AVK 3 #2464 Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу спросить,кто нибудь сталкивался с собаками из Якутии. А именно ЗСЛ,мне в понедельник должны привезти суку от туда,через знакомых.Так вот сделана очень хорошая реклама по родителям,а я с тех мест пока еще не встречал.Жена не знает,думаю на Новый год как нибудь так подкатить.Вот теперь и думаю не придется ли праздник в вольере встречать!!!! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin 1 #2466 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жена не знает,думаю на Новый год как нибудь так подкатить.Вот теперь и думаю не придется ли праздник в вольере встречать!!!! Понимаю вас полностью и сочувствую !Держись ! Победа будет за нами ! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #2469 Опубликовано 19 декабря, 2008 А Вы скажите жене, что это подарок от Деда Мороза... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #2471 Опубликовано 19 декабря, 2008 Так вот и думаю,может какого деда и подговорить.Так ведь он с начала с псом пройдется по всем,денег заработает.А потом только мне притащит или притащются.Хотя если пес с выручкой в зубах придет,то думаю вопрос решен! Я то сейчас больше интересуюсь,как там собы в экстерьерном плане,по работе то время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #2475 Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу спросить,кто нибудь сталкивался с собаками из Якутии. А именно ЗСЛ,мне в понедельник должны привезти суку от туда,через знакомых.Так вот сделана очень хорошая реклама по родителям,а я с тех мест пока еще не встречал.:)ИМХО: вариант аналогичен бурятскому :)Возможно, Valenti, которому доводилось работать в Якутии в качестве эксперта, имеет иное мнение на этот счет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #2477 Опубликовано 19 декабря, 2008 В Якутии довольно большое количество западноибирских лаек.В основном - это привозные и их потомки. Есть очень хорошие работники. Но есть, как и везде посредственные и вообще не рабочие. Неплохо бы узнать от каких собак этот щенок. К месту сказать Якутская команда с двумя зап.сиб. победила на Московских состязаниях по подсадному медведю.Очень хороший кобель в Якутске ДАРХАН Кононова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #2956 Опубликовано 22 января, 2009 Судя по фото это ВСЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #2957 Опубликовано 22 января, 2009 На левом фото по краям восточносибирские, в центре зап.сиб. На фото с лосем - аборигены, т.е. восточносибиркие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #2967 Опубликовано 23 января, 2009 Валентин.Очень бы хотелось посмотреть на родословную Вашего Фрама. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #3000 Опубликовано 27 января, 2009 Родословную Фрама можно увидеть здесь в теме ЛАЙКИ - БАЗА ДАННЫХ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3003 Опубликовано 28 января, 2009 На левом фото по краям восточносибирские, в центре зап.сиб. На фото с лосем - аборигены, т.е. восточносибиркие.Ранее я размещал фото этих собак в разделе состязания, сообщение №16 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #4121 Опубликовано 21 марта, 2009 Друзья, в начале апреля лечу в Якутск, с 3 по 5 апреля там выставка и испытания по медведю. Якуты просят двух щенков - сучек западносибирких зверовых линий на любых условиях (за деньги, обмен на аборигенов или др. по желанию заводчиков). Если кто может в этом помочь, пожалуйста сообщите. Очень надеюсь. С уважением, Валентин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #4128 Опубликовано 22 марта, 2009 ЗСЛ я конечно предложить не могу, но если там имеются интересные ВСЛ, то мы могли бы приобрести.Или хотя бы навести какие-то контакты с людьми достойными доверия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #5488 Опубликовано 10 апреля, 2009 Может быть кому-то будет интересно ... : http://forums.nf.ru/read.php?4,190166 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #5489 Опубликовано 10 апреля, 2009 Может быть кому-то будет интересно ... : http://forums.nf.ru/read.php?4,190166[/quoteЭто якутская ездовая лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты