boyek 305 #100215 Опубликовано 15 января, 2012 Ох и повеселил же :ph34r_1: А мы сегодня снова ездили в лес, дорогу туда дорожники забыли почистить, тока к реке прорыли, а мне пришлось покопаться чтоб выехать, но это фигня, железный конь не подвел, а вот с сыном Прохором нагулялись, он впервый раз встал на лыжи и допадал с них до того что порвал юксу, но ему очень понравилось, вот дед завтра отремонтирует и мы в следующие выходнын снова в лес пойдемХорошо лежимСнегурочкаСчастливая ВяткаСнегурочка и Урсус 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #100233 Опубликовано 16 января, 2012 Хорошо отдохнули! А мы в выходные тоже на лыжах катались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #100247 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вчера стукнула мысля... потянет ли Уррик детские санки? Посадили дочуру 2 лет, один поводок к ошейнику и в руки, второй - к ошейнику и к санкам. Ещё как потянул!!! Я метров 200 за ним еле успевал бежать. Потом еще метров 100 бежали вровень. Обратно он конечно немного скис, но всё равно санки двигал сам без моей помощи. Дочура еле держалась, пару раз санки переворачивались. Теперь будем такие тренировки каждый вечер делать. А то ему за машиной пробежать пару км как-то слишком легко даётся. Зато заработал кусман мяска... интересно, как заставить 2 лаек бежать в одну сторону? Изменено 16 января, 2012 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #100248 Опубликовано 16 января, 2012 Понятливые они, один раз показать, на второй побегут сами:ph34r_1: Меня вдвоём и на велосипеде по асфальту и на лыжах спокойно тянут. Правда, если собака впереди или кошка, скорость нарастает очень быстро. У велосипеда тормоза, а с лыжами сложнее. Поэтому стараюсь не экспериментировать, чтобы не пришлось носом в сугроб тормозить:). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #100252 Опубликовано 16 января, 2012 А решил попроовать лису на монок манить. Получилось с первого раза. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #100296 Опубликовано 16 января, 2012 Димка привет, а Нора с тобой была Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #100385 Опубликовано 17 января, 2012 Димка привет, а Нора с тобой былаПривет, Игорь! Не Норы со мной не было. Я ее на лисицу не беру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #100426 Опубликовано 17 января, 2012 А решил попроовать лису на монок манить. Получилось с первого раза. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #100606 Опубликовано 18 января, 2012 Вчера стукнула мысля... потянет ли Уррик детские санки? Посадили дочуру 2 лет, один поводок к ошейнику и в руки, второй - к ошейнику и к санкам. Ещё как потянул!!! Я метров 200 за ним еле успевал бежать. Потом еще метров 100 бежали вровень. Обратно он конечно немного скис, но всё равно санки двигал сам без моей помощи. Дочура еле держалась, пару раз санки переворачивались. Теперь будем такие тренировки каждый вечер делать. А то ему за машиной пробежать пару км как-то слишком легко даётся. Зато заработал кусман мяска... интересно, как заставить 2 лаек бежать в одну сторону? Как хасей учат :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #101233 Опубликовано 23 января, 2012 А к нам наконец-то пришла настоящая зима, со снегами и морозами. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #101234 Опубликовано 23 января, 2012 а в тюмени снего воооообще нету и не предвидится пока Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #101428 Опубликовано 23 января, 2012 В Челябинске, да и в области, тоже снега нет. По моим предыдущим фоткам видно. Машина стоит 10 см снега под колесами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #101438 Опубликовано 23 января, 2012 А красота какая, вот они - зимние просторы.У нас тоже снега мало, только вот четвертый день как похолодало и морозы усиливаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #101794 Опубликовано 25 января, 2012 С ПРАЗДНИКОМ !!!!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #102108 Опубликовано 27 января, 2012 Приходите в гости я вас запеканкой с пицей и топленым молоком угощу (редко такое на меня находит) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #102199 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Всем привет, а я себе новый ружбай прикупил..... Изменено 28 января, 2012 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #102209 Опубликовано 28 января, 2012 Ну, охотнику осталось совсем немного подрасти, и можно отцу на помощь с этим ружьём:hunter::ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #102288 Опубликовано 29 января, 2012 Андрей тебя с покупкой ! Я понял калибр 20 , кто производитель ? Себе тоже 20 калибра вертикалку заказал . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #102359 Опубликовано 29 января, 2012 Андрей тебя с покупкой ! Я понял калибр 20 , кто производитель ? Себе тоже 20 калибра вертикалку заказал . аппарат турецкого производства, называется АККАР АЛТАЙ, шести зарядный полуавтомат. покупал кота в мешке, отзывы есть только за 12 каллибр... ну уж очень мне она внешне понравилась сегодня ездил на первые пострелушки - ружье низит и берет левее. попробую поиграть патронами, может ситуация поменяется не очень понравилаь кучность и резкость боя, но ружье расчитано на стрельбу патронами магнум, а я стрелял обычными жду разршение на приобретение патронов - куплю что нибудь качественное, вот тогда и поговорим обективно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #102530 Опубликовано 30 января, 2012 аппарат турецкого производства, называется АККАР АЛТАЙ, шести зарядный полуавтомат. покупал кота в мешке, отзывы есть только за 12 каллибр... ну уж очень мне она внешне понравилась сегодня ездил на первые пострелушки - ружье низит и берет левее. попробую поиграть патронами, может ситуация поменяется не очень понравилаь кучность и резкость боя, но ружье расчитано на стрельбу патронами магнум, а я стрелял обычными жду разршение на приобретение патронов - куплю что нибудь качественное, вот тогда и поговорим обективно Магнум вообще сыпать будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #102532 Опубликовано 30 января, 2012 А у нас вот так! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #102544 Опубликовано 30 января, 2012 Бедный йожиг...:sorry: :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #102547 Опубликовано 30 января, 2012 приколюшка ты в него еще будильник вживи и что бы отключался нажатием на иголки ))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #103498 Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня дали дипломы..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #103510 Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня дали дипломы.....Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты