егор 1 #114527 Опубликовано 5 мая, 2012 В сообщении 226 фото кобеля по кличке Барон. По моему есть сходство. Родня по Мурманским собакам. Какой характер у девчонки? Рослая однако.Характер, пока трудно сказать. Миролюбивая, но на поводке на всех огрызается когда гуляем. Время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 116 #114560 Опубликовано 6 мая, 2012 А еще говорят, что нет линии Фрама! Посмотришь на таких собак и вопрос по "аборигенам" отпадет сразу.Если так и дальше пойдет, то скоро мы будем в Карелию за собаками ездить. :ph34r_1: Я не сомневаюсь,приезжайте не только за собаками и на охоту приезжайте:ph34r_1:Жаль что не получилась у Чары с Алданом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #114736 Опубликовано 10 мая, 2012 Нам 5-й мес. Судить, конечно, рано, но мне видится что сучонка один в один как Витим из предыдущего помета Норы: и голова и сложка в целом и окрас и шерстный покров. Если не ошибусь, то должна быть высокорослой и растянутой. А рабочими качествами Витима хозяин очень доволен :ph34r_1: В сезон будем ждать отзывов об этой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #114782 Опубликовано 11 мая, 2012 Говорят ведь спецы - восточник подумает, а потом сделает. С возрастом меняется поведение - мой становится все злее и злее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #114795 Опубликовано 11 мая, 2012 Нам 5-й мес.Моего тут называли предком гулаговской овчарки Тут ему 7 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #114796 Опубликовано 11 мая, 2012 Потом стал таким Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #114797 Опубликовано 11 мая, 2012 Моего тут называли предком гулаговской овчарки Тут ему 7 месяцев Они все здоровые. Не обращай внимания на реплики, кто не понимает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #114798 Опубликовано 11 мая, 2012 Он уже в мире вечной охоты. Это был самый умный пёс из всех моих лаек, хотя он был без документов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #114799 Опубликовано 11 мая, 2012 Он уже в мире вечной охоты. Это был самый умный пёс из всех моих лаек, хотя он был без документов. Жаль. Что случилось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #114807 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Моего тут называли предком гулаговской овчарки Тут ему 7 месяцев Мой первый восточник Алдан был примерно таким.Всех последующих собак жена часто называет Алданом. Умнейший был пес. В лесу всегда сядет метрах двадцати и не подойдет,пока не позовешь.Один раз наклонися поправить поводок в лесу (а он ел свежатину) - на меня летела оскаленная морда - вовремя остановился - вот это реакция была. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #114819 Опубликовано 11 мая, 2012 Жаль. Что случилось?Погиб под колесами. Я предполагаю, что почуял течную суку, которая жила в соседнем посёлке через трассу. Тут в деревне всех сучек "перетоптал", видно мало ему было, вот и поперся через трассу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #114829 Опубликовано 11 мая, 2012 Характер, пока трудно сказать. Миролюбивая, но на поводке на всех огрызается когда гуляем. Время покажет.Надо будет как заехать, потренировать родственницу. Частенько рядом проезжаем по трассе. Скоро убываем на берега Чирко-Кеми, заниматься физической подготовкой и оттачивать навыки. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 1 #114887 Опубликовано 13 мая, 2012 Надо будет как заехать, потренировать родственницу. Частенько рядом проезжаем по трассе. Скоро убываем на берега Чирко-Кеми, заниматься физической подготовкой и оттачивать навыки. :ph34r_1:На Чирко-Кемь через Ругозеро, или куда севернее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 1 #114888 Опубликовано 13 мая, 2012 Надо будет как заехать, потренировать родственницу. Частенько рядом проезжаем по трассе. Скоро убываем на берега Чирко-Кеми, заниматься физической подготовкой и оттачивать навыки. :ph34r_1:На Чирко-Кемь через Ругозеро, или куда севернее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #123616 Опубликовано 30 сентября, 2012 На Псковской областной выставке охотничьих собак команда нашего клуба заняла третье призовое место. Потомки Алдана и Норы получили классность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #123621 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) На Псковской областной выставке охотничьих собак команда нашего клуба заняла третье призовое место. Потомки Алдана и Норы получили классность.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПО БОЛЬШЕ УСПЕХОВ ! ПРИЯТНО,КОГДА ЕСТЬ ,ЧТО ПОДЕРЖАТЬ В РУКАХ. С УВАЖ НИКОЛАЙ ФИЛИПОВ Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #123705 Опубликовано 1 октября, 2012 Подержать в руках, Николай, нам много приятнее вот таких полученных нами щенков, о которых потом слышать лестные отзывы их хозяев и радоваться их общим успехам как на выставках, так и охотах! Все остальное - мишура... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #123714 Опубликовано 1 октября, 2012 Подержать в руках, Николай, нам много приятнее вот таких полученных нами щенков, о которых потом слышать лестные отзывы их хозяев и радоваться их общим успехам как на выставках, так и охотах! Все остальное - мишура... ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.ГДАВНОЕ В ЖИЗНИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. И ВСЕГДА ПРИТНО ВИДЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ СВОЕЙ РАБОТЫ .ТАК ДЕРЖАТЬ. У НАС У КАЖДОГО СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ,И МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ВЕДЬ В КУСАХ НЕТ ОДИНАКОВЫХ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #123737 Опубликовано 1 октября, 2012 На вкус и цвет все фломастеры разные... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #123784 Опубликовано 2 октября, 2012 Подержать в руках, Николай, нам много приятнее вот таких полученных нами щенков, о которых потом слышать лестные отзывы их хозяев и радоваться их общим успехам как на выставках, так и охотах! Все остальное - мишура...Тоже такого хочу :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #124158 Опубликовано 7 октября, 2012 На Псковской областной выставке охотничьих собак команда нашего клуба заняла третье призовое место.Сергей, поздравляю!Красивые собаки, красивая выставка.Вот таким стал Буян. Невероятная у него страсть к лосю, висит по шесть часов.Сезон пока не открыт был, поэтому не ходил за ним, но и не отзывал. На месте выхода из машины оставлял свой носок, а ночью приезжал и забирал его у носка. Такой у нас с ним уговор.Сейчас лицензия на руках, скоро поедем закреплять прошлогодние результаты.А еще жрет он древесину как бобер, и рыбу ловит. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #124160 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ай красАва !!! А я как то не додумался до носка, тельник оставлял, и кусок хлеба. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #124161 Опубликовано 7 октября, 2012 тельник оставлял,Носок душевней пахнет. :ph34r_1: Еще он интересно реагирует на след лося. Встает на задние лапы, вытягивается вертикально и выглядывает что впереди. При этом похож на какого-то гигантского суслика. Потом начинает движение по запаху. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #124164 Опубликовано 7 октября, 2012 На Псковской областной выставке охотничьих собак команда нашего клуба заняла третье призовое место. Потомки Алдана и Норы получили классность.Сергей, поздравляю с новыми достижениями! Ваши питомцы хорошо смотрелись на выставке. Желаю успехов в разведении ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #124211 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо, Владимир Александрович!!! Будем идти в выбранном направлении :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты