akva Эксперт #77913 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю ! Желаю долгих охотничьих лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #77914 Опубликовано 11 июля, 2011 :Pozdr: С Днём Рожденья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #77927 Опубликовано 11 июля, 2011 Здоровья,долгих,лет,удачных охот и всего самогонаилучшего! :friends: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #77931 Опубликовано 11 июля, 2011 :Pozdr: :Pozdr: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #77937 Опубликовано 11 июля, 2011 :drinks: С Днём Рождения !!! :Pozdr: Успехов, попутно с удачей ! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #77939 Опубликовано 11 июля, 2011 Владимир,примите и мои поздравления !всего Вам самого наилучшего!с уважением,glushak! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #77948 Опубликовано 11 июля, 2011 С Днем Рождения, коллега! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #78008 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Спасибо за поздравление - все ближе к 60-ти. Кто-то из великих сказал : охота - страсть моя.Могу добавить - у многих в Карелии охота в крови.Так и у меня:- прадед был заломан медведем - несколько часов пролежал заваленный хворостом, ждал, когда уйдет мишка.- дед держал настоящую карельскую медвежью лайку - небольшой кобелек ночевал на заваленном медведе и никого не подпускал к добыче, кроме деда и отца,- маленьким на отцовском гончаке ездил, как на лошадке.- в 12 лет с дедовского Зауэра стрелял уток,- в 14 лет отец купил мне иж-18. Учителя у меня были классные:- разбирать следы. еще пацаном. учил старший двоюродный брат - известный в Медвежьегорске охотник Койбин Б.И.- охотничьей этике научил Тимонин В.В. (выходец из Тверской области, где в советское время было лучшее областное охотобщество). Еще раз, спасибо за поздравление. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты