elli 2 #77251 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем здравствуйте. Бывает ли так, что молодой кобель не реагирует на суку? Что это-импотенция кобеля или нежелание суки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #77307 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем здравствуйте. Бывает ли так, что молодой кобель не реагирует на суку? Что это-импотенция кобеля или нежелание суки?Бывает! В том числе и другие ситуации. У меня например взрослый кобель, втянувшийся в ежедневную двухнедельную охоту, так вошел в о вкус, что тоже не реагировал на суку.Одна только охота и была у него на на уме!!! Вне сезона, такого никогда не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 8 #95034 Опубликовано 11 декабря, 2011 Бывает кобель не реагирует на течкующую суку. Она к нему уж и так и эдак, а он нивкакую. Я так думаю кобели по запаху чуют когда сука готова к взке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #95062 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да уж,если и кобель не хочет,то сука как бы не скакала,а всё равно не вскочет.А на самом деле бывает,что первопольные кобели проявляют некоторую закомплексованность.Развязанный же,потом,ведет себя по другому.Скорее всего сука и правда еще не готова,через пару дней всё будет,не переживайте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #95240 Опубликовано 12 декабря, 2011 Стпрые собаководы советовали в такой ситуации пару дней добавлять суке в корм вареных кальмаров. Говорят, запах у нее становится более возбуждающий для кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты