olleg64 8 #85219 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Всем привет Вот к сезону взял Тимохе помощника 12\76\710\5чок+2 удл Albion Изменено 16 сентября, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85221 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет Вот к сезону взял Тимохе помощника 12\76\710\5чок+2 удл Albion С обновой!!! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #85223 Опубликовано 16 сентября, 2011 С обновой!!! :ok: Спасибо завтра на даче попробую Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #85422 Опубликовано 19 сентября, 2011 Неплохая модель. Поздравляю! Итальянские сестренки как-то удачно заняли свою нишу в России. Будет желание постреляйте пулей, интересен результат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #85471 Опубликовано 19 сентября, 2011 Неплохая модель. Поздравляю! Итальянские сестренки как-то удачно заняли свою нишу в России. Будет желание постреляйте пулей, интересен результат. Пока только дробью получилось попробовать вполне нормально литровую канистру из под масла на 50 шагов в друшлак дробь 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85478 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пока только дробью получилось попробовать вполне нормально литровую канистру из под масла на 50 шагов в друшлак дробь 4 Дробью не показатель, дробовые патроны под любое ружьё можно подобрать. Как пулями выстрелит...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #85627 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорошая вещь,с приобретением,удачи на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #85698 Опубликовано 20 сентября, 2011 Красивое ружьишко,поздравляю! Мне тут вчера позвонил человек и предложил бинели м3 супер 90 комбо и всего за 50 тысяч а у меня фин кризис ,так что пришлось товарищу уступить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86056 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет жду суботы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #86060 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет жду суботы Не жги зря патроны. Сразу стреляй лёжа, с упора, на твёрдость руки не надейся. Это чтоб потом быть полностью уверенным в ружье. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #86062 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет жду суботыСовестр прибереги для охоты, пристреливать патроном стоимостью больше 200руб за штуку, я бы себя за пятку укусил....два раза :ph34r_1: . Общую тенденцию кучности покажут без проблем другие пули. Нет смысла тратить суперпатрон на стрельбу по бумажкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86066 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Всяко попробуем Для треножа есть холодная пристрелка ожидаеться друг с Remington 750 308 (не стреляный) у него покруче хорошый патрон стоит а куда деваться лучьше сейчас чем потом в лесу пятку грызть Изменено 23 сентября, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #86068 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всяко попробуем Для треножа есть холодная пристрелка ожидаеться друг с Remington 750 308 (не стреляный) у него покруче хорошый патрон стоит а куда деваться лучьше сейчас чем потом в лесу пятку грызтьНуууу, тогда я за Вас спокоен! С такой пристрелкой можно и с пупка пристрелять. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86069 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нуууу, тогда я за Вас спокоен! С такой пристрелкой можно и с пупка пристрелять. :ph34r_1: и я о том же само в лес ходит и в холодилник складывает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #86077 Опубликовано 23 сентября, 2011 Совестр прибереги для охоты, пристреливать патроном стоимостью больше 200руб за штуку, я бы себя за пятку укусил....два раза :ph34r_1: . Общую тенденцию кучности покажут без проблем другие пули. Нет смысла тратить суперпатрон на стрельбу по бумажкам.Борисыч не полетел у меня Совестер из анологичного Фаусти Стефано классик, вообще кое как, отсреливал с упора. Интересны результаты отстрела автора темы. ждем) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #86081 Опубликовано 23 сентября, 2011 Борисыч не полетел у меня Совестер из анологичного Фаусти Стефано классик, вообще кое как, отсреливал с упора. Интересны результаты отстрела автора темы. ждем) ФАУСТИ СТЕФАНО !!!! Да к нему и прикасаться страшно. Давай, дружище. я тебе ИЖ -54 подарю, любым подшипником, за 300м. зайца в лоб бить будешь ! :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86083 Опубликовано 23 сентября, 2011 Борисыч не полетел у меня Совестер из анологичного Фаусти Стефано классик, вообще кое как, отсреливал с упора. Интересны результаты отстрела автора темы. ждем) Может поможет по холодной пристрелке способ прицеливания отличаеться от традиционного из наших ружей что на мой взгляд облегчает стрельбу на вскидкуНа своем ложиться как надомушка перекрывает точку прицеливания а не под ней как на тозеТочнее скажу когда постреляю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #86085 Опубликовано 23 сентября, 2011 Может поможет по холодной пристрелке способ прицеливания отличаеться от традиционного из наших ружей что на мой взгляд облегчает стрельбу на вскидкуНа своем ложиться как надомушка перекрывает точку прицеливания а не под ней как на тозеТочнее скажу когда постреляюДопустим можно и поспорить...... Наши понятно, планку припаяли и ствол изогнулся вверх. Отсюда и привычный увод пули 15-20см вверх на дистанции 50м , который некоторые авторы книжек обозвали оригинально "повышенным боем ружья".Тогда чем объяснить, что моя Беретта-686 и две 682 приятелей, кладут из обоих стволов ЕДИНООБРАЗНО на 50м точно в "десятку" при условии, что надо при стрельбе "держать" 2-3мм приоткрытой планки???? Вкусом или собственным видением пулевой стрельбы итальянцами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #86086 Опубликовано 23 сентября, 2011 Борисыч не полетел у меня Совестер из анологичного Фаусти Стефано классик, вообще кое как, отсреливал с упора. Интересны результаты отстрела автора темы. ждем)Удивил!!! Тогда , тем более будем ждать фото мишеней. Только не надо заворачивать в стволы цилиндры, статистика набралась, пулями в КОНТЕЙНЕРАХ при этом оружие хуже стреляет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86089 Опубликовано 23 сентября, 2011 Допустим можно и поспорить...... Наши понятно, планку припаяли и ствол изогнулся вверх. Отсюда и привычный увод пули 15-20см вверх на дистанции 50м , который некоторые авторы книжек обозвали оригинально "повышенным боем ружья".Тогда чем объяснить, что моя Беретта-686 и две 682 приятелей, кладут из обоих стволов ЕДИНООБРАЗНО на 50м точно в "десятку" при условии, что надо при стрельбе "держать" 2-3мм приоткрытой планки???? Вкусом или собственным видением пулевой стрельбы итальянцами? Я не профи но согласись что навскидку ружье ложиться именно так 2-3 мм планки видно и не чего ненадо дожимать и доворачивать и при таком способе видимая часть планки как указка между патроником и мушкой т.е прицеливание через 3 точки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86220 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет Пострелял 65 метров (по дальномеру) стоя с руки все видно лучший результат Гауланди 28 гр Полева летала сама по себеВывод нужно ставить целик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #86231 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ставь целик, я также мучался, поставил целик - пристрелял, на 50 метров все пули в яблочко (диаметр 85 мм) - это с нижнего ствола, с вержнего -пули кладет выше на 100 мм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #86237 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет Пострелял 65 метров (по дальномеру) стоя с руки все видно лучший результат Гауланди 28 гр Полева летала сама по себеВывод нужно ставить целикА размер листа какой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #86240 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не понимаю зачем нужна такая пристрелка? Абсолютно не информативно, скажем для человека, решившего приобрести данную модель оружия.С руки на 65м? Сам когда-то, держа в руках и рассматривая Фаусти, стоял перед выбором, что купить. В конечном итоге купил Беретту-686Е. Поэтому и столько вопросов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #86242 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А размер листа какой? Не понимаю зачем нужна такая пристрелка? Абсолютно не информативно, скажем для человека, решившего приобрести данную модель оружия.С руки на 65м? Сам когда-то, держа в руках и рассматривая Фаусти, стоял перед выбором, что купить. В конечном итоге купил Беретту-686Е. Поэтому и столько вопросов. Всем приветВ инете набираем \ мишень сокол \ и получаем массу описаний мишени 31х42 см кург 30 смВ лесу чаще всего в пределах 40-70 стрелять приходиться и не всегда есть на что оперетьсяПо поводу информотивности уходят выше и левее ложаться (верх ст\ ниж ст) кучнов районе 5см Изменено 26 сентября, 2011 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты