Chervjakov Эксперт #88272 Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый доктор АйболитЗа компьютером сидит...И уже нам не помехаНи дороги, ни граница, Только кнопочки нажми - Каждый может подлечиться :ph34r_1: Есть женщины в русских селеньях!Невзгода ее не проймет,Коня на скаку остановитИ кровь без наркоза возьмет. Охотница, мама, подруга,женаПытлива, отзывчива, многим нужна Ты мне ученица, а в чем-то учитель,Подруга, сестра, а порою и мать...С тобой хорошо отдыхать и работатьИ вместе нелегкой дорогой шагать. Оставайся же везде:И на суше, и в водеВсе такой же шаловливой,Доброй, светлой и любимой! Пусть мечты твои сбываютсяИ желанья исполняются!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #88274 Опубликовано 17 октября, 2011 Мне очень нравятся вот эти строчки, ну точно про тебя ни отнять, ни прибавить: Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, Я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, Я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить.Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, Я похожа на страсть. Строя жизнь, Я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, Я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать! Я бываю вольна, Я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #88275 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Марина с Днём Рождения!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #88297 Опубликовано 17 октября, 2011 Марина, с днём рождения!Здоровья, удачи, благополучия!:Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #88301 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ( кликните на картинку с мышками) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #88306 Опубликовано 17 октября, 2011 Марина с Днём Рождения!!! :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #88341 Опубликовано 17 октября, 2011 [Марина, от всей души поздравляем с днём рождения. Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88349 Опубликовано 17 октября, 2011 С Днём Рождения, Добрый доктор! :drinks: Счастья, удачи, благосостояния! :air_kiss: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #88360 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #88362 Опубликовано 18 октября, 2011 Марина, с днём рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #88372 Опубликовано 18 октября, 2011 С Днём Рождения!!! Здоровья и счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #88429 Опубликовано 18 октября, 2011 с днем рождения, пусть удача пожизненно сопутствует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #88467 Опубликовано 18 октября, 2011 Желаю здоровья на долгие годы,Пусть мимо пройдут все печали,невзгоды,Пусть радостью,счастьем искрятся глазаИ только от смеха сверкает слеза.С днем рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #88503 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем большое спасибо за поздравления,Я бесстрашна бываю, но я и боюсь (день рождения пришлось встретить в дороге за рулем, первый раз повстречаться с гаишником (сотрудником полиции как он мне представился, причем там где его никто не ждал, на убитой дороге, там где скорость от 5 до 20 км в час), очень страшно конечно первый раз сесть за руль в городе там где большой поток и на трассе где ооооооооооогромные фуры, и много обгоняющих машин, но зная что за спиной двое маленьких детей а в багажнике любимые собаки, то совершить ошибку просто нельзя, ведешь машину спокойно, крепко вцепившись за баранку и под окрики мужа: "не такая скорость, едь быстрее дорога прямая, чего юзгаешь по дороге, зачем в яму заехаля, чего с плит спрыгнула, ну и ....." но первый опыт получен 2000км пройдено, можно новый рубеж преодолевать. :air_kiss: Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #88682 Опубликовано 20 октября, 2011 присоединяюсь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #88683 Опубликовано 20 октября, 2011 присоединяюсь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #88822 Опубликовано 21 октября, 2011 Марина с прошедшим тебя ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #88840 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, сегодня хотела в лес, так блин дождь льет с самого утра, собаки в будках сидят, даже на уток не реагируют. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #88874 Опубликовано 21 октября, 2011 пусть жизнь почаще радует тебя.Любовь и счастье душу наполняют.Пусть будет у тебя всё хорошо-Так хорошо,что лучше не бывает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты