игорь спб 34 #224946 Опубликовано 28 октября, 2015 Ненадолго это, поверьте моему опыту. Чудес не бывает. А насчёт куплю на органы-так это с чего Вы взяли...Я вообще отказываю давно в ремонтах, очень неблагодарное дело. Андрей по доброте душевной как-то пытается помочь людям...Но, судя по подобным текстам, не стоят они этого, ей богу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #224956 Опубликовано 29 октября, 2015 Ненадолго это, поверьте моему опыту. Чудес не бывает. А насчёт куплю на органы-так это с чего Вы взяли...Я вообще отказываю давно в ремонтах, очень неблагодарное дело. Андрей по доброте душевной как-то пытается помочь людям...Но, судя по подобным текстам, не стоят они этого, ей богу. доброго дня ,Игорь. Вопрос был вполне конкретный "Что означает мигание красного индикатора ..ДЛИННЫЙ- КОРОТКИЙ- ПАУЗА..если можешь ответь... А по поводу ...куплю на органы так вот...https://dogexpert.ru/forums/topic/4557/ пост номер 7 в этой теме... И ещё могу нарыть на вашем форуме ...если хотите.А по тому посту за номером семь вообще много вопросов.... Как не меняется контроллер ..если он стоит на аккумуляторе...значит всё таки меняется с батареей...это во первых ..во вторых контролеры продаются.... например http://www.zapas-m.ru/shop/UID_battery-pcm-YH10A-V2-for-1-series-battery-pack.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #225363 Опубликовано 2 ноября, 2015 Это был далекий 2012, мы тогда мало знали об этих устройствах. сейчас знаем намного больше, но толку от этого чуть. чинить нечем совсем, нет деталей. Каждый хочет чтобы починили именно его ошейник. Поэтому лично я давно уже перестал этой ерундой заниматься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #225417 Опубликовано 3 ноября, 2015 Так где и кто может починить ошейник ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег53 1 #225479 Опубликовано 3 ноября, 2015 Может кто подскажет.Перестал гореть красный индикатор. Ошейник работает, но не понять, когда он включен. Ошейник ДС-40.Синий индикатор при зарядке работает. Как вылечить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты