vint Администратор #84449 Опубликовано 8 сентября, 2011 Dear foreign guests!We noticed that you have been visiting our website and decided to open a special forum in English to make our communication easier. You can still use automatic website translation using, for instance this link: http://translate.goo...t.ru%2Fforum%2F but we would like to give you a possibility to communicate in English directly. We would like to know what puppies you bought from Russia, what are your impressions and how the puppies have been doing. What puppies you are interested in? We can help you to contact with right breeders as well. Most of our forum users are Laika owners but some of them also have scent hounds, terriers and other breeds. Welcome to our forum! Best regards, Vasily Titaev Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #87543 Опубликовано 9 октября, 2011 Dear Vasily Titaev! Im glad that open english forum. It will be easy to communicate with the laika owners. My laika puppy born in Moscow, he has got a RFOS! and FCI pedigree. Parents have got VRKOS number, workexam, and show results too. He was 8 month old when start to treeing pheasant (bark pheasant on tree). Im so proud to him, and start his retrieve training too. Best regards Margó Gl-Amur is 9 month old on photos Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #96984 Опубликовано 24 декабря, 2011 Марго ! С Рождеством ! Удач, здоровья ,счастья, радости !!!Пусть в этом безумном мире, ни что не огорчает вас !!! С Днем Рождения Гл-Амура !!!Год - большая дата!!!Пусть он будет радостью для вас !Папе, Маме и Бабушке - большой привет !!!Надеюсь на встречу в новом году !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #99073 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо! Много счастья для меня. Красивые и умные собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snark 0 #106285 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ...Im glad that open english forum. It will be easy to communicate with the laika owners. ...Dear Margó!We hope that dogexpert will be a fully international site for communicate between Russian and foreign breeders, experts and hunting dog owners. Sincerelly yours,DogExpert support team. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Snark Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #110665 Опубликовано 30 марта, 2012 He is 15 month old! Treeing pheasant from 7 month old. Im very proud to him. Im courious your opinion from him. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #130598 Опубликовано 25 декабря, 2012 Марго ! С рождеством ! Передавай поздравления папе, маме и бабушке.Здоровья ! Радости ! Счастья ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #130599 Опубликовано 25 декабря, 2012 Марго, поздравляю с двухлетием твоего питомца. Пусть Гл-Амур радует тебя и твоих близких !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #130884 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Марго, примите и мои поздравления! Спасибо от меня за искреннюю любовь к нашему внуку - Г-Амуру! - Это видно по его светящимся от счастья глазам! С большим уважением, Александр. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #131259 Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемая Ольга и Александр! Спасибо вам большое за хорошие линии. Я очень рада, что вы счастливы с Gl-Амурри. Таким образом, я желаю вам счастливого нового года! Margó Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #131279 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим Новым Годом !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #131283 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодняшние фотографии Gl-Амуре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #131305 Опубликовано 1 января, 2013 Чудесный мальчик ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #131332 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Чудесный мальчик ! Присоединяюсь к такой оценке!!! Сегодня его дедушка УРАН второй раз ночует с невестой ЖАДИ С ТУР. КР.(контрольная вязка) Первая была 30 12.12. У Урика морда стала такая же СЧАСТЛИВАЯ как у Гл-Амура! Спасибо за поздравления ,С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 1 января, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #131460 Опубликовано 3 января, 2013 Присоединяюсь к такой оценке!!! Сегодня его дедушка УРАН второй раз ночует с невестой ЖАДИ С ТУР. КР.(контрольная вязка) Первая была 30 12.12. У Урика морда стала такая же СЧАСТЛИВАЯ как у Гл-Амура! Спасибо за поздравления ,С НОВЫМ ГОДОМ! Боюсь,что скоро при запуске своего компьютера ,увижу не зеленые поля Windows, а рекламу собак с Туруханского края с их датами вязок :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #131473 Опубликовано 3 января, 2013 Боюсь,что скоро при запуске своего компьютера ,увижу не зеленые поля Windows, а рекламу собак с Туруханского края с их датами вязок :superstition:Какой вы пугливый ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #131740 Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо за слова Ольги и Александра. Я очень горжусь. Отлично охотничьи инстинкты. Отличная новость дед (Уран) щенков будет. Я надеюсь, что вы делаете эти снимки. Ольга принесла вам свежие фотографии szüleinkről (Амурская, Вьюга) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #159865 Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда мечта стала реальностью,Когда я впервые провел его самКогда мы охотятся вместеКогда он смотрит на меня и взять мои ботинки должны пойтиСидя у ворот ждет семья и вздыхаяДа он Gl-АмуреЛучший друг, компаньон, член семьиСчастливые Третий День рождения Gl-Амуре! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #159866 Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда мечта стала реальностью, Когда я впервые провел его сам Когда мы охотятся вместе Когда он смотрит на меня и взять мои ботинки должны пойти Сидя у ворот ждет семья и вздыхая Да он Gl-Амуре Лучший друг, компаньон, член семьи Счастливые Третий День рождения Gl-Амуре! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #159868 Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда мечта стала реальностью,Когда я впервые провел его самКогда мы охотятся вместеКогда он смотрит на меня и взять мои ботинки должны пойтиСидя у ворот ждет семья и вздыхая Да он Gl-АмуреЛучший друг, компаньон, член семьи Счастливые Третий День рождения Gl-Амуре! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #159876 Опубликовано 25 декабря, 2013 Марго ! С днем рождения питомца ! И С Рождеством !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #162806 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо Вам Маргит! - За искреннюю любовь к внуку нашего УРАНа. Всего Вам Доброго ! С уважением Александр, Наталия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #162838 Опубликовано 20 января, 2014 ну это же прекрасно звучит -СОБАКИ ИЗ РОССИИ -а что разве ТУРУХАНСКИЙ КРАЙ -НЕ РОССИЯ ! :s12765: :s12776: :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #163916 Опубликовано 25 января, 2014 мои собакипередняя:13-летний Bronyaв середине11-летний Индраза3-летний GI-Амур 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #164018 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера во второй половине дня фото 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты