Valenti Эксперт #77745 Опубликовано 9 июля, 2011 В апреле к нам приехала прекрасная ЭЛИЭНЭ (Лена).Вот такаяА это её папашка АРГЫС и дед по матери ЮДОМ.А это она сегодня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77747 Опубликовано 9 июля, 2011 Первое знакомство со "страшным вепрем". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #77748 Опубликовано 9 июля, 2011 Валентин! А можно узнать , рост, вес , этого прекрасного создания. У меня тоже есть сучонка , такого же возраста. Хотелось бы сравнить, как моя развивается. 6 июля моей было 4 месяца . Рост 50см. вес 18,5кг. С Уважением! Вячеслав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77749 Опубликовано 9 июля, 2011 Валентин! А можно узнать , рост, вес , этого прекрасного создания. У меня тоже есть сучонка , такого же возраста. Хотелось бы сравнить, как моя развивается. 6 июля моей было 4 месяца . Рост 50см. вес 18,5кг. С Уважением! Вячеслав.Вячеслав, к сожалению не измерили и не взвешивали. Видимо в следующую поездку измерим. А твоя нормально развивается. Сколько выращивал - все в 4 месяца 48-50 см. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #77762 Опубликовано 10 июля, 2011 Хера себе, вылитый Вилюй!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77778 Опубликовано 10 июля, 2011 Хера себе, вылитый Вилюй!! :ph34r_1:А между местом их присхождения две тыщщи км. О чём то это свидетельствует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #77787 Опубликовано 10 июля, 2011 А между местом их присхождения две тыщщи км. О чём то это свидетельствует. Порода была, задолго до ее "создания". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #77788 Опубликовано 10 июля, 2011 Порода была, задолго до ее "создания".Наверное не только была, но ещё и осталась кое где. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #79999 Опубликовано 26 июля, 2011 Сестра МИЛКИС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #116523 Опубликовано 12 июня, 2012 На испытаниях в Ярославской области Элька в год и 2 месяца получила свой первый диплом /// степени по барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #116526 Опубликовано 12 июня, 2012 Красавица-работница!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #117707 Опубликовано 4 июля, 2012 На Ярославской областной выставке Элька заняла 1 место в ринге младшей возрастной группы с оценкой оч. хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #117709 Опубликовано 4 июля, 2012 На Ярославской областной выставке Элька заняла 1 место в ринге младшей возрастной группы с оценкой оч. хорошо.Я её видел там, великолепная сука. Крупная, костистая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #117725 Опубликовано 5 июля, 2012 Я её видел там, великолепная сука. Крупная, костистая.Примерно сколько в холке?Обманчивая вещь фото. Если бы не знал что сука, то по фото сказал бы что это молодой кобелек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #117729 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Примерно сколько в холке?. Думаю, что ближе к верхней границе стандарта. Измерим как нибудь точно. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты