Vasilii 89 #143614 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага,только желательно уже половозрелового возраста,чтоб было где и Бергу разгуляться,пока конкуренты подрастают :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #143647 Опубликовано 30 апреля, 2013 6 апреля моя Рокси родила двух прекрассных сученокно че то Ваш "клуб" от них отказалсяпришлось делать документы самому Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #143651 Опубликовано 30 апреля, 2013 6 апреля моя Рокси родила двух прекрассных сученокно че то Ваш "клуб" от них отказалсяпришлось делать документы самому Андрей, о каком "клубе" ты пишешь?Если ты имеешь ввиду Клуб "Рыжий Охотник", то с чего ты взял, что этот Клуб тебе что-то должен? Разве ты когда-нибудь вступал в этот Клуб? Ты когда-нибудь писал заявление о приеме, платил вступительные и членские взносы?К кому ты обращаешь свои претензии? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #143662 Опубликовано 30 апреля, 2013 вступать в полемику не буду...Татьяна - в первый раз почему то все было просто...Родились щенки - позвонил Вам - сделали документы щас то, что случилось...? Я к Вам нормально обратился - хочу вязать, что делать? с кем вязать? что с документами?можно было нормально обьяснить, а не шифроваться...а то устроили клуб мальчиков зайчиков - друг друга нахваливаите..., а людям помочь не хотите.клуб клуб клуб - да согласен я вступить в Ваш клуб и взносы Вам платить - если позовете и "предоставите такую честь"чем мы так неугодны то стали? тем что Вас в Тюмень не пустили в прошлом году? дак пора забыть и успокоится мы есть. и лично я готов отстаивать Ваши интересы - а если Вы КИДАИТЕ своих собак - то что дальше будет? специально не стал писать в личку все тама закрыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #143669 Опубликовано 30 апреля, 2013 А у нас вчера две сестрички встретились, Ума и Урма. Совсем недавно вот такими были :rolleyes:Изображение 2226.jpgА теперь немного подрослиИзображение 2735.jpgИзображение 2736.jpgИзображение 2741.jpgИзображение 2759.jpgПообщались, поиграли. А как на пару начнут лаять - в ушах звенит :rolleyes: Позже мы присоединимся с Урга :friends: Через несколько дней мы будем принимать Урга в Литву Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #143672 Опубликовано 30 апреля, 2013 Татьяна - в первый раз почему то все было просто...Родились щенки - позвонил Вам - сделали документыДа, одна вязка, так называемая "льготная", была зарегистрирована. Больше льгот нет.Только не вводите людей в заблуждение. Помет был оформлен не "по звонку", а с осмотром и клеймением щенков. Андрей, ты больше не выставляешь Рокси на испытания, не хочешь вести ее на вязку к перспективному племенному кобелю. Также не собираешься представлять своих щенков на осмотр уполномоченного лица Клуба "Рыжий Охотник" (представительства которого в настоящее время Тюмени нет). Так почему же ты считаешь, что "Рыжий Охотник" тебе что-то должен? щас то, что случилось...? Я к Вам нормально обратился - хочу вязать, что делать? с кем вязать? что с документами?можно было нормально обьяснить, а не шифроваться...Если с пьяну написанные оскорбительные письма, да еще и 8 марта - это нормальное обращение...То у меня несколько иное представление о порядочном, мужском поведении.Однако, по телефону я не скрывая назвала условия регистрации вязки в "Рыжем Охотнике": вязка с перспективным кобелем, предоставление щенков на осмотр. В ответ получила несколько оскорбительных опусов.Кто и как там у вас в Тюмени "шифруется", какие сплетни у меня за спиной распространяет, мне не интересно. Только какого доверия вы ждете при таком отношении? чем мы так неугодны то стали? тем что Вас в Тюмень не пустили в прошлом году? дак пора забыть и успокоится мы есть.Андрей, ваши тюменские игры - это ВАШИ тюменские игры, и меня, как и многих других, они совершенно не интересуют.Если кто-то не в курсе, Я в Тюмень никогда НЕ ПРОСИЛАСЬ, я реально смотрю на свои возможности (достаточно перечитать этот форум, чтобы понять кто и что затевал и предлагал, и как потом себя повел).Да, Тюмень потеряла доверие. Никому не хочется еще раз наступать на грабли. лично я готов отстаивать Ваши интересыАндрей, какие-такие мои ИНТЕРЕСЫ ты собираешься отстаивать? Со СВОИМИ интересами я как-нибудь сама справлюсь.А мечтами о мировом господстве (как равно и какими-либо личными интересами в Тюмени) я никогда не страдала. а то устроили клуб мальчиков зайчиков - друг друга нахваливаите..., а людям помочь не хотите.В чем помочь? Ничего не вкладывая в собаку (не выставляя ее на испытания, состязания, выставки, кроме как у себя во дворе), получать от нее ДОХОД, продавая щенков под брендом "Рыжего Охотника"?Создайте свой клуб, РАБОТАЙТЕ (хоть узнаете какова на самом деле эта работа) и добивайтесь успеха. Кто вам мешает? Клуб "Рыжий Охотник" никого не "зовет". В Клуб приходят люди, которые хотят в нем РАБОТАТЬ, а не что-то из него тянуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #143678 Опубликовано 30 апреля, 2013 еще раз перечитал сообщение от восьмого марта... на него, к стати, ответа так и не было не нашел там ни чего оскорбительногону чтож - значит нету в Тюмени КФЛ. только что от них официально отказались (очень жаль)в Тюмени есть только бедные владельцы беспородных рыжих шавок.... и если у человека нет финансово не устойчив и у него нет возможности выехать на соревнования и выставки - он ни кто и звать его ни как.была возможность - я ездил, и были результаты... сейчас снова есть возможность учавствовать в выставках и соревнованиях - но видно не пустят больше эх - я был о компании другого мнения, так все хорошо начиналось.удачи всем берегите своих рыжих и себя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #143713 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так,так,так...Только не надо драмы.Давайте смотреть на жизнь просто и реально.Если кто-то обиделся или не допонял-всегда есть возможность выяснить все непонятки .А если ещё к этому добавить прощение и примирение-вобще здорово.Нас(карелочников) и так немного ,чтобы ещё между собой грызню устраивать.ЭТо так...мысли вслух...Ни к кому конкретно не обращено. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #143720 Опубликовано 30 апреля, 2013 тем что Вас в Тюмень не пустили в прошлом году? дак пора забыть и успокоится мы есть. и лично я готов отстаивать Ваши интересы Забыть говоришь. По моему ты больше всех приглашал. Если готов отстаивать общие интересы, может компенсируешь мне расходы на те состязания. Цифру могу документально подтвердить. Пишешь какую-то хрень, пьяный что ли? Лучше извинись перед Татьяной. Выложи, что ей писал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #143726 Опубликовано 30 апреля, 2013 легко - вот мое сообщение от восьмого марта Отправлено 08 Март 2013 - 18:53Татьяна Здравствуйте пишу Вам под ...короче пьянствую...мне просто обидно...я тут немного упустил тему, и, толи с Вами кто то поругался , толи Вы поругались...я брал Рокси у Вас, и не мне пофигу щас до всех...и советоваться я хочу только с Вами ...почему мне пытаются навязать мнение все остальные у меня есть мнение о машинахо оружии, о патронах - но я не хочу мнение о собаках менятья знаю своих собак,но часть восприятия собак, именно карелок, заложена Вами.и мне неприятно - когда Вы меня гребете под одну гребенку я еще раз скажу - Рокси Ваша собака, и это хорошая собака...у меня щас сложный период, но почему мне нельзя повязать собаку под именем Вашего клуба....если Вы сами против - то мне нужен Ваш личный отказпочему мне все предлагают сделать документы к местных...????????????????????????????????????Татьяна, Вы со мной? или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #143727 Опубликовано 30 апреля, 2013 я в Тюмень приглашалтак я и готовился к приезду на то есть реальные подтвержденияи жилье мы подготавливали и народ встречали - Резеда может подтвердитьи готовы были провести это мероприятие - извините собственной база нет а спорить с хозяином не имело смысла.дак что, нас теперь полностью вычеркнуть - и сказать что нет в Тюмени собакА когда мы тут первые начинали собирать (и собрали) ... дак нам звонили и спасибо говорили, что двигаем породу.и вот теперь .....эх да ладно уже, я то не в обиде - но и прощения просить не буду.Хотел сделать все правильно - сказали бы с кем вязать пришлось бы вязать с тем кем надо...Один Сыроешкин нормально, по человечески, написал а остальные чето возгордились и кричат с высокой колокольниспуститесь к народу поближе и будет всем счастье Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #143731 Опубликовано 30 апреля, 2013 и что мне теперь делать с красной книжечкой моей собаки где стоит печать "РЫЖИЙ ОХОТНИК"я так понимаю - она не действительна?ведь моя собака не член "клуба" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #143735 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь,то членство собаки в клубе без хозяина -не есть возможно,т.к. собака не может подписывать документы,озвучивать мнение и т.п.А печать в книжке,так это то, что вязка была зарегистрирована в клубе , а не на улице в подворотне. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Asya Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #143743 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ася, речь о том, что я в очередной раз поимела глупость помочь в получении номера ВПКОС.Больше не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #143754 Опубликовано 30 апреля, 2013 На этот счёт есть много русских пословиц,одна из них гласит:"Не делай добра,не получишь зла".Эта поговорка на %100 правильная.Сколько бы ты человеку не сделал добра, он всегда будет думать, что ты мог сделать больше но зажал.Такова природа человека...что за первый твой подарок - он падает ниц перед тобой...за второй - целует твою руку...за третьи - подлизывается...за четвертый - лишь кивает головой... один раз...за пятый - становится слишком фамильярным...за шестой - оскорбляет тебя...за седьмой - судится с тобой за то, что ты дал недостаточно... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #143786 Опубликовано 1 мая, 2013 МИР!ТРУД!МАЙ!-Никогда не унывай!Бокал свой выше подымайИ с ностальгией вспоминайНаш СОВЕТСКИЙ ПЕРВОМАЙ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #143789 Опубликовано 1 мая, 2013 Андрей, а слабО было на трезвую голову сесть за комп и всё уладить? Тем более, что условия регистрации вязки в клубе Татьяна тебе изложила ясно и чётко.еще раз перечитал сообщение от восьмого марта... на него, к стати, ответа так и не было не нашел там ни чего оскорбительногоНу об этом знаешь, не тебе судить. Тем более, что 8 марта, вроде как, принято женщин с праздником поздравлять, а не разборки устраивать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #143825 Опубликовано 1 мая, 2013 А у нас от Берга и Алисы (г.Инта) родились 25 апреля четыре кобелька.Давно уже в нашем городе не было приплода от КФЛ (лет 10 точно, если не больше). 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #143826 Опубликовано 1 мая, 2013 Поздравляем, пусть малыши растут здоровыми и крепкими. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #143839 Опубликовано 2 мая, 2013 :Pozdr: :Pozdr: :Pozdr: :Pozdr: :Pozdr: :Pozdr: :Pozdr: :Pozdr: :s12765: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #143856 Опубликовано 2 мая, 2013 А у нас от Берга и Алисы (г.Инта) родились 25 апреля четыре кобелька.Давно уже в нашем городе не было приплода от КФЛ (лет 10 точно, если не больше).Василий, а Алиса от кого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #143870 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Да,Татьяна Викторовна,Алиса Вашего разведения:от Камыша 2383/06 и С-Марийка 2382/06,у Берга кровь тоже от Ваших собак по отцовой линии преобладает,но в родословных у Берга и Алисы нет совпадений.Также горжусь, что у Берга в родословной сам АРСИК 1465/лкф ПотокераР.Р записан в родословной в происхождении по материнской линии. Я ОЧЕНЬ рад собаке, за её выраженную охотничью страсть. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Vasilii Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #143997 Опубликовано 5 мая, 2013 В этот светлый праздник ПасхиДавайте станем чуть добрее,Улыбкой мир своей раскрасим,Немного сделаем светлее.С надеждой, верой, непременноСмотреть вперед мы будем с вами,Чтоб без обид, с добром, любовью,Чтобы чуть-чуть счастливей стали. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #144007 Опубликовано 5 мая, 2013 Всех поздравляю с праздником! Всем Счастья .Здоровья. удачи. Всех благ.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #144095 Опубликовано 6 мая, 2013 А мы сегодня с Бергом,во время утренней прогулки,решили порыбачить и поймали... вот такую РЫБУ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты