hunter 505 #87342 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, после двух рыжих карманных очаровашек, немного осеннего леса, в котором тоже преобладают рыжие тона:ph34r_1:. Медитируем Если рядом нет избы С виду обычная сухая сосна 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #87344 Опубликовано 6 октября, 2011 обалдеть а кто ее плел?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #87352 Опубликовано 6 октября, 2011 Велика сила и фантазия природы-матушки. :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #87356 Опубликовано 6 октября, 2011 обалдеть а кто ее плел?? Наверное Господь Бог :)Что интересно, с другой стороны ствола это действительно самая обыкновенная сосна, гладкая древесина, без узора. И слои прямые, не витые, это видно на втором фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #87374 Опубликовано 7 октября, 2011 хочу в лес, когда уже отпуууск..... :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #87390 Опубликовано 7 октября, 2011 хочу в лес, когда уже отпуууск..... :hunter: А у нас с 10го.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #87453 Опубликовано 7 октября, 2011 Не в тему .но подскажите как вставить свое фото учасника?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #87457 Опубликовано 7 октября, 2011 Не в тему .но подскажите как вставить свое фото учасника?? В левом верхнем углу жмёте "вошли как ната", дальше жмите "настройки", в открывшемся окне жмём "профиль", в предложениях изменить данные жмите "изменить фотографию". (или аватарку) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #87547 Опубликовано 9 октября, 2011 Еду :avt03: на охоту :fiona_dog2: :hunter: в деревню, буду без связи 10 дней, до встречи на сайте :ph34r_1: , вернусь после дня рождения. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #87562 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ни пуха! Изменено 9 октября, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #87566 Опубликовано 9 октября, 2011 Марина, желаю удачи, возвращайся с дичью :hunter: и фотоотчётом. У нас тоже Яшма с папой уехали на неделю в лес, жду не дождусь их возвращения. :unsure: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #87598 Опубликовано 10 октября, 2011 А у нас новое средство передвижения - новый с иголочки чёрный УАЗ Патриот пикап!!! Собаки его в воскресение уже обкатали, сидя в кузове, а Урри даже его обмыл - в прямом смысле, поднял ногу на все 4 колеса :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #87605 Опубликовано 10 октября, 2011 С приобретением! (по законам жанра требуем фото в рыжем антураже, пусть даже и с поднятыми ногами :) ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #87750 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну вот и часть моих охотников вернулась домой :fiona_dog2: , осталось супруга дождатся из леса :hunter: . Как-то они в этот раз с папой по разным сторонам охотятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #87753 Опубликовано 12 октября, 2011 красота...... особенно первое фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #87944 Опубликовано 14 октября, 2011 мы тут немного порыбачили https://dogexpert.ru/forum/topic/2817/page__st__80__gopid__87943#entry87943 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #87955 Опубликовано 14 октября, 2011 красота...... не разделю восторга... никогда не понимал охотников, которые считают возможным в равной степени добывать как глухарей, так и копалух. А когда в добыче копалух больше, ИМХО вообще гордиться нечем. Есть же устоявшиеся правила добычи полигамных животных - подавляющее большинство добытых особей должно быть самцами, тогда это не наносит урон популяции. Знакомый тоже съездил в карелию, хвастался фотами с россыпью копалух. Я ему сказал - дебил. А он - так когда я еще туда поеду, а мясо в супе такое же. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #88004 Опубликовано 14 октября, 2011 не разделю восторга... никогда не понимал охотников, которые считают возможным в равной степени добывать как глухарей, так и копалух. А когда в добыче копалух больше, ИМХО вообще гордиться нечем. Есть же устоявшиеся правила добычи полигамных животных - подавляющее большинство добытых особей должно быть самцами, тогда это не наносит урон популяции. Знакомый тоже съездил в карелию, хвастался фотами с россыпью копалух. Я ему сказал - дебил. А он - так когда я еще туда поеду, а мясо в супе такое же.Спорить ни в коем случае не буду, тем более, что живу в Карелии, где добыча коппалух, даже осенью, строго запрещена. Просто добавлю к сказанному Евгением. Приходилось, и не раз, встречать тока, где "правильные" охотники выбили всех петухов, оставив при этом коппалух. Либо весной на току, либо накануне осенью с машин, если рядом проходит дорога. Зрелище, я скажу ещё то. Множество истошно кричащих коппалух и ни одного петуха! Как правило такой "ток" прекращает своё существование и глухари в этих местах исчезают. Поэтому, я бы сказал, что во всём нужна мера, в том числе и в отстреле петухов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #88006 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет, вот и вернулись с охоты. Ездили вместе с Димой Циммер. Наши рыжие «Гроза» и «Нора» нас порадовали. В загонной охоте они отличились, домой уехали все довольные, маленький фотоотчет: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #88007 Опубликовано 14 октября, 2011 еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #88009 Опубликовано 14 октября, 2011 и еще 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #88010 Опубликовано 14 октября, 2011 Дима, полностью с Вами согласна, во всём нужна мера. А к выше сказаному Евгением могу ответить, в том месте где была добыта птица, охотится ограниченый круг охотников, так как места трудно доступные. Охотятся там на протяжении не одного десятка лет, бездумно птицу не бьют, потому что знают, что им возвращатся туда следущей осенью. А так на этой фотографии не хватает ещё 3 петухов, которых принесли чуть позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #88029 Опубликовано 15 октября, 2011 С полем ребята. Молодцы и собачки. А лису брали с выстрела или собаки загнали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #88044 Опубликовано 15 октября, 2011 пошли с собаками в загон, а лис выбежал на номер Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #88045 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) МОЛОДЦЫ!!!!! :ph34r_1: Игорь добавь в базу данных лаек дипломы и фото Грозы , да и у Норы по- моему ни фото, ни дипломы не добавлены. С ув. Инна Изменено 15 октября, 2011 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты