Pirat 2 #89696 Опубликовано 30 октября, 2011 В новом доме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #89717 Опубликовано 30 октября, 2011 Ухо высоко посажено и костяк крепкий!Удачи в воспитании и пользы в применении!!! :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #89753 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну ,очень хорош! Боевой парень будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #90326 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну ,очень хорош! Боевой парень будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #90327 Опубликовано 3 ноября, 2011 Смотрю просмотров много ,отзывов мало.Видимо Кврат действительо очень хоошь.аж слов нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #90329 Опубликовано 3 ноября, 2011 В новом доме.Хорош! так же как и все собаки в родословной, похож на моего Верного в щенячьем возрасте, должна получиться СОБАКА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #90380 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорош! так же как и все собаки в родословной, похож на моего Верного в щенячьем возрасте, должна получиться СОБАКА.Верный нам родственником случайно не приходится? И хотелось бы узнать об отце Карата - Буране. Может есть информация? Поделитесь пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #90383 Опубликовано 3 ноября, 2011 Карат не любит в машине ездить. Как только сообразит, что намечается поездка. сразу прячется куда-нибудь. Приходится долго искать. В машину посадишь - сразу слюни ручьём, даже если ещё никуда не едем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #90385 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я и мои собаки. Рыжий купаться любит, уток подаёт из воды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #90404 Опубликовано 3 ноября, 2011 В новом доме.К стати откуда у Бурана второй класс??? В этом году на выставке он стал чемпионом и заслуженно( правда с большой задержкой) вошел в элиту, а до этого лет пять уже в первом??? У Помки (породная сука) оценка экстерьера - отл. и диплом давно есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #90413 Опубликовано 3 ноября, 2011 К стати откуда у Бурана второй класс??? В этом году на выставке он стал чемпионом и заслуженно( правда с большой задержкой) вошел в элиту, а до этого лет пять уже в первом??? У Помки (породная сука) оценка экстерьера - отл. и диплом давно есть.Вот, я не знаю ни одной собаки. У меня первая лайка. На выставках и испытаниях побывать проблематично, 300 км. до Красноярска. Щенка вёз 450 км. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #93637 Опубликовано 30 ноября, 2011 Карату через 4 дня будет 4 месяца. Вот так мы теперь выглядим: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #93654 Опубликовано 30 ноября, 2011 Окрас и сложка как две капли воды с Верным в щенячьем возрасте, но ухо и щипец не понятно чей лезет не Бурана, не Помки, не Шарапа. Суку - мать не помню, может что от нее, не обращай внимания. Главное что все собаки рабочие, сам знаю точно. А за 300 км и мне приходится на мероприятия выезжать и на вязки за 600-800, если хочешь иметь породных рабочих собак, приходится это делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #93689 Опубликовано 30 ноября, 2011 Окрас и сложка как две капли воды с Верным в щенячьем возрасте, но ухо и щипец не понятно чей лезет не Бурана, не Помки, не Шарапа. Суку - мать не помню, может что от нее, не обращай внимания. Главное что все собаки рабочие, сам знаю точно. А за 300 км и мне приходится на мероприятия выезжать и на вязки за 600-800, если хочешь иметь породных рабочих собак, приходится это делать. Чем дальше возишь собак,тем они более рабочие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #93732 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чем дальше возишь собак,тем они более рабочие?Зачем же так тупо и прямолинейно... Нужно просто делать правильный подбор пар, преследуя в этом цель возможно и не одну, а расстояние в этом преград иметь не должно, я об этом. А породную, рабочую лайку хотя бы два раза выставить на выставке и раз на испытания необходимо, надеюсь здесь ничего пояснять не придется... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #94052 Опубликовано 4 декабря, 2011 но ухо и щипец не понятно чей лезет Вот меня и терзают смутные сомнения. И все говорят: на волка похож. По моему и великоват для 4-х месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #98345 Опубликовано 3 января, 2012 Вот нам уже 5 месяцев. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты