agregat 5 #126467 Опубликовано 4 ноября, 2012 вот и я гляжу,вроде знакомые мяста.спутал правда.:sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #126486 Опубликовано 4 ноября, 2012 а мы сегодня сняли клеща!!! с рыжей! Учитывая, что в нашей местности клещи не водятся, а на улице -14!!! Где взялся, не понимаем.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #126522 Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто-то ездил туда, где они водятся, привез на одежде. Клещ мог отвалиться в подъезде, оттаять и прицепиться к собаке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #126541 Опубликовано 5 ноября, 2012 мы во вторник приехали с Башкирии, но там тоже уже далеко не лето.... Видимо спал где-то в овощах, другого разумного объяснения мы не нашли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #126550 Опубликовано 5 ноября, 2012 По тв показывали прошлой зимой, мужик в январе пошел на рыбалку, на лёд, пришел с клещём в затылке. Оказалось в складках плаща сидел с осени, таился с прошлой рыбалки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #126551 Опубликовано 5 ноября, 2012 самое обидное, у Шусты температура 40, похоже опять пироплазмоз!!! Завтра поедем кровь сдавать,сегодня уколами напичкали... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #126576 Опубликовано 5 ноября, 2012 А мы сегодня ходили в лес, снега навалило просто жуть, почти до колена, он причем все валит и валит, чуть поосядет и снова валит, собакам уже тяжело ходить, идут скачками, за 3 часа мы сами устали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #126610 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У нас тоже снег... падает и тает... Наверно придется снимать боевые тапки и вставать на шипы. Но снег собакам нравится. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #126615 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас ТАК льёт,что скоро пересядем на амфибии.Опять вчера будки пришлось переставлять выше.Потоп,однако,намечается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #126623 Опубликовано 6 ноября, 2012 А нас как обычно обделили снегом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #126896 Опубликовано 10 ноября, 2012 А у нас сын с армии вернулся!А ещё, несколькими днями назад у нас дома появилась бабочка, откуда-то выползла наверное. Несколько дней подряд она билась в окно. А сегодня Гале её жалко стало, она взяла на ложку немного мёда и её накормила. Теперь сытая успокоилась и спит на подоконнике. За окном снег, а у нас теперь есть домашняя бабочка:ph34r_1:. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #126904 Опубликовано 10 ноября, 2012 А у нас, на следующей недели придёт с интернет магазина эл.ошейник.Я к этому очень долго и обдумано шёл,прочёл ОЧЕНЬ много литературы в инете,и решил что НАМ он необходим.О результатах на практике доложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #126962 Опубликовано 11 ноября, 2012 А у нас, на следующей недели придёт с интернет магазина эл.ошейник.Я к этому очень долго и обдумано шёл,прочёл ОЧЕНЬ много литературы в инете,и решил что НАМ он необходим.О результатах на практике доложу.Ошейник - тренировочный или "Астро"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #127038 Опубликовано 12 ноября, 2012 ТренировочныйВот некоторые из главных особенностей Элита-Tek ET-9868S-350 Аккумуляторный водостойкий ошейник и 400 метров диапазона действия Самый большой регулируемый ремень из ПВХ (до 71 см). Ошейник будет работать с собаками, от 5 до 100 кг. Ремешок ошейника изготовлен из прочного пластика с металлическими пряжкой и проушинами. Антенна заключена в ремень. 1 год гарантии. Ошейник имеет звуковой сигнал, 7 уровней ударов и 7 уровней вибрации. 4800 руб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #127332 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже два года использую http://www.pettra.ru/radioyelektronnyi-osheinik-micro-idt-z3000.htmlпока не подводил собачки наши умненькие сразу понимают электро включал два раза на втором уровне и то чтоб только показать на себе до 5 уровня доходил ))))главное приучить собачку к ошейнику чтоб она не связывала свое наказание с нима так штука удобная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #127354 Опубликовано 15 ноября, 2012 Помогите ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ПРО ЭТИ ОШЕЙНИКИ У МЕНЯ ДВЕ КФЛ И СЛАДУ С НИМИ НЕТУ УЖЕ СТАЛИ ПОДУМЫВАТЬ НАД ЭТИМ ОШЕЙНИКОМ Расскажите про него как с ним тренировать собак и насколько это эффективный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #127377 Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня опыта работы с собакой в Эл.ошейнике ещё нет,только завтра пойду на почту его получать,а так я всё про эл.ошейникичитал в интернете.Вот здесь я много информации для себя нашёл по дрессировке с ЭШО.Электронный ошейник (аккумулятор) Elite-Tek 9868S Может быть использован для управления 1, 2 или 3 собаками (доп. ошейники заказываются отдельно).Дополнительный ресивер 1500 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil200 2 #127527 Опубликовано 17 ноября, 2012 эффективность высокая но не панацея мы год учили команды для началаесли собака не знает команд то ошейник бесполезен потом почти 3 месяца ходили в нем чтоб собакен привык и не связывал свое наказание с ним а только потом стали кнопочки нажимать.пользуюсь только вибро одного раза на втором уровне разряда хватило хотя на своей руке второй уровень почти не ощущается основное чтоб ошейник работал устойчиво и безперебоев и вовремя нажимать на кнопки запоздалые реакции не принесут пользыну и ошейник надо очень туго затягивать на шее чтоб он работал и чувствовался через шерсть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #127661 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Понесла меня нелёгкая в дальний край... Ночью шел снег, к утру приморозило, красота как в сказке Собачки причуяли куничку, потявкали, но толком показать не смогли, набродов много, куда задневилась не понятно, иду дальше. Выхожу на старые выруба и на тебе... Ночная, а вокруг следьев натоптано, деревьев наедено... собачки куда-то испарились... Делаю круг, пытаюсь понять в какую сторону ушли, нашел тропу, через некоторое время след разделился, один пошел неправо, другой на лево. Собаки ушли левым следом. Понятно... двоечка, мамка с сеголетком. Иду по правому следу, на кромке леса свежая кучка... пар идет, вот жежь, минут пять назад тут стоял лосик. Бросаю его, срезаю на лево, выхожу на след собак... Идут за мамкой... Первой вернулась мелкая, идем дальше. Через час ходьбы на встречу идет старший... хромает. Ну что, набегался? Ложится и начинает выгрызать набившийся снег из лап. ....... Речка замерзла, пришлось ногами ломать лед что-бы проехать Веста Райкко Изменено 19 ноября, 2012 пользователем lostlender 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #127751 Опубликовано 20 ноября, 2012 Долго я не заглядывал на форум. За это время много чего было, и первые дипломы, месяц жизни в Тайге, первый глухарь, первая течка... Как появится время все распишу в красках, а пока не забывайте нас, мы с Вами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #127887 Опубликовано 21 ноября, 2012 А я проводила сына в Армию.......... грустно. Собрали их в Мулино, под Дзержинском, в часть более 300 человек и все. Вчера кушали свой сухпай из дома, спали кто как и сидя, и стоя, и крючком на лавках. Сегодня покормили в столовой. После 14 ч. начали расскупать, по всей России ребят раскидали. Мой вроде направлен в Подмосковье, сейчас получают форму и переодеваются, а вечером по маршрутам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #127900 Опубликовано 21 ноября, 2012 Лена,не грусти.,всего лишь на год.Это ненадолго. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #127911 Опубликовано 21 ноября, 2012 Лена все будет хорошо.Есть телефон они теперь после 21 могут звонить.Можно слать посылки. Или поехать.Не переживай это год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #128021 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо за поддержку. Пока нет связи, телефоны забрали.Хочется узнать, хоть где... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #128027 Опубликовано 23 ноября, 2012 Подожди, скоро все узнаешь.Отсутствие новостей - это тоже хорошая новость :ph34r_1: (по себе знаю).Подмосковье недалеко, скоро на присягу поедешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты