ivi 1 070 #86609 Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ, помогите найти хорошего кобеля для вязки.Основные критерии это работа по медведю. Лось естественно большой плюс.Ну и отсутствие таких собак как Дунай, Хват Яковлева так как у нас их потомков уже достаточно.Ну и конечно же кобель не должен находиться за тридевять земель от Питера или Москвы так как хозяин суки без знания языка далеко от этих городов поехать не сможет. Ну а если мне прийдётся ехать с сукой, то хоть язык и не проблема, но путешевствовать с течной сукой по стране в общественном транспорте...Рекомендации можно публиковать как здесь на форуме так и через личку.Заранее очень благодарна. ps. Хозяин суки просил поинтересоваться и возможности пересылки спермы. Думаю что это ещё сложнее, но навсякий случай спрашиваю и отакой возможности. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #86644 Опубликовано 29 сентября, 2011 @ivi, Я Вам кобеля, конечно, не смогу посоветовать :sorry: , но знаю толкового ветеринара в Латвии, который занимается осеменением. Это так- мало ли, пригодится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #86648 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну и отсутствие таких собак как Дунай, Хват Яковлева так как у нас их потомков уже достаточно. Наверное Вы имели в виду Хват Рябова (Удмуртский питомник)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #86755 Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ, помогите найти хорошего кобеля для вязки.Основные критерии это работа по медведю. Лось естественно большой плюс.Ну и отсутствие таких собак как Дунай, Хват Яковлева так как у нас их потомков уже достаточно.Ну и конечно же кобель не должен находиться за тридевять земель от Питера или Москвы так как хозяин суки без знания языка далеко от этих городов поехать не сможет. Ну а если мне прийдётся ехать с сукой, то хоть язык и не проблема, но путешевствовать с течной сукой по стране в общественном транспорте...Рекомендации можно публиковать как здесь на форуме так и через личку.Заранее очень благодарна. ps. Хозяин суки просил поинтересоваться и возможности пересылки спермы. Думаю что это ещё сложнее, но навсякий случай спрашиваю и отакой возможности.Советую Шороха Удмурского питомника,если конечно сука достойная и Рябов согласиться!Имею двух кобелей от него от разных сук ненарадуюсь!Голос такой фальцет ,что хоть с гармонью подходи.Кобель в каждом помёте даёт рабочих собак по зверю и с великолепной вязкостью!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #86910 Опубликовано 1 октября, 2011 Народ, помогите найти хорошего кобеля для вязки.Основные критерии это работа по медведю. Лось естественно большой плюс.Ну и отсутствие таких собак как Дунай, Хват Яковлева так как у нас их потомков уже достаточно.Ну и конечно же кобель не должен находиться за тридевять земель от Питера или Москвы так как хозяин суки без знания языка далеко от этих городов поехать не сможет. Ну а если мне прийдётся ехать с сукой, то хоть язык и не проблема, но путешевствовать с течной сукой по стране в общественном транспорте...Рекомендации можно публиковать как здесь на форуме так и через личку.Заранее очень благодарна. ps. Хозяин суки просил поинтересоваться и возможности пересылки спермы. Думаю что это ещё сложнее, но навсякий случай спрашиваю и отакой возможности.У невесты, наверное, имеется определенный набор кровей, и не каждый завидный жених ей подойдет :friends: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #89630 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Огромное спасибо за все советы как здесь на форуме так и за полученные по личной почте!Данная история заканчивается приобретением кобеля владельцем данной суки. Изменено 29 октября, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #89632 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) И сразу же новая просьба! :)Теперь ищем для вязки кобеля ЗСЛ, который был бы отличным работником по боровой птице.Сука является прекрасной птичницей, дважды становилась победительницей нашего клубного чемпионата по птице, имеет дипломы первой степени как в открытом классе так и в чемпионском классе. Изменено 29 октября, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты