TSDim 626 #134541 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дима, молорик!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #134583 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот первый лазутчик за полярный круг в г. Воркуту отправлен это сетра Диминой Умки, Надеюсь Оля - хозяйка маленькой красавицы будет с нами на этом сайте 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sart23 8 #134591 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ура прибавление в Республике Коми. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #134637 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ура и мы с Бергом рады.Предлагаем Ольге дружить городами,тем более они рядом находятся (нескольких часах езды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #134639 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот первый лазутчик за полярный круг в г. Воркуту отправлен это сетра Диминой Умки, Надеюсь Оля - хозяйка маленькой красавицы будет с нами на этом сайтеМарина, а как назвали красавицу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #134683 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я думаю Оля сама к нам выйдет и все расскажет и как они ехали вдвоем на второй полке и как она дома осваивались и как муж и дочка в школу и на работу не пошли чтоб встретить рыжую красавицу :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex51 16 #134870 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! Принимайте нас в свою компанию. Мы из Мурманска. Прежде всего хочу еще раз выразить свою благодарность Татьяне Викторовне за прекрасного щенка, Дмитрию Сыроежину за отзывчивость и содействие по доставке щенка до г. Пудож. Знакомтесь, Урма! Однопометная сестра Умки Дмитрия. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #134900 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет! Принимайте нас в свою компанию. Мы из Мурманска. Прежде всего хочу еще раз выразить свою благодарность Татьяне Викторовне за прекрасного щенка, Дмитрию Сыроежину за отзывчивость и содействие по доставке щенка до г. Пудож. Знакомтесь, Урма! Однопометная сестра Умки Дмитрия.Конечно принимаем! Растите здоровыми! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #134913 Опубликовано 6 февраля, 2013 Конечно принимаем! Растите здоровыми!Ваша сестра 3,5 года назад. Так похожи. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #134967 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет! Принимайте нас в свою компанию. Мы из Мурманска. Прежде всего хочу еще раз выразить свою благодарность Татьяне Викторовне за прекрасного щенка, Дмитрию Сыроежину за отзывчивость и содействие по доставке щенка до г. Пудож. Знакомтесь, Урма! Однопометная сестра Умки Дмитрия.Этот помет оказался очень ровным, ни одна не хуже другой. Дима видел всех живьем и может подтвердить :ph34r_1:. Но именно эту ("розовую") я выбрала сердцем, хотя при рождении у нее было самое большое белое пятно.Очень бы хотелось увидеть ее выросшей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex51 16 #135099 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Но именно эту ("розовую") я выбрала сердцем, хотя при рождении у нее было самое большое белое пятно.Очень бы хотелось увидеть ее выросшей.Татяна Викторовна,самое главное вырастить Урму здоровой, а уж потом увидеть ее, я думаю проблем не будет. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Alex51 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #135221 Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас сегодня Яшма родила, 1 кобелёк. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #135222 Опубликовано 8 февраля, 2013 :s12765: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #135350 Опубликовано 10 февраля, 2013 :s12765: Поздравляем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #135353 Опубликовано 10 февраля, 2013 :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #135880 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну вот, уже -2!!!За Карму, за Саяна!!!На этот раз Василий отличился: в окладе волк был подранен, ушёл под флажки. Долго за ним ходили, но всё же он его добрал!Шкура чуть сократилась, т.к посолена. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем hunter 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #135904 Опубликовано 14 февраля, 2013 Молодцы! Не надо недобитых оставлять, хотя бы по возможности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #135908 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #135913 Опубликовано 14 февраля, 2013 П О З Д Р А В Л Я Ю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #135914 Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас на одну карелку стало меньше. Потеряли друга - кобель, РИК, 15.03.06 г.р., первый владелец - Загузин И.С., второй - Смирнов И.В., заражение от укусов дворовых бродячих собак., ветеринары не спасли, хотя были приняты все меры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #135946 Опубликовано 15 февраля, 2013 Шкура чуть сократилась, т.к посолена. Хрена-себе уменьшилась... там добрых полтора метра Хороший волчёк, с одного жилет пошить барский можно :ph34r_1: Мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #136002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Хрена-себе уменьшилась... там добрых полтора метра Хороший волчёк, с одного жилет пошить барский можно :ph34r_1: Мои поздравления!Костя, серьёзно, от действия соли сокращаются мышечные волокна, без прирези которых шкуру снять очень сложно. А так была бы чуть длиннее, так что на жилет точно хватит.:ph34r_1:Всем спасибо!Сегодня предпринял разведку в другие угодья, волчьи следы только старые, зато на зверей налюбовался. Два долго позировали:Потом побежалиА потом появился третийА это чей след, все знаем?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #136068 Опубликовано 16 февраля, 2013 Элен всегда тяжело терять что собаку что друга .А собака это всегда все в одном. Прими мои искренние саболезновывание.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #136085 Опубликовано 16 февраля, 2013 А у нас на одну карелку стало меньше. Потеряли друга - кобель, РИК, 15.03.06 г.р., первый владелец - Загузин И.С., второй - Смирнов И.В., заражение от укусов дворовых бродячих собак., ветеринары не спасли, хотя были приняты все меры. Элен прими мои соболезнования Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #136163 Опубликовано 17 февраля, 2013 А у нас ни хрена себе бабахнуло... Как раз с Рыжими на прогулку собирался, кофе наливал. Рыжие ходили пищали. Тут как все осветит, я в окно посмотрел, а в небе это над домом как пролетит. Ирку позвал. Пока на кухне разглядывали как бабахнет 3-4 раза подряд. Окно в спальне открылось, замки выдрало все с подоконника улетело. Собы уши повесили и гулять расхотели. Правда потом хорошо пописили, покакали, как и почти все в Челябинске. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты