Иван Ч. 22 #78398 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вчера у меня возникла острая необходимость консультации у ветеринарного врача. Время было уже не рабочее. Обзвонил многих знакомых, в том числе и заводчика своего щенка. Спасибо всем за участие и поддержку. У нас все хорошо.В связи с этим возникла мысль. Если на форуме присутствуют люди с ветеринарным образованием, и если они будут на это согласны, возможно, администрация форума согласует и разместит информацию: «Ветеринары онлайн». Удобнее прямо под «Эксперты онлайн», чтобы в случае острой необходимости мы могли к ним обратиться. Ведь всегда важна правильная первая помощь четвероногому другу.Как думаете, нужно это? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Иван Ч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #78405 Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера у меня возникла острая необходимость консультации у ветеринарного врача. Время было уже не рабочее. Обзвонил многих знакомых, в том числе и заводчика своего щенка. Спасибо всем за участие и поддержку. У нас все хорошо.В связи с этим возникла мысль. Если на форуме присутствуют люди с ветеринарным образованием, и если они будут на это согласны, возможно, администрация форума согласует и разместит информацию: «Ветеринары онлайн». Удобнее прямо под «Эксперты онлайн», чтобы в случае острой необходимости мы могли к ним обратиться. Ведь всегда важна правильная первая помощь четвероногому другу.Как думаете, нужно это? Нужно !!! И желательно с № телефона, и в каком регионе врач.НО Главное, чтоб Ветеринары согласились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел777 15 #78417 Опубликовано 14 июля, 2011 Нужно !!! И желательно с № телефона, и в каком регионе врач.НО Главное, чтоб Ветеринары согласились. В принципе не плохая идея! У меня ветеринарное образование. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #78419 Опубликовано 14 июля, 2011 Идея очень нужная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #78420 Опубликовано 14 июля, 2011 Поддерживаю двумя руками! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #78421 Опубликовано 14 июля, 2011 В принципе не плохая идея! У меня ветеринарное образование.Здравствуйте, не обижайтесь но позвольте уточнить у вас ветеринарное образование, или вы практикующий ветеренарный врач. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел777 15 #78499 Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте, не обижайтесь но позвольте уточнить у вас ветеринарное образование, или вы практикующий ветеренарный врач. А я и не обижаюсь. 7 лет непрерывного очного обучения по этой специальности кое какие знания мне дали. ну а работаю ветеринаром не так уж и много (годик где то) да практикующий. и невеста моя тож ветеринар вместе институт заканчивали так же занимается практикой в этом деле. думаю в некоторых вопросах сможем помочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78503 Опубликовано 15 июля, 2011 А я и не обижаюсь. 7 лет непрерывного очного обучения по этой специальности кое какие знания мне дали. ну а работаю ветеринаром не так уж и много (годик где то) да практикующий. и невеста моя тож ветеринар вместе институт заканчивали так же занимается практикой в этом деле. думаю в некоторых вопросах сможем помочь. Вот и чудненько! Так и надо. Чтоб молодые росли и старики не жирели от собственной важности. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #78534 Опубликовано 15 июля, 2011 В принципе раздел "Ветеринария" здесь уже есть. Большинство нуждающихся в помощи туда и обращаются. Отвечают и ветврачи и люди имевшие опыт с тем или иным заболеванием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #78935 Опубликовано 18 июля, 2011 В принципе раздел "Ветеринария" здесь уже есть. Большинство нуждающихся в помощи туда и обращаются. Отвечают и ветврачи и люди имевшие опыт с тем или иным заболеванием.Ирина, вопрос не много не в этом. А в том , чтобы под "эксперты онлайн" висела иконка "ветеринары онлайн". Позволю себе дать совет, чтобы у каждого в телефоне был номер ветеринара, которому в любое время можно было позвонить и получить консультацию. Пару лет назад ночью, около 2-х часов, в лесу у моего кобеля случился отек "Клинки". До машины километров 5, до ближайшей ветеринарки - 150! Интернета естественно нет. Честно - думал все, не выживет. Позвонил другу, он выехал ко мне. Пока ждал его - позвонил ветеринару. СПАСИБО ей, что посреди ночи сняла трубку и дала спасительный совет. В ближайшей "человеческой" скорой сделать инъекцию преднизалона и ехать в вет.клинику. Что и сделал. Кобеля спасли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #79071 Опубликовано 19 июля, 2011 Мне можите звонить почти круглосуточно, кроме того времени когда я в полной отключке и мозги не воспринимают звонок телефона (такое бывает редко, когда вымотаюсь очень сильно), Образование высшее, практики 10 лет, чем смогу помогу. Видела немало и полечила тоже. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #79105 Опубликовано 20 июля, 2011 Мне можите звонить почти круглосуточно, кроме того времени когда я в полной отключке и мозги не воспринимают звонок телефона (такое бывает редко, когда вымотаюсь очень сильно), Образование высшее, практики 10 лет, чем смогу помогу. Видела немало и полечила тоже. Извините конечно но тел. в профиле не нашел, И огромное спасибо за предложение но уж лучше вы к нам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #79161 Опубликовано 20 июля, 2011 работаю врачом 8 лет, звонить можно в любое время. правда когда много пациентов, время подойти к телефону не всегда есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #79204 Опубликовано 20 июля, 2011 Извините конечно но тел. в профиле не нашел, И огромное спасибо за предложение но уж лучше вы к нам. правда не нашла, а как изменить незнаю профиль, тогда телефон 89229229698 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #79209 Опубликовано 20 июля, 2011 Извините конечно но тел. в профиле не нашел, И огромное спасибо за предложение но уж лучше вы к нам. правда не нашла, а как изменить незнаю профиль, тогда телефон 89229229698 Марина большое спасибо! Обязательно запишем Ваш телефон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #79226 Опубликовано 20 июля, 2011 Извините конечно но тел. в профиле не нашел, И огромное спасибо за предложение но уж лучше вы к нам. правда не нашла, а как изменить незнаю профиль, тогда телефон 89229229698Жмете на свой ник, выбираете "профиль">в правом углу "редактировать профиль">"изменит данные профиля">находим поле с телеф., вставляем данные и жмем внизу "сохранить". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #79882 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет ВсемНужна Ваша помощь У собаки появились черные точки на кончиках ушейсидит в вольере на прошлой неделе небылоЧто это может быть? и как лечиться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #79894 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет ВсемНужна Ваша помощь У собаки появились черные точки на кончиках ушейсидит в вольере на прошлой неделе небылоЧто это может быть? и как лечиться? я не вет конечно, но это мухи жрут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #79922 Опубликовано 25 июля, 2011 Могу сделать группу "ветеринары" и пользователи имеющие к этому отношение могут сообщить мне, после чего будут отнесены у этой группе с правами пользователя. При желении любой пользователь может ввести в поиск фильтр по группам, где видны все пользователи группы "ветеринары". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #79938 Опубликовано 25 июля, 2011 Я тоже мнения что это мухи искусали , намажте цинковой мазью или синофланом, зуд снимется и шерстка снова расти будет :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел777 15 #79953 Опубликовано 26 июля, 2011 берёзовый деготь хорошая штука. И заживляет хорошо и мух отпугивает ещё лучше . попробуйте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #80694 Опубликовано 30 июля, 2011 Василий Николаевич !В настоящее время высказали желание войти в группу "ветеринары" трое участников форума. Может для начала этого достаточно. Можно создавать группу? павел777 - Гребёнкин Павел (Удмуртия)boyek - Вольгина Марина, 89229229698 (Кировская область)Наташа - Туркова Наталья, 89035296814 (Московская область)Друзья, огромное Вам спасибо за отзывчивость и готовность помочь нам в любую минуту! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #80709 Опубликовано 30 июля, 2011 Я тоже мнения что это мухи искусали , намажте цинковой мазью или синофланом, зуд снимется и шерстка снова расти будет :fiona_dog2: Только не запускать! Видел лаек у которых отсутствовали кончики ушей,а хозяева утверждали,что это от мух. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #80716 Опубликовано 30 июля, 2011 Только не запускать! Видел лаек у которых отсутствовали кончики ушей,а хозяева утверждали,что это от мух.Моим сейчас тоже уши "грызут" (правда не фотографировала) - самый сезон для этих кусачих мух, они называются жигалки осенние (внешне выглядят как самые обыкновенные, но вместо хоботка с подушечками - жало). Но ни разу еще ни одного кончика уха не отъели :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #80975 Опубликовано 1 августа, 2011 Василий Николаевич !В настоящее время высказали желание войти в группу "ветеринары" трое участников форума. Может для начала этого достаточно. Можно создавать группу? павел777 - Гребёнкин Павел (Удмуртия)boyek - Вольгина Марина, 89229229698 (Кировская область)Наташа - Туркова Наталья, 89035296814 (Московская область)Друзья, огромное Вам спасибо за отзывчивость и готовность помочь нам в любую минуту!Все сделал. Для поиска пользователей группы "ветеринары" нужно кликнуть по иконке "пользователи" и применить филтры поиска, в окне "показать всех" нажать на стрелку и установить нужную группу. В отношении пользователя "Наташа", не могу перевести в группу т.к. ее основная группа "эксперты". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты