Синцов Максим 1 555 #154450 Опубликовано 8 октября, 2013 Означает только одно-нет в наличии. А денег хочется...Тянут время. Стандартная ситуация в сезон у некоторых интернет-магазов.Вчера после звонка моего товарища им, мне на почтовый ящик пришел от них ответ, с номером накладной датированной еще 4 октября. Вот-вот ожидаю доставку. Обязательства они выполнили, просто с покупателями как-то криво работают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #154454 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне вроде оперативно отправили, со мной менеджер их по телефону общался когда, сразу предупредил, что со штатов груз прийдет только в среду или в четверг, вот они в выходные и отправляли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #154697 Опубликовано 12 октября, 2013 Я заказываю наложкой, и отправляют сразу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #154711 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот тут я их понимаю-за наложку деньги оне получат, только когда клиент с прибором будет, да и то через некоторое время(до месяца бывает). Конечно, такая отгрузка в приоритете, остальное подождёт. Но ведь существенно удорожает товар-процентов 5-6 сверху против предоплаты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #166741 Опубликовано 18 февраля, 2014 Товарищи специалисты, вопрос такой: частое самопроизвольное отключение атро320 при достаточном заряде о чем может говорить? Т.е. аппарат выключается сам без нажатия кнопки, включаешь - работает 1-2 ч., потом опять выключается, при том заряд нормальный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #166753 Опубликовано 18 февраля, 2014 ИМХО конечно.... но при окупке АСТРО нужно смотреть не на цену, а а гарантийное обслуживане и теоретическую возможность ремонта. Просто это не такой гаджет с которого "пыль сдувают" и возможность его отказа гораздо выше чем у любого аналогичного прибора. Так что экономия 1-2 тысяч может вылится в "попандос" на 20-30 тысяч, не говоря об испорченной охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #166754 Опубликовано 18 февраля, 2014 ИМХО конечно.... но при окупке АСТРО нужно смотреть не на цену, а а гарантийное обслуживане и теоретическую возможность ремонта. Просто это не такой гаджет с которого "пыль сдувают" и возможность его отказа гораздо выше чем у любого аналогичного прибора. Так что экономия 1-2 тысяч может вылится в "попандос" на 20-30 тысяч, не говоря об испорченной охоте.Вы это к чему? Если что то моему прибору 3-ий год. Мне к примеру не известно об продавцах дающих многолетнюю гарантию, а если вам известны такие то поделитесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #166767 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы это к чему? Если что то моему прибору 3-ий год. Мне к примеру не известно об продавцах дающих многолетнюю гарантию, а если вам известны такие то поделитесь. Это к тому что моему прибору то же 3 с лишним, не разу не перепрошивался и не ломался.... и гарантия кончилась уже давно. Но это случай частный, другим везёт меньше. И в случае если прибор заглючит раньше гарантии куда побежим? в Штаты или в магазин.... с учетом того что зап частей на них нет в принципе ( ну кроме антенн, ремешков и АКБ). Единственный шанс это найти деталь с "разборки", а "разборкой" и "сборкой" как правило занимаются люди у которых есть "оборот" таких приборов и опыт их ремонта , а самое главное ЖЕЛАНИЕ помочь клиенту. Вот и при выборе продавца по моему ИМХО стоит обратить внимание на этот фактор, а не на желание продвана получить "прибыль с оборота" ,а там потом хоть трава не расти. Конечно мы люди Русские и слово "авось" нам вполне знакомо.... зы Пользователь Астро 220+2 DC30 и Астро 320+DC50..... простой пользователь ,а не продавец этих девйсов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #166769 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если честно то нам, я думаю и Максиму так же. Одинаково приятно и бесполезно :banghead: ,что в Питер обращаться, что в Штаты. А брать в Красноярске за 32000 с одним ощейником, так лучше сразу 2 из штатов выписать, один запасной будет и переплатишь минимум. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #166782 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если честно то нам, я думаю и Максиму так же. Одинаково приятно и бесполезно :banghead: ,что в Питер обращаться, что в Штаты. А брать в Красноярске за 32000 с одним ощейником, так лучше сразу 2 из штатов выписать, один запасной будет и переплатишь минимум.Только не сразу баньте за рекламу.... вот ссылка http://www.astro-piter.ru/forum/index.php там есть раздел барахолка. А теперь просто расскажу свой многолетний опыт общения с владельцами форума, ну а вам решать есть ли смысл брать у них дороже, если есть дешевле. Первый свой 220й с 30-кой брал не у них, потом когда столлкнулся с проблемами нашёл этот форум. Приобретённый 220й очень долго искал ошейники, Я как нормальный "юзер" прочитал что пишет Гармин и пепепрошил прибор, все стало замечательно, за исключением одной мелочи..... не стало русского языка..... обратился к продавцу, облом.... (а мне до питера всего ничего 400 км в один конец), Приплыли называется..... написал на форуме, надо мной слегка похихикали ( как оказывается я далеко не первый такой) и потом помогли .... послали нужный файл и с пол часа инструктировали в реальном времени как русифицировать прибор по новой. Потом взяли символическую плату за прошивку. Через пол года я одним из первых получил на 220ю астру опционную антенну от 320ки, которую мне именно там посоветовали. Вместе с новым ошейником 30кой последений из новых тогда уже нигде не было. Забирая антенну предложили с "разборки" ошейник с GPS модулем и антенной. Я об этом не просил, Теперь я понимаю как дальновидно подошёл продавец к потребителю у меня есть сильно покусанный за 3 года но пока рабочий модуль на ошейнике и новый запасной.... где сейчас можно найти такой? из ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ И СКЛАДЫВАЕТСЯ нормальный бизнес. Сегодня да все работает, но я сплю спокойно зная что в случае "беды" мне постараются реально помочь. А это дорого стоит. Конечно мой этот пост звучит как реклама, но лично я для себя сделал выбор. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #166792 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это к тому что моему прибору то же 3 с лишним, не разу не перепрошивался и не ломался.... и гарантия кончилась уже давно. Моя проработала 4 месяца ежедневного использования в экстремальных условиях, и в мороз, и в сырость. За этот период и за это время с ней прошел по тайге более 1600 км. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotNik 44 #168925 Опубликовано 11 марта, 2014 Пользователи Астры 320, возникла проблема, подкажите что делать. На этих выходных поехал в лес, включил навигатор,ошейник,а он мне такое сообщение выдает Radio function is disabled. Frequency is not authorized for this location. (перевод: Функция Радио отключена. Частота не разрешено для этого месте)Отслеживания ошейника не происходит,тупо на экране написано Отключено и все, все настроийки и меню тыкал,бесполезно,не работает, хотя сам навигатор как навигатор работает отлично. Сначала подумал что может в лесу каком то странном нахожусь, что не работает или глушаки военные где стоят Приехал в город,включил,тоже самое. Что делать незнаю, в инструкции подобных неполадок не указано.Кстати за день до поездки,скачал и установил последнее обновление ПО в навигатор с офиц.сайта гармина. После проверял, работало все исправно.Вообщем жду советы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #168928 Опубликовано 11 марта, 2014 Пользователи Астры 320, возникла проблема, подкажите что делать. На этих выходных поехал в лес, включил навигатор,ошейник,а он мне такое сообщение выдает Radio function is disabled. Frequency is not authorized for this location. (перевод: Функция Радио отключена. Частота не разрешено для этого месте)Отслеживания ошейника не происходит,тупо на экране написано Отключено и все, все настроийки и меню тыкал,бесполезно,не работает, хотя сам навигатор как навигатор работает отлично. Сначала подумал что может в лесу каком то странном нахожусь, что не работает или глушаки военные где стоят Приехал в город,включил,тоже самое. Что делать незнаю, в инструкции подобных неполадок не указано.Кстати за день до поездки,скачал и установил последнее обновление ПО в навигатор с офиц.сайта гармина. После проверял, работало все исправно.Вообщем жду советы.В этом и проблема, скачайте версию 3.40.,, всё будет хорошо, а от 3.50.--заблокировали Европу...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #168929 Опубликовано 11 марта, 2014 Всё правильно,Америкосы подсуетились.Ответ есть на сайте Охота с лайкой.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotNik 44 #168946 Опубликовано 11 марта, 2014 В этом и проблема, скачайте версию 3.40.,, всё будет хорошо, а от 3.50.--заблокировали Европу...... а как скачать эту версию ПО навигатора с сайта гармина или откатить прибор на старую версию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #168954 Опубликовано 11 марта, 2014 а как скачать эту версию ПО навигатора с сайта гармина или откатить прибор на старую версию?http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #168958 Опубликовано 11 марта, 2014 В этом и проблема, от 3.50.--заблокировали Европу......Значит заблокировали не только Европу, но и Азию. Ангарск, откуда вопрос поступил, территориально в Азии находится... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #168977 Опубликовано 11 марта, 2014 Хохлы попросят и барак обамыч заблокирует всех российских собачек :an04: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169068 Опубликовано 12 марта, 2014 Хохлы попросят и барак обамыч заблокирует всех российских собачек :an04: .У меня Астро 320 с дс 50 с перепугу начал проверять - все работает может потому что там ЖПС+Глонас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #169070 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) В Астро 320 никакого Глонасса нет, чип на два альманаха стоит только в ошейнике DC50, просто Ваша версия прошивки Астро 3.40 или ниже.У кого Американские версии приборов, не обновляйте сейчас!!! Начиная с прошивки 3.50 блокируется работа приёмника радиоканала при нахождении в других местах, за исключением Америки и близлежащих к ней территорий. Пока не запрещён откат прошивки назад-уходите на 3.40 и забудьте про обновления. В новых приборах, выходящих с завода, возможно введут блокировку понижения прошивки-тогда так просто, как сейчас не вылечить.. При самостоятельном заказе из Америки лучше предварительно уточнить эти моменты, спросить у продавца про версию прошивки навигатора. По информации, полученной из проверенного источника, в ближайшее время с выходом новой прошивки для ошейников-2.50 и выше будет блокироваться работа передатчика. С ошейником разбираться гораздо сложнее. Поэтому-ВНИМАНИЕ...Обсуждение проблемы-здесь:http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3598 Изменено 12 марта, 2014 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169072 Опубликовано 12 марта, 2014 А как и где определить версию прошивки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #169076 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А как и где определить версию прошивки?Меню - Настройка - О Системе.Software Version 3.40 ( у меня так) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Андрей9576 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169084 Опубликовано 12 марта, 2014 Меню - Настройка - О Системе.Software Version 3.40 ( у меня так)Открыл и увидел Software Version 6.80 а почему то все работает хотя обновлял недавно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #169117 Опубликовано 12 марта, 2014 Открыл и увидел Software Version 6.80 а почему то все работает хотя обновлял недавно.У меня 3.40,, даже и не знаю но я бы не стал судьбу испытывать,, Временно) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #169151 Опубликовано 13 марта, 2014 А кто может внятно объяснить зачем обновлять версию прибора если он работает нормально? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты