Kroha 64 #86898 Опубликовано 1 октября, 2011 А вот и наши РЫЖИКИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия 0 #86908 Опубликовано 1 октября, 2011 Была сегодня на этой выставке :wub: мне понравились все лайки только обидно, что рыжиков мало, да и ветер сильный порывами. Замерзла як цуцик, а так время провела отлично. Спасибо и :Pozdr: всех участников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #86928 Опубликовано 2 октября, 2011 Николай Васильевич, Андрей, фотки класные, качество на высоте, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Поздравляю ВСЕХ участников !!! Успехов ВСЕМ и будущих достяжений !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #87014 Опубликовано 3 октября, 2011 Николай Васильевич! Так нечестно! Наших бобиков показали, а главного героя нет. Приз в студию!!! Победителя ринга и Чемпиона - Алтая Юмашева!!! (я знаю, что Вы его фоткали):acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #87025 Опубликовано 3 октября, 2011 Николай Васильевич! Так нечестно! Наших бобиков показали, а главного героя нет. Приз в студию!!! Победителя ринга и Чемпиона - Алтая Юмашева!!! (я знаю, что Вы его фоткали):acute: Светочка, да не вопрос, Алтай Юмашев... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #87027 Опубликовано 3 октября, 2011 Несмотря на сильный ветер и дождь, попытавшийся нас разогнать, в кругу друзей :friends: было весело и очень тепло :drinks: :drinks: :drinks: !!! И еще немного "наших бобиков"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #87059 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну от дождя все прятались в синем фургоне,как я понял :ph34r_1: Все кто заглядывал туда выходя вытерали губы :drinks: Хотел я было заглянуть но электричка поджимала,оценив количество собачек и большая часть уже знакомая по выставкам решил не мешать уважаемым экспертам работать :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #87070 Опубликовано 3 октября, 2011 А у меня два маленьких вопросаБонитировка: II л, II о, II н, III к, III м; оценка - отлично, происхождение - полноеБонитировка, записанная в родосдловную - 104 баллаА Буч на выставке совсем не присутствовал (согласно отсутствия записи в родословную); у нас ее даже и не попросили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #87073 Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, у меня 109 получилось, если доп. считать универсальным. А по поводу Буча я чесслово не понял о чем речь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #87076 Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, у меня 109 получилось, если доп. считать унверсальным. А по поводу Буча я чесслово не понял о чем речь. Просто обычно после объявления оценки собирают родословные, а мы пробыли до конца и все же хотелось бы иметь запись в родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #87078 Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, у меня 109 получилось, если доп. считать универсальным. А по поводу Буча я чесслово не понял о чем речь. Исправлять у Жульки ничего не буду; что записано, то записано Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #87082 Опубликовано 3 октября, 2011 Исправлять у Жульки ничего не буду; что записано, то записано А как же бонитировочный ринг и чемпионство, это же напрямую зависит от количества баллов, иногда один балл определяет чемпиона выставки...А у Буча то вобще бонитировку считали или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #87179 Опубликовано 4 октября, 2011 Николай Васильевич! Так нечестно! Наших бобиков показали, а главного героя нет. Приз в студию!!! Победителя ринга и Чемпиона - Алтая Юмашева!!! (я знаю, что Вы его фоткали):acute: Свет! Чес.слово! Снял с таким разрешением,что Титаевский форум "не пущает"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #87196 Опубликовано 4 октября, 2011 Свет! Чес.слово! Снял с таким разрешением,что Титаевский форум "не пущает"! Такого не может быть, для тебя ограничения по фото давно сняты:acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вепрь Ы 2 #87227 Опубликовано 4 октября, 2011 Николай Васильевич,а можно подробнее про собаку Молчкова Валерия,на фотках вроде как он..И еще...про книжку Антонова...Приобрести ее реально? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #87230 Опубликовано 5 октября, 2011 Николай Васильевич! Так нечестно! Наших бобиков показали, а главного героя нет. Приз в студию!!! Победителя ринга и Чемпиона - Алтая Юмашева!!! (я знаю, что Вы его фоткали):acute: В сообщении № 48 фото № 3,на дальнем плане ОН!!!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #87231 Опубликовано 5 октября, 2011 Такого не может быть, для тебя ограничения по фото давно сняты:acute: Так,я просто не могу уменьшить размер фото до допустимого,фотошопа,или как там его - нет!:sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #87235 Опубликовано 5 октября, 2011 Сколько было собак в рингах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #87236 Опубликовано 5 октября, 2011 Сколько было собак в рингах? Узнай у Кречетовой,я был занят водкопьянствованием.:drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #87237 Опубликовано 5 октября, 2011 Николай Васильевич,а можно подробнее про собаку Молчкова Валерия,на фотках вроде как он..И еще...про книжку Антонова...Приобрести ее реально? Ну,что я могу сказать про собаку!?Плохое нельзя писать,а из хорошего: имеет 8 дипломов. Книги , если и остались,то у Курилкина В.А.,я свои экземпляры раздал все! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #87242 Опубликовано 5 октября, 2011 Узнай у Кречетовой,я был занят водкопьянствованием.:drinks: Достойный ответ руководителя :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #87243 Опубликовано 5 октября, 2011 Достойный ответ руководителя :sorry: Руководителя чего?:sorry: Своей семьи? А,на Празднике не грех и выпить.:acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #87281 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну прям засекреченная выставка прошла....целая МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ, а сказать сколько было собак не кому....может тогда хоть просветят сколько баллов у чемпионов было и по сколько собак в чемпионских рингах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #87372 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Первая фото в сообщении под №49.Что могут эксперты, сказать о шубке собаки?Или собачку постирали перед выставкой, или ..., просветите , коллеги? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #87375 Опубликовано 7 октября, 2011 Первая фото в сообщении под №49.Что могут эксперты, сказать о шубке собаки?Или собачку постирали перед выставкой, или ..., просветите , коллеги?И одета на пределе и постирали, и вычесали подпушь.Да и снимок неудачный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты