Валерий 50 #83728 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Подарил дочке щенка . Ну и как ? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #83732 Опубликовано 2 сентября, 2011 :thumbsup: Главное, как его рыжие оценят :acute: :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #83779 Опубликовано 2 сентября, 2011 Маленькие все хорошие,... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #83943 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) А у нас появились новые дипломы- 3ст на испытаниях по- белке ( 72 балла, за чутье 24) и 3 ст на состязаниях по- белке ( 79 балла, за чутье 30) :ph34r_1:. Из 4-х участвующих карелок - 3 получили дипломы. Фоторепортаж выложит штатный фотокорреспондент состязаний и испытаний Anna , когда рассортирует ..... инна Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #83966 Опубликовано 5 сентября, 2011 А у нас появились новые дипломы- 3ст на испытаниях по- белке ( 72 балла, за чутье 24) и 3 ст на состязаниях по- белке ( 79 балла, за чутье 30) :ph34r_1:. Из 4-х участвующих карелок - 3 получили дипломы. Фоторепортаж выложит штатный фотокорреспондент состязаний и испытаний Anna , когда рассортирует ..... инна ПОЗДРАВЛЯЮ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #83967 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) :thumbsup: Главное, как его рыжие оценят :acute: :D Он будет жить в городской квартире с дочкой . Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #83968 Опубликовано 5 сентября, 2011 А у нас появились новые дипломы- 3ст на испытаниях по- белке ( 72 балла, за чутье 24) и 3 ст на состязаниях по- белке ( 79 балла, за чутье 30) :ph34r_1:. Из 4-х участвующих карелок - 3 получили дипломы. Фоторепортаж выложит штатный фотокорреспондент состязаний и испытаний Anna , когда рассортирует ..... инна поздравляю...отлично съездили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #83974 Опубликовано 5 сентября, 2011 А у нас появились новые дипломы- 3ст на испытаниях по- белке ( 72 балла, за чутье 24) и 3 ст на состязаниях по- белке ( 79 балла, за чутье 30) :ph34r_1:. Из 4-х участвующих карелок - 3 получили дипломы. Фоторепортаж выложит штатный фотокорреспондент состязаний и испытаний Anna , когда рассортирует .....инна :Pozdr: Молодцы, что съездили (Не в пустую!!! :z_2: ), места новые разведали... Глядишь, в следующий раз и мы подтянемся, а то у меня большинство собак белку вообще не видели - она у нас здесь с конца прошлого века в диковинку: местную огородные кошки повывели, а проходящая всего несколько дней бывает, не угадаешь, где пойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #84002 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А мы в выходные открыли охоту на водоплавующую птицу. Такого чудесного открытия у меня не было за всю историю... напуганный тем, сколько путёвок выдано в "популярные" места, поехали с другом просто побродить по канавам. В итоге оказались вдвоём на сотню уток, рядом в пределах пары км даже никто не стрелял. 50 патронов вдвоём расстреляли за час. Но так как мы мазилы, а у меня еще боеспособен только один ствол из двух, то в зачёт пошли всего 4 утки :) :) :) Зато бочка адреналина, минут 15 палили как на стенде, даже некогда было положить убитую утку в вещмешок. А на второе утро жуткий туман до 9 утра, утка не летала совсем. Ходил с сыном по тем же канавам. Утка не летала до упора и аже не хотела взлетать когда к ней подходишь. Охота второго дня выглядела так: каждые 50 метров продираешься к канаве и орёшь: "Рота подъем!" или "Воздух!". Пока не заорёшь, утка не взлетает. Сбил двух, но зато первую - с первого патрона, а всего потратил только 10 :) Черри моя порадовала, нашла нам трёх уток, при этом один из селезней подранков успел удрать за 50 метров от места падения. Друг мой был в восторге от собаки. Только плавать на другой берег она не хотела и приходилось носить на руках :) :) :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #84087 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Отправлено 25 мая 2011 - 14:25 Просмотр сообщенияVasilii (24 апреля 2011 - 07:26) писал:А у нас в последнюю субботу мая будет проходить выводка лаек.Мы обязательно будем в ней участвовать!А у Вас? А у нас сегодня сообщили,что выводка собак не состоится,в связи с тем,что эксперты не могут приобрести ж/д билеты на обратную дорогу.Теперь обещают только в августе провести. Отправлено 5 сентября 2011 - 21:49А у нас опять облом.Сегодня мне сообщили, что выводка лаек опять не состоится ни в сентябре, да и вообще в этом году, по причине того что эксперты опять не могут до нас доехать, т.к. у них нет возможности выехать в субботу вечером на поезде из ближайшего города Усинска (где будут проводить выводку собак), чтоб попасть в наш город в воскресенье утром. Обидно, а мы так их ждали,готовились. В нашем городе уже более 10 лет не организовывались ни выводки,ни тем более выставки собак. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Vasilii Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #84091 Опубликовано 5 сентября, 2011 Василий, неужели до Вас так трудно добираться?Кто у Вас занимается организацией выводки? Может быть они просто не хотят ее проводить? Много ли собак и каких пород привели бы охотники на это мероприятие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #84119 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мы тоже были на охоте . Грибов много , грибников тоже , а птица ушла на дальний кордон . Первый раз был с тремя собаками много о них узнал . Ария одиночка с верховым чутьём , Онни - коряжница. Рокки - самостоятельный поиск , но про сук не забывает . Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #84120 Опубликовано 6 сентября, 2011 A вот так мы създили в охоторыбалкаягодное путешествиеВсе было просто супер. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #84125 Опубликовано 6 сентября, 2011 Молодцы! Путешествие удалось!Андрей, а Рокси тоже помогала ягоду собирать?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #84137 Опубликовано 6 сентября, 2011 Молодцы! Путешествие удалось!Андрей, а Рокси тоже помогала ягоду собирать?:ph34r_1: Еще как помогала...бруснику пошли собирать на второй день, когда она уже набегалась и напрыгалась в свое удовольствие. примерно через минут двадцать, после того как мы, десантом из 10 человек, высадились на рям, ей надоело бегать по нему и она вернулаь ко мне. ягод было много и много перемещатся не приходилось двигались в основном на коленях от кочки к кочке, и Роксана тоже полском и перекатами в полусонном сосоянии двигалась за мной. кстати - она их ест и похоже с удовольствием )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #84138 Опубликовано 6 сентября, 2011 Валерий, птицу наверное грибники и разогнали:ph34r_1:, в грибной сезон на борах редко когда наткнёшься, в основном в крепкие места забирается. Мои тоже самостоятельно ищут, но чуть что, спешат друг другу на выручку. На днях вот медведя немного полаяли. Саян нашёл, Карма подключилась через пол-минуты. На одном месте лаяли довольно долго, пока я подкрадывался. Неохота ему было от ягоды уходить. Выходит, не боится он рыжих, стоит под облаиванием. Но подойти не удалось: ветра не было совсем, и видимость из-за елового подроста метров 20, не больше. Мишка услышал меня, но сразу не понял кто это, стал уходить по-тихому, как он умеет, ни один сучок не треснет. Я ещё сначала сомневался, лось или медведь, но потом на мху увидел чёткий след. Метров через 300 выбрал крепкое место, отстоялся, выяснил кто за ним идёт и убежал. Ну а рыжие долго его не преследовали: "Не смог подойти, сам виноват, мы лаяли!:ph34r_1:" Невозмутимо так убежали на другую сторону болота и глухарика молодого сработали. Заодно и брусники набрать удалось, совместными усилиями. Вот такие у нас трофеи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #84139 Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати - она их ест и похоже с удовольствием )))) Все они одинаковые, если хозяин собирает что, рядом пристраиваются:friends: и только чавканье стоит:z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #84141 Опубликовано 6 сентября, 2011 блин, когда моя собаченка хоть как то начнет себя проявлять, а то воще полный ноль в лесу.у всех - то белку сработали - то птичку, а тут ходит по упавшему с дерева тетереву и даже не видит его... :aggressive: сабакадруг Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #84212 Опубликовано 6 сентября, 2011 А у нас никак не откроют охоту. Обещают с 9 сентября с 18 часов, все ждем звезду. Собакам надоело гонять мышей и кротов, принесут и сложат у ворот, что не зря хлеб едят. В выходные пошли посмотреть уточку на реке, она уже слетается и на море. А она, дорогая, еще в камышах, тут мои рыжие и подняли ее, а мы без ружья, сглотнули, и смотрим в след. И тут Аякс дальше пошел, и взял слету чирка, нашей радости не было предела, тихую охоту открыли мясом, ура. Власта подсмотрела и также, а чирок быстро вспорхнул и остались только крылышки, как она расстроилась, бежит, полная пасть пера, а мяса нет. Разделили им одного и отдали вот хорошо порезвились. А еще появились "первые" грибы, все лето не было. Осень радует потихоньку, хотя похолодало очень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #84340 Опубликовано 7 сентября, 2011 Василий, неужели до Вас так трудно добираться?Кто у Вас занимается организацией выводки? Может быть они просто не хотят ее проводить? Много ли собак и каких пород привели бы охотники на это мероприятие?Здравствуйте.У нас в охотнадзоре с заведует Ефимчук Александр Степанович,он же и заведует всеми собачьими делами.Сегодня с ним говорил об удручающем состоянием охотничьего собаководства у нас в городе,так он сослался о постоянных сменах в руководстве в "Коми республиканском обществе охотников и рыболовов",в связи чем у них не получается как он сказал,составить план на год ... :) .Главный кинолог там Карху Наталья Николаевна.По словам Ефимчука А.С. на выводку привели бы собак 20-25,это КФЛ (три точно!),и ЗСЛ (большинство) и РЕЛ.Ну, я думаю, при хорошей осведомленности и рекламе этого мероприятия можно привлечь большее количество участников, да и вообще сделать это мероприятие небольшим праздником для нашего городка!Телефон Ефимчука А.С. рабочий 8 82 145 63319. (г.Инта рес.Коми) правда,он сейчас в отпуск собирается с 10 сентября на месяц. Добраться до нашего городка очень просто, поезда ходят ежедневно и скорые и пасс. Москва- Воркута а,также по числам С.Петербург-Воркута.От Москвы ровно 2000 км., время поездки составляет в среднем 36 часов. Поезда прибывают утром. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #84341 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если вдруг кто то из экспертов решится приехать в наш город, то осведомленность о выставке в городе, я взял бы на себя, а также организовал бы размещение экспертной комиссии в нашем городе.Остальные вопросы, можно решить по мере их поступлений сообща. С уважением Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #84571 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) анна нам прислала наши фото...... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #84575 Опубликовано 9 сентября, 2011 Если вдруг кто то из экспертов решится приехать в наш город, то осведомленность о выставке в городе, я взял бы на себя, а также организовал бы размещение экспертной комиссии в нашем городе.Остальные вопросы, можно решить по мере их поступлений сообща. С уважением Василий.Сейчас посмотрела по карте, далеко Вы забрались! :ph34r_1: Но железная дорога есть, значит добраться можно. Остается подсчитать неизбежные расходы: оплата проезда и работы экспертов (стоимость проезда она весьма конкретна, а по поводу оплаты работы можно "договариваться"), медали и призы для участников выставки. Если Вам это по плечу, то вперед - договаривайтесь с экспертами и проводите выставку :ph34r_1: . Не ждите, что кто-то это сделает для вас.Это только первый раз взяться страшно, а потом оказывается, что "не Боги горшки обжигают" :ph34r_1:Вы сами можете выбрать экспертов, каких хотите, и связаться с ними. Если у вас в Инте и вокруг в основном лайки, то приглашайте лаечника. Если есть и немалое количество гончих, то лучше пригласить "универсала" (как например Степаныч). Если Вы проводите мероприятие в сезон охоты и есть возможность провести испытания по вольным видам, то совмещайте оба мероприятия: сэкономите на дорожных расходах и получите максимум экспертных услуг :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #84578 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) анна нам прислала наши фото......А куда они подевались?Сначала увидела, а теперь нет :sorry: Во, снова появились. Интересно... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #84927 Опубликовано 13 сентября, 2011 Хочу поделиться радостью: у нас прибавление: наша Рыжая родила сегодня 3 к. и 1 с. !!!!!! Мы очень рады!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты