svechka1979 Эксперт #147056 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Кто нибудь знает про НЕОЗИДИН? Можно ли поставить его в целях профилактики 1.5 годовалой суке? Изменено 24 июня, 2013 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #147110 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Кто нибудь знает про НЕОЗИДИН? Можно ли поставить его в целях профилактики 1.5 годовалой суке?Профилактики чего? Пироплазмоза? Данный препарат не является вакциной. Своим бы собакам не за что не стал колоть его, без клинических признаков заболевания. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #147273 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Я не случайно написала, что предпочитаю покупать вакцины в ЗООВЕТСНАБЕ (госструктура). Все вакцины (и собачьи и скотские) они перевозят строго по расписанию, самолетом, в специальных холодильных контейнерах с соблюдением всех соответствующих инструкций (а иначе "голову снимут"). А вот ветлечебницы и частные клиники закупают уже у них и реализуют со своей наценкой.А вообще "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", вот и приходится всему учиться самим.Совершенно верно! - Век ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! По этому я подчеркнул золотые слова... А на этом фото домашний "ветеринарный госпиталь" ( Весь помёт капаем от интерита ) В частных вет-клиниках к сожалению пребывание очень дорогое (( ... А это - "глав-врач" с пациентом идущим на поправку )) Скоро на выписку )) Вот уже выписали и бегаем !!!)))))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackag 0 #153500 Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый день.Подходит время делать прививку (ЗСЛ 01.08.2012) в прошлом году делалась прививка 30.10.2012 Дюрамуном и 01.04.2013 Биокан против бешенства.Так вот, скажите надо делать Дюрамун+Биокан вместе, или как то с промежутками.Может, что посоветуете лучшее, особенно от клеща.спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #153516 Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый день.Подходит время делать прививку (ЗСЛ 01.08.2012) в прошлом году делалась прививка 30.10.2012 Дюрамуном и 01.04.2013 Биокан против бешенства.Так вот, скажите надо делать Дюрамун+Биокан вместе, или как то с промежутками.Может, что посоветуете лучшее, особенно от клеща.спасибо.лучше гексадог. но от клеща ни в одной, ни в другой нет прививки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #154911 Опубликовано 16 октября, 2013 да в наш век когда все подчинено РУБЛЮ инаши уважаемые ветеринары как впрочем и человеческие доктора лоббируют и советуют те препараты при помощи которых они зарабатывают себе на жизнь-ну что тут скажешь -жить-то надо Конечно мы не знаем как в живой природе и фауне вырабатывается иммунитет у животных но очень хотелось чтобы наши питомцы были здоровы и долго-долго радовали нас! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #169716 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Коллеги, прошу помощи!Имею три собаки. Прививки ставил всегда у одного и того же ветеринара, но тут сходил с вет. паспортами к другому ветеринару. По его словам получается, что предыдущий неправильно вакцинировал. 1 сабака, возраст 1г.9месГоворит нет прививки от бешенства Изменено 17 марта, 2014 пользователем k@det Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #169717 Опубликовано 17 марта, 2014 2-я собака 11мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #169718 Опубликовано 17 марта, 2014 3-я собака 11мес.Говорит вообще могла умереть, т.к. мультикан 8 нельзя повторно ставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #169720 Опубликовано 17 марта, 2014 Где правда? Какие и когда прививки мне теперь делать?...не знаю кого слушать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #169724 Опубликовано 17 марта, 2014 Коллеги, прошу помощи! Имею три собаки. Прививки ставил всегда у одного и того же ветеринара, но тут сходил с вет. паспортами к другому ветеринару. По его словам получается, что предыдущий неправильно вакцинировал. 1 сабака, возраст 1г.9мес Говорит нет прививки от бешенстваКак нет? А Рабикан что? Я своим в основном Рабикан (Щелково51) и ставлю в госветклиниках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #169725 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) 3-я собака 11мес. Говорит вообще могла умереть, т.к. мультикан 8 нельзя повторно ставить.Ветврач по моему прав. В Мулитикане8 бешенство есть, а вакцинирует им 1 раз в год. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #169726 Опубликовано 17 марта, 2014 Как нет? А Рабикан что? Я своим в основном Рабикан (Щелково51) и ставлю в госветклиниках. В смысле, что уже просрочено. Надо в этом году уже давно было поставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #169728 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В смысле, что уже просрочено. Надо в этом году уже давно было поставить.Ну все правильно. От бешенства нужно ежегодно ставить. Вот страничка ветпаспорта одного из моих псов. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #169731 Опубликовано 17 марта, 2014 Максим, 2-ю и 3-ю собаку нужно везти 25 мая на выставку. Будут ли еще действовать прививки на тот момент или надо перед выставкой прививать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #169735 Опубликовано 17 марта, 2014 Максим, 2-ю и 3-ю собаку нужно везти 25 мая на выставку. Будут ли еще действовать прививки на тот момент или надо перед выставкой прививать?Даты не четки на твоих фото. Посчитай сам, ровно 1 год действительна прививка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #169739 Опубликовано 17 марта, 2014 Даты не четки на твоих фото. Посчитай сам, ровно 1 год действительна прививка.И 30 дней карантина после последней прививки. Где не обращают внимания на то что не прошло 30дней ,а где могут и не допустить,имей это в виду.Но до 25 мая еще есть время ,если не протянешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты