Михалыч 1 #89719 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Молодой и обаятельный кабель ЗСЛ 2 года ВПКОС 1622\II работящий, от Куража и Ханты вл.Шиндаров ,часто в лесу, хорошо работает куницу, белку,енота, барсука,не плохо работает по боровой и водоплавающей дичи,подаёт с воды , ,сам поиск примерно 200 м,сеголетка ставит, кто побольше пока осторожен(работает метров с 2-х -3-х)вязкий но без фанатизма, уходит максимум километра на 3,,медведя у нас нет, поэтому не скажу как, экст отл .,1 класс,дипломы IIIб.,IIIм..IIIк.,познакомится с порядочной сукой, благородных кровей ЗСЛ, для интимных отношений (плановой вязки) на своей территории, Москва, МО,Калужская область--- имение там прописки или рядом приветствуется.).По всем дополнительным вопросам , отписываться здесь или в личку. почта uragan-01@yandex.ru Требование к суке ....главное , что б рабочая была и с документами экст.не ниже оч.хор. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Михалыч 3 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #89875 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как же на нашу Чару похож (царствие ей небесное)... Мда... однопомётники были однако... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 #89948 Опубликовано 1 ноября, 2011 За Чару знаю, Толя рассказывал, соболезную от всей души, помёт был очень удачный, жаль уже двух собак из этого помёта уже нет на ЭТОЙ охоте( 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #90850 Опубликовано 8 ноября, 2011 Может я чего-то не понимаю или с соображаловкой моей плохо, минусы то за что? ТС человек с хорошим чувством юмора изложил понятно тему. Выразил сочувствие, снова минус. Что не так? Смущает искренность или неискренность человека, рабочие качества кобеля или есть другие причины??? Так изложите нормально и понятно на русском языке для всех остальных. Это будет по-мужски, а так , господа минусовщики, как-то исподтишка и подленьким попахивает. Нехорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90854 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наверное Михалыч им когда-то насолил, вот и мстят. Лично считаю, что за положительный отзыв отчитываться не намерен, но уж если минусуешь - будь добр объяснится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #90861 Опубликовано 8 ноября, 2011 Может я чего-то не понимаю или с соображаловкой моей плохо, минусы то за что? ТС человек с хорошим чувством юмора изложил понятно тему. Выразил сочувствие, снова минус. Что не так? Смущает искренность или неискренность человека, рабочие качества кобеля или есть другие причины??? Так изложите нормально и понятно на русском языке для всех остальных. Это будет по-мужски, а так , господа минусовщики, как-то исподтишка и подленьким попахивает. Нехорошо.Тоже чё то не понял. Минусуют так потихоньку человека :icon10:,а за что? Причём авторы минусОв разные...Может кто обрисует ситуацию, :z_9: а то некрасиво как-то получается! :z_8: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #90921 Опубликовано 8 ноября, 2011 Перед тем , как минусовать, свой профиль бы заполнили по нормальному. И за что минус, объяснить не помешало бы. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #90991 Опубликовано 9 ноября, 2011 может человек то же где то минусонул не по делу?всякое бывает.а с каждым вступать в дискуссию смысла нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #91040 Опубликовано 9 ноября, 2011 может человек то же где то минусонул не по делу? Тады пЫнятно.......моГет проснулся , а может ещё и таво......сплю..... всякое бывает.а с каждым вступать в дискуссию смысла нет. Оно и понятно, слово конечно серебро, а молчание , в смысле минус-это уже ЗОЛОТО. Детский сад......с детскими обидами..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91115 Опубликовано 10 ноября, 2011 может человек то же где то минусонул не по делу?всякое бывает.а с каждым вступать в дискуссию смысла нет. Так бы ему и написал: "А, щучка, объявился! А помнишь ты мне минус вкатил? Сейчас и ты схлопочешь! Кобель у тебя хоть и неплохой, но пусть люди с моей подаче думают, что гавно." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 #91163 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вот Борисыч68 сразу раскусил молодца))) Да на самом деле все просто, в одной из тем по племенной работе( что мене собственно интересно), увидел от него просто пустое сообщение https://dogexpert.ru/forum/topic/3951/page__st__60 , посчитал это флудом, так как сам являюсь модератором одного из сайтов по лайкам, по всем правилам флуд, вкатил минус.А тут видишь как, я уж и забыл, а его задело то не по детски).Если есть что сказать . то говори, а если нет зачем просто флудить в теме?, открываешь думаешь ответ какой или инфа познавательная, с телефона зашёл, трафик проплатил,а там дырка от бублика.Честно даже не ожидал, что здесь люди так про сочувствуют, спасибо! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Михалыч 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #91251 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот Борисыч68 сразу раскусил молодца))) Да на самом деле все просто, в одной из тем по племенной работе( что мене собственно интересно), увидел от него просто пустое сообщение https://dogexpert.ru/forum/topic/3951/page__st__60 , посчитал это флудом, так как сам являюсь модератором одного из сайтов по лайкам, по всем правилам флуд, вкатил минус.А тут видишь как, я уж и забыл, а его задело то не по детски).Если есть что сказать . то говори, а если нет зачем просто флудить в теме?, открываешь думаешь ответ какой или инфа познавательная, с телефона зашёл, трафик проплатил,а там дырка от бублика.Честно даже не ожидал, что здесь люди так про сочувствуют, спасибо!За пустое а точнее стертое сообщение ставить минус не хорошо.Как модератор сами знаете что наказать за это имеет право только адменистрация.А рейтинг для другой надобности.Хоть на кой ляд нужны эти минусы и плюся я не знаю. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 #91333 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы уже и тут флудть начинаем, может лучше о собачках? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты