Vasilii 89 #75432 Опубликовано 22 июня, 2011 Очень рад, что Вы с нами!Одобряю, чтоб Ваше произведение стало Гимном КФЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #75447 Опубликовано 22 июня, 2011 Звук нормальный и у нас на коме. :z_2:У меня тоже звук нормальный,спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #76141 Опубликовано 27 июня, 2011 Наконец-то удалось "Финку "в MP-3 формат перевести, я в этом не силён, друг помог. Иначе магнитола в машине не берёт. Андрей, а Гимн охотников и рыболовов - тоже твоя песня? Она уже была на этом форуме чуть раньше, поэтому в Пермь на выставку ехал с ней. Спасибо, обе песни очень понравились! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермаков Андрей 11 #77330 Опубликовано 6 июля, 2011 Наконец-то удалось "Финку "в MP-3 формат перевести, я в этом не силён, друг помог. Иначе магнитола в машине не берёт. Андрей, а Гимн охотников и рыболовов - тоже твоя песня? Она уже была на этом форуме чуть раньше, поэтому в Пермь на выставку ехал с ней. Спасибо, обе песни очень понравились!Тоже. её теперь на Пермской краевой конференции федерации ОиР утвердили как гимн ПКФОиР Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #77496 Опубликовано 7 июля, 2011 Тоже. её теперь на Пермской краевой конференции федерации ОиР утвердили как гимн ПКФОиРАндрей мои поздравления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты