romasmol 0 #76442 Опубликовано 29 июня, 2011 продается 2-х месячная волчица. Вологодская область, тел.: 89218250000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #76448 Опубликовано 29 июня, 2011 что по деньгам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasmol 0 #76461 Опубликовано 29 июня, 2011 Позвони, человек в деревне находится без инета, попросил разместить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #76494 Опубликовано 29 июня, 2011 Звонил,спрашивал,хочет 25 тыс р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #76997 Опубликовано 3 июля, 2011 что по деньгам? А что с ним делать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #80639 Опубликовано 30 июля, 2011 25 тыс? ха-ха-ахаа. Вы чё ребята!!!!!!!!!!! Круто! Зачем он нужен,тем более за такие деньги )))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #80643 Опубликовано 30 июля, 2011 У нас в районе пару лет назад можно было 5 тыщщ за добытого волка получить, а несколькими годами ранее еще и лицензию на кабанчика вдовесок, а теперь на все это забит болт и охотникам не плятят ни копейки. Кому он нужен , этот волчонок, тем более за такие деньги??? :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #80647 Опубликовано 30 июля, 2011 Пусть продавец его покормит пару месяцев потом отдаст даром, лишьбы только забрали.Пока волчёнок выростет неодну корову съест.Да и кто гибридизацией занимается, им абы какой щенок для этих целей не подходит.Так что скорее всего и даром людям не нужен будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #81011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Пусть продавец его покормит пару месяцев потом отдаст даром, лишьбы только забрали.Пока волчёнок выростет неодну корову съест.Да и кто гибридизацией занимается, им абы какой щенок для этих целей не подходит.Так что скорее всего и даром людям не нужен будет.Мне вот только предлагали волчонка месяца 2.5....Хотели фотоаппарат взамен...Дал телефончик борзятника....Тот вроде тоже не взял.Завтра в зоопарк повезут....Я там как то сову отдавал в Юннат Кружок...Оказалась - сплюшка.Сова так называется....она у меня ещё и говорить умела....мало правда...а волк ..это ответственность большая.А вы его ещё и за 25.....Думаю тяжело будет Изменено 1 августа, 2011 пользователем sagra Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filippov 0 #81013 Опубликовано 1 августа, 2011 Вопрос был решен еще месяц назад.Тема закрыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты