НАЙК 487 #84303 Опубликовано 7 сентября, 2011 Попросьбе товарища создал тему.Суть такова, толковый оружейник изготовит ортапедическое ложе, произведёт подгонку ложа под владельца,изготовит любую деревянную деталь оружия на заказ, как оригинальную так и поэскизу.Очень хорошо разбирается в любом оружии(в железе) но как понимаете частному лицу подобный ремонт осуществлять нельзя. тел 8-964-952-64-90 Виктор Кулешов (человек находится республика Башкортостан г. Стерлитамак). Повсем вопросам звонить по указанному номеру, или пишите мне на форуме в личные сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomatolog 5 #84739 Опубликовано 11 сентября, 2011 Попросьбе товарища создал тему.Суть такова, толковый оружейник изготовит ортапедическое ложе, произведёт подгонку ложа под владельца,изготовит любую деревянную деталь оружия на заказ, как оригинальную так и поэскизу.Очень хорошо разбирается в любом оружии(в железе) но как понимаете частному лицу подобный ремонт осуществлять нельзя. тел 8-964-952-64-90 Виктор Кулешов (человек находится республика Башкортостан г. Стерлитамак). Повсем вопросам звонить по указанному номеру, или пишите мне на форуме в личные сообщения.Далековато,а нужда есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #87253 Опубликовано 5 октября, 2011 Далековато,а нужда есть. Да,столкнулся с проблемой приклада,великоват, все мастера говорят проще выкинуть и купить новое импортное ружье,не кто не хочет подогнать приклад под меня, либо просят безумные деньги от 5 до 18 тысяч,и это за ИЖ-27.может кто в курсе или сам отпиливал? отпилить надо приблизительно 3 см Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #87278 Опубликовано 5 октября, 2011 У меня была проблема - угол наклона не тот, вставил клин из ореха, между прикладом и затыльником, сейчас ружье стало очень прикладистым.выбрасывать ложе не надо, у Иж 27 можно отрезать до 5 см не думая о последствиях, главное - сколько отрезать, вам нужно все четко вымерять, посмотреть по другим ружьям, найти с прикладом что вам подходит и взяв его за обраец - сделать такой же приклад на своем ружье.как вариант - не резать сразу 30 мм, а начать с 10 или 15 мм, вам ведь надо подогнать под себя, и еще - может вам не длинно, а угол не тот?у меня ведь длина то была нормальная, у гол наклона - не тот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #87386 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Попросьбе товарища создал тему.Суть такова, толковый оружейник изготовит ортапедическое ложе, произведёт подгонку ложа под владельца,изготовит любую деревянную деталь оружия на заказ, как оригинальную так и поэскизу.Очень хорошо разбирается в любом оружии(в железе) но как понимаете частному лицу подобный ремонт осуществлять нельзя. тел 8-964-952-64-90 Виктор Кулешов (человек находится республика Башкортостан г. Стерлитамак). Повсем вопросам звонить по указанному номеру, или пишите мне на форуме в личные сообщения.Не вижу смысла платить лишние деньги за замену приклада, если только стрелок не стендовик. Практически на всех своих ружьях модный нынче резиновый затыльник меняю на деревянный, попутно меняя угол, длину, добиваясь наиболее удобной лично для меня прикладистости. Раньше поступал проще и думаю правильнее, брал и пробовал стрелять из ружей приятелей, коих немало. То которое оказывалось самое прикладистое смотрел, изучал, прикладывал к своему и решал окончательно, что нудно сделать, где отрезать и сколько укоротить или удлинить, поменять угол и т.д. Почему меняю на деревянный? Скользит при вскидывании лучше при этом не цепляясь за одежду. Ничего сложного в этих операциях нет, надо просто только терпеливо и тщательно промерять, а затем аккуратно выполнить. Удачи! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #87393 Опубликовано 7 октября, 2011 Практически на всех своих ружьях модный нынче резиновый затыльник меняю на деревянный, Почему меняю на деревянный? Скользит при вскидывании лучше при этом не цепляясь за одежду. Ничего сложного в этих операциях нет, надо просто только терпеливо и тщательно промерять, а затем аккуратно выполнить. Удачи! Мягкая резина на затыльнике - всё равно что не прижатый приклад к плечу, отдачей иногда в челюсть бьёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улль 1 #87459 Опубликовано 7 октября, 2011 Читаю Ваши проблемы и сильно удивляюсь!!!Ну, сколько можно щи лаптем хлебать???Ведь ложе всегда индивидуально. И с этим глупо спорить.Привыкать к неправильной ложе это как носить чужие ботинки!!!Есть сообщение в теме об изготовлении ложе (ник ИЖ-27). Я рискнул, и сделали очень качественно и достаточно быстро! 2500 + 200р. пересыл. Это уже не дорого. Ложе, как правило, делается один раз. Я заказывал для ИЖ-27, а когда получил – поставил на ИЖ-94. В интернете полно статей как правильно посадить дерево в метал. Это не так сложно! Конечно, в межсезонье стараюсь бывать на стенде. С новым ложе совсем другое дело!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты