Панкор 85 #73939 Опубликовано 14 июня, 2011 Собаку мучить по определению не могу - люблю уж больно! :angel: Привела его на выставку, действительно, для получения элиты, которую он заслужил своим собственным трудом. Больше мне Вам ответить нечего. Вместо того, чтобы понять, разобраться, объяснить, почему эксперты аппелировали какими-то, теперь понятно, несуществующими положениями и искусственно создали вот эту проблему, о которой я вам, уважаемые, пишу (Дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации) Вы задаете вопрос заводчику - зачем он привел своего любимого кобеля на выставку. :umnik2:На мой взгляд ЭЛИТА-это только для престижа владельца. Для меня лично нет разницы, элитный у меня кобель или первого племенного класса, как думаю и для многих охотников. Во всяком случае, я бы не повёл своего травмированного кобеля на какую-то городскую выставку ради получения призрачной элиты...Ну и каким своим собственным трудом (наверно тяжким) заработал ваш кобель элиту, в отличии от первоклассного (при условии Д2 по основному виду у обоих)? А я наивно полагал, что элиту кобелю потомки зарабатывают ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73945 Опубликовано 14 июня, 2011 На мой взгляд ЭЛИТА-это только для престижа владельца. Для меня лично нет разницы, элитный у меня кобель или первого племенного класса, как думаю и для многих охотников. Во всяком случае, я бы не повёл своего травмированного кобеля на какую-то городскую выставку ради получения призрачной элиты...Ну и каким своим собственным трудом (наверно тяжким) заработал ваш кобель элиту, в отличии от первоклассного (при условии Д2 по основному виду у обоих)? А я наивно полагал, что элиту кобелю потомки зарабатывают ... Выставка была Областная (словосочетание "какая-то городская" неуместно). Слово" призрачная" тоже весьма оскорбительно. Далее с Вами обсуждать мне нечего. :hi: Если Вам есть что сказать по поводу ПОЛОЖЕНИЯ (см выше), то пишите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #73946 Опубликовано 14 июня, 2011 Интересно, а были на выставке прелставители Карело-финских лаек???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73948 Опубликовано 14 июня, 2011 Интересно, а были на выставке прелставители Карело-финских лаек???? Были впервые в Саратове два представителя! , :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #73951 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) . Изменено 14 июня, 2011 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #73952 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Не выставили, потому, что мне ясно и понятно ЭКСПЕРТ объяснил, что собака не будет выступать со всеми, а пойдет вне ринга, сразу после ринга кобелей старшей возрастной группы, это раз. Во-вторых, не надо переворачивать ситуацию! Вопрос стоит, почему последовал ответ: По положению травмированная собака не имеет права участвовать в выставке даже вне ринга! :KidRock_05: я удивляюсь нежеланию понять, объяснить "простым обывателям" действия эксперта Наташа извините меня я при переговорах до ринга не участвовал,по этому не в курсе всей подноготной, может и вы что то не поняли. Но если бы вы выставили собаку в ринг. Светлана Дмитриевна публично бы объяснила свои действия всем. К сожалению Светлана Дмитриевна не участвует на форуме, в этой дискуссии. Она бы ответила более профессиональней чем я. Считаю ее действия правомерными, на основании: «ПРИНЯТО всесоюзнымкинологическим советом MCX СССР 30 ноября 1984 г. УТВЕРЖДЕНО ПриказомГлавного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьемухозяйствам МСХ СССР 26 февраля 1985 г. № 4 ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВОК ОХОТНИЧЬИХ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИСССР II. ЗАПИСЬ НАВЫСТАВКУ 9. Допуск собак навыставку производится с разрешения ветеринарной комиссии выставки. Допускаются здоровые собаки, привитые в текущем году против бешенства. Не допускаются навыставку пустующие суки.» Вопрос к экспертам.- здорова ли собака? У которой правая передняя конечность замотана бинтом на десять сантиметров превышающая длину левой передней конечности. При этом собака практически обездвижена. С уваженим. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73954 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вопрос к экспертам.- здорова ли собака? У которой правая передняяконечность замотана бинтом на десять сантиметров превышающая длину левойпередней конечности. При этом собакапрактически обездвижена Собака здорова, привита, осмотрена "ветеринарной комиссией". В анамнезе травма, собака, к счастью, не обездвижена, конечность сохранили, если снять бинт, то визуально она не будет ни чем отличаться от левой, функционально страдает опора на стопу. пустующей сукой его тоже не назовешь.... Изменено 14 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #73955 Опубликовано 14 июня, 2011 Так в чем вопрос, сняли бы бинты и в ринг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73957 Опубликовано 14 июня, 2011 Так в чем вопрос, сняли бы бинты и в ринг. Плюсы закончились!!!!! :P :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #73962 Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос к экспертам.- здорова ли собака? У которой правая передняяконечность замотана бинтом на десять сантиметров превышающая длину левойпередней конечности. При этом собакапрактически обездвижена Собака здорова, привита, осмотрена "ветеринарной комиссией". В анамнезе травма, собака, к счастью, не обездвижена, конечность сохранили, если снять бинт, то визуально она не будет ни чем отличаться от левой, функционально страдает опора на стопу. пустующей сукой его тоже не назовешь....[/quote Наталья,мне Ваш ЕРМАК по фото понравился,наверное у него оц."отлично",теперь еще и "элита".У нас была такая история,у кобеля не было передней конечности(не помню после какой травмы),он был хорош,интересен по происхождению и им вязали,и получали хороших потомков со всеми 4-мя конечностями................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #73963 Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата "Допускаются здоровые собаки",............Здоровая собака - это веселое животное с лоснящейся шерстью, чистыми и ясными глазами, со слегка влажным и холодным носом,.......... Здоровая собака реагирует на зов хозяина, охотно выполняет команды. У здоровой собаки хороший аппетит, кишечник опорожняется регулярно, мочеиспускание нормальное. Слизистые оболочки рта, век чистые, бледно-розового цвета. Дыхание ровное (Ветеринарный справочник). Убедите меня, что травмированное и больное животное одно и тоже!!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73964 Опубликовано 14 июня, 2011 Собака здорова, привита, осмотрена "ветеринарной комиссией". В анамнезе травма, собака, к счастью, не обездвижена, конечность сохранили, если снять бинт, то визуально она не будет ни чем отличаться от левой, функционально страдает опора на стопу. пустующей сукой его тоже не назовешь....[/quote Наталья,мне Ваш ЕРМАК по фото понравился,наверное у него оц."отлично",теперь еще и "элита".У нас была такая история,у кобеля не было передней конечности(не помню после какой травмы),он был хорош,интересен по происхождению и им вязали,и получали хороших потомков со всеми 4-мя конечностями................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Спасибо! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73965 Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата "Допускаются здоровые собаки",............Здоровая собака - это веселое животное с лоснящейся шерстью, чистыми и ясными глазами, со слегка влажным и холодным носом,.......... Здоровая собака реагирует на зов хозяина, охотно выполняет команды. У здоровой собаки хороший аппетит, кишечник опорожняется регулярно, мочеиспускание нормальное. Слизистые оболочки рта, век чистые, бледно-розового цвета. Дыхание ровное (Ветеринарный справочник). Убедите меня, что травмированное и больное животное одно и тоже!!!!! :z_2: :z_2: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73991 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Наташа извините меня я при переговорах до ринга не участвовал,по этому не в курсе всей подноготной, может и вы что то не поняли. Но если бы вы выставили собаку в ринг. Светлана Дмитриевна публично бы объяснила свои действия всем. К сожалению Светлана Дмитриевна не участвует на форуме, в этой дискуссии. Она бы ответила более профессиональней чем я. Считаю ее действия правомерными, на основании: «ПРИНЯТО всесоюзнымкинологическим советом MCX СССР 30 ноября 1984 г. УТВЕРЖДЕНО ПриказомГлавного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьемухозяйствам МСХ СССР 26 февраля 1985 г. № 4 ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВОК ОХОТНИЧЬИХ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИСССР II. ЗАПИСЬ НАВЫСТАВКУ 9. Допуск собак навыставку производится с разрешения ветеринарной комиссии выставки. Допускаются здоровые собаки], привитые в текущем году против бешенства. Не допускаются навыставку пустующие суки.» Вопрос к экспертам.- здорова ли собака? У которой правая передняя конечность замотана бинтом на десять сантиметров превышающая длину левой передней конечности. При этом собака практически обездвижена. С уваженим.После"...Здоровые собаки,должно стоять "И", тогда смысл,написанного Вами,будет,-ПРАВИЛЬНЫМ! :rtfm: Изменено 14 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #74028 Опубликовано 14 июня, 2011 фОТООТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ мой Ермак Эксперты в работе карелочки Семейство на удивление очень скудный ринг русских лаек (раньше было больше) 3 собаки с "крапом" по всему телу Брат! А фото этого кобеля сделала для тебя, кличка Якут :air_kiss: А в завершении вот такое чудо всех развеселило Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74030 Опубликовано 14 июня, 2011 ШОРТЫ,в студию!!! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #74033 Опубликовано 14 июня, 2011 ШОРТЫ,в студию!!! :wub:Шорты в этом сезоне выставки не актуальны :angel: :z_6: Кинолог Саратовского областного общества охотников и рыболовов Ермаков А.Н. и я :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74034 Опубликовано 14 июня, 2011 Шорты в этом сезоне выставки не актуальны :angel: :z_6: Кинолог Саратовского областного общества охотников и рыболовов Ермаков А.Н. и я :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #74037 Опубликовано 14 июня, 2011 Все таки надо отдать должное Владимиру Губанову, за попытку прояснить ситуацию. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #74038 Опубликовано 14 июня, 2011 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :z_2: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #74039 Опубликовано 14 июня, 2011 Николай- :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #74041 Опубликовано 14 июня, 2011 Все таки надо отдать должное Владимиру Губанову, за попытку прояснить ситуацию. :hi: Действительно, Владимир, огромное спасибо! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74042 Опубликовано 14 июня, 2011 Все таки надо отдать должное Владимиру Губанову, за попытку прояснить ситуацию. :hi:Он,молодец,но в Правилах ...,после ": ...ЗДОРОВЫЕ..." должно стоять :" ... ,и ПРИВИТЫЕ..."!,а,не запятая!И,не надо со мной вступать в полемику об орфографии и синтаксисе,в школе у меня была ТРОЙКА! :wub: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #74051 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Он,молодец,но в Правилах ...,после ": ...ЗДОРОВЫЕ..." должно стоять :" ... ,и ПРИВИТЫЕ..."!,а,не запятая!И,не надо со мной вступать в полемику об орфографии и синтаксисе,в школе у меня была ТРОЙКА! :wub: Хотелось бы услышать по данному вопросу ваше мнение и Чиркина Сергея Борисовича «Борисыч68» он скромничает. Я с ним в Тамбове работал на состязаниях в комиссии по подсадному медведю. Он тоже эксперт по лайкам. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #74052 Опубликовано 14 июня, 2011 Хотелось бы услышать по данному вопросу ваше мнение и Чиркина Сергея Борисовича «Борисыч68» он скромничает. Я с ним в Тамбове работал на состязаниях в комиссии по подсадному медведю. Он тоже эксперт по лайкам.Борисыч по данному вопросу выступил 2 раза - его позиция понятна :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты