Struzhanin 20 #161560 Опубликовано 10 января, 2014 У меня есть родословная полученных от Норы с Ярым щенков, можно глянуть предков Ярого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #162521 Опубликовано 18 января, 2014 Каре год. Продолжаем постигать премудрости охоты... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162523 Опубликовано 18 января, 2014 Мамкина дочка. Препотентная однако Нора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #162524 Опубликовано 18 января, 2014 Ну вот все желающие и сдулись. А ты Жень говоришь что я хитрыйДавал твой номер нескольким охотникам, обращавшимся по поводу приобретения у нас щенков. У моих нынче нет: одной хватит, а другая еще молодая, поэтому всех желающих отправляю к тебе, поскольку собак этих видел и знаю, помет мне тоже нравится! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #162525 Опубликовано 18 января, 2014 Каре год. Продолжаем постигать премудрости охоты... Каре год. Продолжаем постигать премудрости охоты... Мамкина дочка. Препотентная однако Нора. Мамкина дочка. Препотентная однако Нора.Андрей!Удачи! Все все щенки были ТАКОВЫ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162527 Опубликовано 18 января, 2014 Андрей!Удачи! Все все щенки были ТАКОВЫКоля, да это Сергея сученка! :ph34r_1: Но мои не хуже будут. :ph34r_1: Посмотри тему в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #162530 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) У тебя там вроде как одни суки остались? Изменено 18 января, 2014 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162536 Опубликовано 18 января, 2014 У тебя там вроде как одни суки остались? Так я и сравнивал с сученкой. :ph34r_1: Правда в фотках и кобелек закрался. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #164455 Опубликовано 29 января, 2014 А вот кобелек из той же "оперы" - ВСЛ Карат, возраст 1 год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #165188 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Буян. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Иван Ч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #165370 Опубликовано 3 февраля, 2014 Иван, спасибо за фото! Как Буян в работе? Я так полагаю, Вы много времени и внимания уделяете охоте с ним... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #166320 Опубликовано 13 февраля, 2014 Карат кстати в субботу поедет на свои первые испытания! У нас наконец-то открылась станция, с лицензией на испытания! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #166675 Опубликовано 17 февраля, 2014 Желаю удачи!!! А на выставке он уже был, оценку свою первую получил за экстерьер? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #170085 Опубликовано 19 марта, 2014 ОГНЕЛЯ. Щенок Бусинки и Лайв Бати. (Бусинка-внучка Тиро, Лайв Батя- сын Тиро) Местожительство- Хабаровский край. Возраст-почти 3 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #170389 Опубликовано 23 марта, 2014 Ольха. Свердловская область. На фото 2.5 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #176396 Опубликовано 17 июня, 2014 Иван, спасибо за фото! Как Буян в работе? Ракурс не совсем удачный. Трудно его сфотографировать, всё носится как ужаленный. Если только связать.Работа меня устраивает. Есть у нас и лоси и медведи. Работает мягко, зверя не гонит. Два подхода позволяет сделать. Если по какой-то причине выстрелить не удаётся и зверь уходит далеко, я не бегаю. А он раньше уходил со зверем на сутки, сейчас поменьше будет. Несколько часов, к ночи приходит. По зиме было ушёл за лосями. Я на следующий день по следам побежал, думал волки. Дошёл до лежек, смотрю, а он накружил и рядом отдыхать устроился. Перемирие блин заключили. Я к машине пошел, и он через час прибежал. Шатается, еле идёт. Думал, пинка от лося получил, но вроде цело всё было.Ещё было выгнал прямо на меня солидного быка, без лая. А я иду, по телефону трынжу, блин. Выстрел был, но уже в никуда. В глазах так и стоит удивлённая морда собаки. Возможно это случайность, но теперь буду внимателен при возвращении собаки.Много плавает, за один раз более километра может проплыть.И самое главное, мы начинаем друг друга понимать. А это важно, потому что охочусь я один. Вот в прыжке сфотографировал. По-моему похож он здесь на волка из известного мультфильма, когда тот под столом сидит. Эх, счас спою… 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #176763 Опубликовано 21 июня, 2014 Ракурс не совсем удачный. Вот в прыжке сфотографировал. По-моему похож он здесь на волка из известного мультфильма, когда тот под столом сидит. Эх, счас спою… Красавец! :t0436: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180679 Опубликовано 10 августа, 2014 Что-то появилось на видео от Алтая (Косарев)-Разбой (Смирнов)х Вельма(Шелягов).Научусь скоро выкладывать и всякие там птицы заткнутся об отсутствии чего-то и мягких тканях.http://youtu.be/xa-NH_1RrIY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180681 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/cwgSLtS66RM Изменено 10 августа, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180682 Опубликовано 10 августа, 2014 Пока ни хрена не получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180683 Опубликовано 10 августа, 2014 Нет.Получилось.Это я тороплюсь.Скоро будет продолжение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180684 Опубликовано 10 августа, 2014 http://youtu.be/CiaKjyxP5Sw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #182672 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Сегодня наконец то выбрался на испытания. В Итоге пара ВСЛ Бакс и Капа Стругокрасненского разведения с которыми я хожу на охоту получила диплом 2 степени по кабану в паре. А вот наблюдение за собаками которые сначала ходят в лес, а потом только в вольер для меня были весьма позновательны.Устал с дороги сильно так что буду весьма краток. Работа вдумчивая парная, но без горячки, останавливают без хваток (останавливали примерно 5 раз, потом нам надоело гонять "пойманного в тиски фунтика", с работой собак стало все понятно и пошли на пару с экспертом собирать грибы........ Мы с ним похоже в этом деле "маньяки" :) сдали "улов" женской половине потом нашел напарника и еще минут 20 примерно с ним снимали собак с кабана), но на мертво не давая сделать ни шагу. Для подхода и выстрела проблем нет, а самое главное для меня как охотника собаки работают с учетом выстрела, при моём подходе при работе смещаются давая возможность спокойно выстрелить.. зы 500 км для собаки все таки тяжело... и отработать на диплом медведя не получилось, победила осторожность полученная в лесу по настоящему зверю и наверное усталость.. несмотря на страшную усталость результатом очень доволен. Если получится потом выложу кусочек видео. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #182696 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ну, наконец то сбылось, добрались до испытаний. :smile: Поздравляю! Интересно будет посмотреть видео. Володь, а кабана из норы доставали? :smile: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #182702 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну примерно так. нориться гад пытался... очень, очень Капитошка порадовала..... никто и не ожидал.Ну, наконец то сбылось, добрались до испытаний. :smile: Поздравляю! Интересно будет посмотреть видео. Володь, а кабана из норы доставали? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты