Это первое. Я очень сильно буду просить экспертов, чтобы все объяснения были даны в ринге после расстановки, а на заполнение оценочных листов было потрачено минимум времени:ph34r_1: Это второе:drinks: Опять самую трудную работу делают женщины. До каких пор это будет продолжаться! Хотя, если они это делают, значит это им надо! А нам как истинным джентльменам остаётся только восхищаться какие они у нас хорошие, умные, трудолюбивые, рукодельные, предприимчивые и заботливые. :ph34r_1:Ребята, копите силы, они вам на выставке пригодятся. :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #102725 Опубликовано 31 января, 2012 Опять самую трудную работу делают женщины. До каких пор это будет продолжаться! Хотя, если они это делают, значит это им надо! А нам как истинным джентльменам остаётся только восхищаться какие они у нас хорошие, умные, трудолюбивые, рукодельные, предприимчивые и заботливые. :ph34r_1:Ребята, копите силы, они вам на выставке пригодятся. :air_kiss: Спасибо за понимание:ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #102731 Опубликовано 31 января, 2012 Светлан у меня вопрос такой.Моя соба записана у Вас в каталог.В ноябре она получила сильную травму ноги и до сих пор подхрамывает.В вет клинике все записи есть.Какую справку нужно брать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #102733 Опубликовано 31 января, 2012 Светлан у меня вопрос такой.Моя соба записана у Вас в каталог.В ноябре она получила сильную травму ноги и до сих пор подхрамывает.В вет клинике все записи есть.Какую справку нужно брать ???А вот интересно, если б Оксана Фёдорова пришла бы на конкурс на костылях и в гипсе, но со справкой, получила бы она титул "Мисс Вселенная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #102734 Опубликовано 31 января, 2012 А вот интересно, если б Оксана Фёдорова пришла бы на конкурс на костылях и в гипсе, но со справкой, получила бы она титул "Мисс Вселенная"?Валентин я не понимаю-мне что не ехать на выставку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #102738 Опубликовано 31 января, 2012 Светлан у меня вопрос такой.Моя соба записана у Вас в каталог.В ноябре она получила сильную травму ноги и до сих пор подхрамывает.В вет клинике все записи есть.Какую справку нужно брать ??? Привезите справку о травме. У нас собаки по выставкам и со шрамами и без хвостов и с побитыми мордами ходят ( это к вопросу о "Мисс Вселенная"). И ничего, высокие оценки и титулы получают (правда это сказывается на месте в ринге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #102742 Опубликовано 31 января, 2012 Привезите справку о травме. У нас собаки по выставкам и со шрамами и без хвостов и с побитыми мордами ходят ( это к вопросу о "Мисс Вселенная"). И ничего, высокие оценки и титулы получают (правда это сказывается на месте в ринге)Спасибо!!! :hi: :hi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #102743 Опубликовано 31 января, 2012 Валентин я не понимаю-мне что не ехать на выставку???Света ответила. А я тоже приводил свою Бахту с половиной хвоста и оторванной нижней губой. И, ничего, чемпионкой стала. Даже без справок. Эксперт адекватный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варяг 0 #102914 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ещё вопрос-уточнение новичка.Я правильно понимаю, что на этой выставке не будет ничего такого, что ребенку в 5 лет нельзя показывать? И как сейчас любят писать в пиндосовских фильмах "Во время съемок ни одно животное не пострадало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты