ivi 1 070 #84517 Опубликовано 9 сентября, 2011 У нас на этой неделе в районе Вяртсиля тоже трёх собак отстреляли.Стая состояла из 5 собак, теперь ищут и последних двух. Хотя они и не нападали на людей, но одного барана загрызли. Да и вообще свободно передвигающаяся стая из 5 крупных собак ничего хорошего не представляет ни для кого. Предпологают, что собаки перешли с российской стороны. Из отстреляных собак самый крупный кобель был в холке 66см и его вес был 37кг, второй кобель 25 кг и 54см, ну и нехилая сучёнка - 65см и 25кг. Трупы отправили в лабораторию для определения наличия бешенства.Не хотелось бы что бы своя собака пересекла дорогу такой стае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84518 Опубликовано 9 сентября, 2011 У нас на этой неделе в районе Вяртсиля тоже трёх собак отстреляли.Стая состояла из 5 собак, теперь ищут и последних двух. Хотя они и не нападали на людей, но одного барана загрызли. Да и вообще свободно передвигающаяся стая из 5 крупных собак ничего хорошего не представляет ни для кого. Предпологают, что собаки перешли с российской стороны. Из отстреляных собак самый крупный кобель был в холке 66см и его вес был 37кг, второй кобель 25 кг и 54см, ну и нехилая сучёнка - 65см и 25кг. Трупы отправили в лабораторию для определения наличия бешенства.Не хотелось бы что бы своя собака пересекла дорогу такой стае. Аха! Давайте всё на Рассею валить! И,собаки у нас нарушители границ,и корм контрабандой с собой не захватили,да и вааще ...!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #84583 Опубликовано 9 сентября, 2011 . Предпологают, что собаки перешли с российской стороны.Не хотелось бы что бы своя собака пересекла дорогу такой стае. То. что звери ходят из Финляндии в Карелию и обратно - это общеизвестно. А вот у моих соседей четыре голодных пса - у другого соседа в прошлом году загрызли взрослого барана, в этом году исчез ягненок. Одного пса застрелили. Но в населенном пункте нельзя стрелять. Что делать?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #84585 Опубликовано 9 сентября, 2011 То. что звери ходят из Финляндии в Карелию и обратно - это общеизвестно. А вот у моих соседей ... Что делать?. СВОИХ стрелять нельзя,вот если из Финляндии подойдут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #84602 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Наши перебезчики если идут, то в полном вооружении: с микрочипами и навигационным оборудованием :)Хозяева сразу связываются с пограничной службой и перебезчиков довольно быстро отлавливают. :help: А вот с перебезчиками из России сложнее - практически ни у кого нет никакой идентификации, да и хозяева не объявляются.Тех, чьи хозяева объявляются в течение 2-х недеь с момента отлова собаки, торжественно департируют, а тех чьи хозяева не объявились -тех или пристраивают или усыпляют.Ну а этих посчитали опасными для отлова и отстреляли. По телевизору видела самого крупного - от волка по внешнему виду и не отличишь если на узкой тропинке встретишь... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #84822 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Но в населенном пункте нельзя стрелять. Что делать?. Кусок пружины от будильника заточить с двух сторон и заморозить в фарш... это еще эскимосы придумали для охоты на белых мишек, но будильников не было, поэтому в ход шла полоска китового уса, замораживали в китовый жир. Работает стопудово... И вообще, юзайте гугль, в нём если набрать "как убить собаку" пятым будет предложен вариант "как убить собаку соседа"... хвала миролюбивому русскому народу :) :) :) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #281769 Опубликовано 17 февраля, 2017 Еще одна тварь https://www.youtube.com/watch?v=P5FVIJFNIgE Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolensk67 6 #281775 Опубликовано 17 февраля, 2017 С такими тварями нужно бороться его-же методами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #281825 Опубликовано 17 февраля, 2017 Конченая тварь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #281847 Опубликовано 17 февраля, 2017 Главное чтобы этот Г-ДОН не соскочил и ответил за свой беспредел!!! Смотрел,ком в горле.Порвать его КОЗЛА!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #281884 Опубликовано 17 февраля, 2017 Такие люди частенько блудят в тайге . Я думаю что ему надо бросать охоту пока не заблудился ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #281888 Опубликовано 17 февраля, 2017 Весна идиотов становится больше.... вот у нас случай :( http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=103192&p=2136044#post2136044 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUTSEFAL 11 #282016 Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот я тоже думал,что у меня из за огороженой железным забором територии не убежит.домашнию скатину никто не держит,это очень хорошо для меня.но он два раза чуть незадавил соседскую собаку.вовремя успевал.соседи были не довольны.я непротив если хотят пусть пишут заявление.но они приезжают пожить только с весны до осени.а тут зимой возвращался домой с моим Таймыром.нестал брать на поводок,думаю пусть до дома сам бежит.он и добежал до соседа.перепрыгнул заборчик соседа и там началось.сосед бегал разнимал с палкой.я подошёл он обратно перепрыгнул ко мне как будто ничего не было.потом сосед боялся в гости зайти,говорит Таймыру палкой попало,вдруг кусит.пока всё обходится хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #282291 Опубликовано 20 февраля, 2017 Еще одна тварь https://www.youtube.com/watch?v=P5FVIJFNIgE Да-аа, редкая мразь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #282292 Опубликовано 20 февраля, 2017 Администраторы, исправьте ошибку в названии темы?Пишется правильно: "по собакам". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты