Синцов Максим 1 555 #207926 Опубликовано 26 апреля, 2015 С левой стороны молочный клык начал шататься. Я думаю выпадут буду давать по больше грызть косточек.У моей Машки тоже шатались, но долго не выпадывали. И костоки давал, и сам пробовал вырвать - ни в какую. Когда обратились к ветврачу и она выдернула, корни у молочных клыков оказались не меньше 2х см Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #208013 Опубликовано 27 апреля, 2015 У моей Машки тоже шатались, но долго не выпадывали. И костоки давал, и сам пробовал вырвать - ни в какую. Когда обратились к ветврачу и она выдернула, корни у молочных клыков оказались не меньше 2х смСегодня потрогал левый шатается правый чуть чуть. У старшей сучки зубы поменялись я даже и не заметил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #208068 Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень хорошо расшатывают молочники косточки из жилок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #208093 Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень хорошо расшатывают молочники косточки из жилок!Сегодня посмотрел левого молочного клыка уже нет ни ранки ни чего. Правый ещё не выпал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #208145 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну вот и слава Богу, а то переживал!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #210597 Опубликовано 27 мая, 2015 Помагите пжл.сейчас с собаками на прогулке,кабель бодрый был бегал,плавал и на тебе моментально как буто подменили улёгся глаза мутные, на звуки ноль внимания,что может быть?только заметил нижния челюсть опухла горячия и сухая внутри. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #210598 Опубликовано 27 мая, 2015 Опухает всё сильнее,есть на губе маленькая дырочка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #210600 Опубликовано 27 мая, 2015 Сразу - не ветеринар. Можно предположить, что это укус ядовитой твари, типа змея или еще какая насекомая - паук. Далее по схеме. Может водки дать грамм 50 разведенной если схема, не работает, но у вас еще рано, успевайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #210601 Опубликовано 27 мая, 2015 Звонил ветеренару сказала сделать укол супрастина,уже сделал,дай Бог пронисет.опухоль не риальная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #210662 Опубликовано 28 мая, 2015 Обычно после укуса гадюки такие симптомы. Дня через три собачке полегчать должно, если это укус. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #210683 Опубликовано 28 мая, 2015 Помагите пжл.сейчас с собаками на прогулке,кабель бодрый был бегал,плавал и на тебе моментально как буто подменили улёгся глаза мутные, на звуки ноль внимания,что может быть?только заметил нижния челюсть опухла горячия и сухая внутри.Могла оса укусить, собаки их любят ловить. У меня такое было, через пару дней прошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #210686 Опубликовано 28 мая, 2015 Обычно после укуса гадюки такие симптомы. Дня через три собачке полегчать должно, если это укус. Обычно после укуса гадюки такие симптомы. Дня через три собачке полегчать должно, если это укус. Вроде бы обошлось,только шея как у быка племянного стала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #210687 Опубликовано 28 мая, 2015 Вроде бы обошлось,только шея как у быка племянного стала.На будущее.Если укусила гадюка- 50 гр коньяка или100 гр кофе.На место укуса срез чистого картофеля привязать.И дать что нибудь противострессовое(демидрол).Укус пчелы или осы дать тоже самое.Проверено .Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #210688 Опубликовано 28 мая, 2015 На будущее.Если укусила гадюка- 50 гр коньяка или100 гр кофе.На место укуса срез чистого картофеля привязать.И дать что нибудь противострессовое(демидрол).Укус пчелы или осы дать тоже самое.Проверено .Однако.Спасибо,буду знать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #210739 Опубликовано 28 мая, 2015 От укуса пчелы собаке ничего не будет, проверено неоднократно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #210762 Опубликовано 28 мая, 2015 Что делать?-Уложите собаку. Активные движения только ускоряют поступление яда в кровь. Собака должна находиться не под прямым солнцем, а в тени.-Не следует отсасывать яд из ранки. Если у вас имеются ранки или язвочки во рту, то вы получите дозу свою дозу яда. Если вы все же нашли место укуса, то нелишним будет выдавить содержимое ранки и смыть его водой.-Нельзя накладывать на пораженную конечность жгут выше места укуса! Эта мера не остановит распространение яда по организму, но может усугубить как местные (до гангрены), так и общие проявления отравления.-Обильно поите собаку водой. Можно медленно ввести подкожно от 100 до 200 мл физраствора.-Дайте антигистаминный препарат (супрастин, тавегил, кларитин). Крупной собаке (от 15 до 30 кг) потребуется одна-две таблетки. Маленькой (от 3 до 10 кг) ¼ или ½ таблетки соответственно.-Применение антигадючьих сывороток, которые используются для лечения людей, не оправдывает себя. Частенько на эту сыворотку у собак возникает анафилактический шок. Лечение последствия укуса гадюки предусматривает только симптоматическое лечение.После оказания первой помощи собаку нужно срочно отвезти в ветклинику.Курс лечения включает инъекции мочегонных препаратов, капельные вливания, сердечные препараты. Обычно выздоровление наступает на 5-7 день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #210769 Опубликовано 28 мая, 2015 Водка помогает, очень сладкий чай или вода. 2-4 дня и всё будит в норме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #210771 Опубликовано 28 мая, 2015 Водка помогает, очень сладкий чай или вода. 2-4 дня и всё будит в норме.Ветеринар сказал водка не нужна,так как организм и так с ядом борится,а тут ещё спиртное,сладкая вода да.кобель отош л ест,пьёт,лает единственное огромная опухоль на шеи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #210777 Опубликовано 28 мая, 2015 Ребят тут самое главное, что б при аллергической реакции не нарушалась проходимость дыхательных путей, поэтому первым антиаллергические, следим за температурой тела, спиртное расширяет сосуды, а они и без того расширены, следствие усиление отека который и опасен в 90% случаев. А еще если собака пьет жить будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #211170 Опубликовано 3 июня, 2015 У моей восточницы такая же беда недавно приключилась. Сразу отвез к ветеринару, он сказал, что раз собачка пьет, то и не надо заморачиваться, особо с лекарствами. У собак врожденный иммунитет на укусы змей, в частности гадюк, по-этому достаточно обеспечить комфортные условия (прохлада, обильное питье, легкая пища), и симптомы пропадут на 3-4 день. Но мое мнение, к ветеринару показаться нужно обязательно, собаки как и мы люди, все разные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #218463 Опубликовано 17 августа, 2015 Здравствуйте. Хочу про глистогонить собаку лайку . Диронет эффективен? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #218473 Опубликовано 17 августа, 2015 Здравствуйте. Хочу про глистогонить собаку лайку . Диронет эффективен?Хороший препарат....пользую много лет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #218490 Опубликовано 17 августа, 2015 Хороший препарат.....пользую много лет...Спасибо за ответ, завтра дам собаке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антоха леший 4 #218772 Опубликовано 20 августа, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста. Сосед купил модную собаку. Собирается на вахту , а сука должна потечь. Переживает чтоб не проворонили и не повязалась с кем попало. Скажите название препарата для отсрочки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #218774 Опубликовано 20 августа, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста. Сосед купил модную собаку. Собирается на вахту , а сука должна потечь. Переживает чтоб не проворонили и не повязалась с кем попало. Скажите название препарата для отсрочки.Доброго дня! а что за модная собачка? модные собаки сидят дома и гуляют на поводке, надо передержать с кантактоми с другими кобелями и всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты