lostlender 97 #89702 Опубликовано 30 октября, 2011 Ростите большими и толстенькими, поздравляю!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #89718 Опубликовано 31 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #89721 Опубликовано 31 октября, 2011 Молодца Рокси ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #89723 Опубликовано 31 октября, 2011 всем спасибо .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir72 3 #89725 Опубликовано 31 октября, 2011 а у нас, в Тюмени пополнение четыре сучки и один кобелек. Папа - Голден Оскар, мама - РоксиПапаша за день до появления первого потомства получил Чемпиона России по версии РКФ. Последний диплом был получен у эксперта из Чехии. Теперь он у нас Юный Чемпион России и просто Чемпион России. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #89782 Опубликовано 31 октября, 2011 Папаша за день до появления первого потомства получил Чемпиона России по версии РКФ. Последний диплом был получен у эксперта из Чехии. Теперь он у нас Юный Чемпион России и просто Чемпион России.МОЛОДЕЦ!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #89800 Опубликовано 31 октября, 2011 Огненные Львы, обратите пристальное внимание https://dogexpert.ru/forum/topic/4607/page__pid__89785#entry89785"День Х" назначен. Давайте встречаться :friends: :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #89855 Опубликовано 1 ноября, 2011 Огненные Львы, обратите пристальное внимание https://dogexpert.ru/...9785#entry89785"День Х" назначен. Давайте встречаться :friends: :z_1: ну вот теперь от нас далековато....)))((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #89939 Опубликовано 1 ноября, 2011 ну вот теперь от нас далековато....)))(((Посмотрела я на карту, прикинула... Как ни крути, а я-то, похоже, в самом центре :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90129 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня меняется почтовый ящик, новый rijiy_ohotnik@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #90137 Опубликовано 2 ноября, 2011 А у нас новое средство передвижения - новый с иголочки чёрный УАЗ Патриот пикап!!! Собаки его в воскресение уже обкатали, сидя в кузове, а Урри даже его обмыл - в прямом смысле, поднял ногу на все 4 колеса :) :) :) С приобретением! (по законам жанра требуем фото в рыжем антураже, пусть даже и с поднятыми ногами :) ) вот сподобился в выходные с антуражем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #90141 Опубликовано 2 ноября, 2011 Зачетный аппарат, пикап вообще весчь сам по себе, у самого нива-пикап, входит всё: и собаки, и вещи, и люди:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #90340 Опубликовано 3 ноября, 2011 Зачетный аппарат, пикап вообще весчь сам по себе но в первую очередь - он для деревни, по городу на нём чутка неудобно перемещаться.... две с лишком тонны длиной в 5 метров, это тот еще паровоз :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #90349 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну у меня немного до двух тонн не дотягивает, а длинна 4.75, полёт нормальный, хотя по началу чувствовал себя коровой неповоротливой, это после вертлявой трёхдверки. Сейчас привык, в узких дворах и на стоянках разворачиваюсь не нервничая, хотя у меня заднего стекла нет, там будка. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #90362 Опубликовано 3 ноября, 2011 А мы сегодня решили по лесу погулять, от деревни км.3 отъехали, благо погодка теплая +3, хотя ветерок продувал насквозь. Тунгус рванул вдоль речки, лед еще тонкий, но его выдерживает. Прошли около 5 км. вдруг слышу, что Тунгус залаял метрах в 150 от меня, я потихоньку подхожу и вижу такую картину - на тихом омутке, покрывшимся льдом, стоят друг напротив друга Тунгус и бобер весом примерно как и сам Тунгус. А у меня с собой ничего нет, да и лед тонкий, как их на берег - то переместить? Пока я размышлял, бобр меня увидел и рванул к полынье, да не тут-то было, Тунгус как заправский ковбой запрыгнул на бобра и каким-то образом повернул его в мою сторону, на мелководье. Там течение побыстрее и соответсвенно лед тонкий, и вот они, ломая лед, кувыркаясь в воде, сплошным комком катаются по мелководью, я выламываю рогатину и бегу Тунгусу на помощь. Рогатиной прижимаю бобра за шею ко дну, а Тунгус его за задницу дерет, я еще ногой пытался бобрика прижать, да не очень получалось, противостояние длилось минут 20 пока бобр не перестал дергаться. Выволок я бобра на берег, Тунгус весь в эмоциях от него и от мертвого не отходит. Тунгус весь мокрый, я мокрый по щиколотку, в галошах вода булькает. Вот я все проклял когда этого бобра на себе обратно до машины пёр. В машине снял носки, растерся водкой, Тунгуса бушлатом вытер и поехали мы домой. Вот сейчас отогреюсь и пойду в гараж разделывать бобрика. А всё таки здорово, жалко фотика с собой не было, ну ничего сейчас в гараже щелкну и выложу трофей :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #90382 Опубликовано 3 ноября, 2011 С полем.А рассказ замечательный получился, доработать и в книгу. Здоровья вам. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #90396 Опубликовано 3 ноября, 2011 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #90416 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот и фотки :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #90417 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот и фотки :)Молодцы! Завалили бобра-спасли дерево :ph34r_1: А рыжий умничка, в холодной воде так биться, супер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #90418 Опубликовано 3 ноября, 2011 Молодцы! Завалили бобра-спасли дерево :ph34r_1: А рыжий умничка, в холодной воде так биться, супер!Ага, он то умничка, а я в холодной воде простоял, потом шел больше часа с мокрыми ногами и ничего. Так что мы оба умнички :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #90423 Опубликовано 3 ноября, 2011 с полем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #90424 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ай, спасибо :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90425 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня новый rijiy_ohotnik@mail.ru :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #90427 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот и фотки :)Хорошая мышка! Тооолстая... Главное - не упустили.МОЛОДЦЫ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #90455 Опубликовано 3 ноября, 2011 А у нас сегодня пополнение коллектива, тоже рыжик, дочь назвала Арсик, уже и мышку нам принес, типа благодарю, чей он незнаю, пришел а мы не прогнали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты