Perstkov 60 #105278 Опубликовано 16 февраля, 2012 Красавец, а мы уже такие! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #105339 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Необходимую информацию, касающуюся деятельности клуба, я размещаю прежде всего здесь: http://www.hunterfish60.ru/viewforum.php?f=106 Я в общем-то понимаю вопрос лесовика. Название темы даёт повод предположить, что в клубе имеются и другие ВСЛ, a никакой информации о них нет.Или в вашем клубе тоько Вы занимаетесь разведением ВСЛ? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #105349 Опубликовано 17 февраля, 2012 в клубе имеются и другие ВСЛ Конечно! И их становится все больше... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105356 Опубликовано 17 февраля, 2012 Или в вашем клубе тоько Вы занимаетесь разведением ВСЛ? Мы (карелы) тоже в этом клубе.За последний год несколько щенков завезли в Карелию из Стругов. И результаты уже есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #105369 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы (карелы) тоже в этом клубе.За последний год несколько щенков завезли в Карелию из Стругов. И результаты уже есть.где результаты у Вас в клубе.огласите .покажите.оценки дипломы хотя дипломы не самое важное . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105390 Опубликовано 17 февраля, 2012 где результаты у Вас в клубе.огласите .покажите.оценки дипломы хотя дипломы не самое важное . Результаты? В ноябре ушел за коровой с теленком на полдня. Думал, что пропал щенок.Медведя и кабана забродинских лает. По экстерьеру папе Хай-Тайсону не уступит. А еще 10 месяцев. 32 кило. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #105403 Опубликовано 17 февраля, 2012 Результаты? В ноябре ушел за коровой с теленком на полдня. Думал, что пропал щенок.Медведя и кабана забродинских лает. По экстерьеру папе Хай-Тайсону не уступит. А еще 10 месяцев. 32 кило.вы знаете здесь верят только бумашкам.а рассказы рассказывать это за рюмкой чая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105433 Опубликовано 17 февраля, 2012 вы знаете здесь верят только бумашкам.а рассказы рассказывать это за рюмкой чая Ну, в начале апреля Попов В.Б. обещал выводку молодняков. Там и посмотрим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105447 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) вы знаете здесь верят только бумашкам.а рассказы рассказывать это за рюмкой чая Кстати, у ИванаЧ родной брат моего щенка работает по зверю.В крови заложено у егоровских собак. Там Алый и Тобол. Дак, и у Аквы сестра родная - зверовая. Вот Вам и результат. А им еще нет и года. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #105448 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, у ИванаЧ родной брат моего щенка работает по зверю.В крови заложено у егоровских собак. Там Алый и Тобол. Дак, и у Аквы сестра родная - зверовая. Какая сучка у АКВЫ зверовая? Хотелось бы увидеть и искренне порадоватся. Знаю одно но время идет ,У него Ворон отличный кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105454 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Какая сучка у АКВЫ зверовая? Хотелось бы увидеть и искренне порадоватся. Знаю одно но время идет ,У него Ворон отличный кобель. Дак, Брусника. или Бусинка.Николай., посмотри наш клуб - увидишь. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105455 Опубликовано 18 февраля, 2012 А нас еще в Латвию не выпускают... Ну, хорош! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #105456 Опубликовано 18 февраля, 2012 Моему что на фото тоже ещё года нет..... работает по маленьку ну там лосика, козлика.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105461 Опубликовано 18 февраля, 2012 Моему что на фото тоже ещё года нет..... работает по маленьку ну там лосика, козлика.... Козлы у нас в Карелии не водятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #105465 Опубликовано 18 февраля, 2012 Козлы у нас в Карелии не водятся.У нас собаки вроде от одного заводчика, похоже показательный результат. Единственно, я как сельский охотник не очень горю таскать собаку по выставкам......жалко потом терять верного спутника и друга :( зы "Козлы" и в карелии есть....особенно много в районе администрации ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105467 Опубликовано 18 февраля, 2012 У нас собаки вроде от одного заводчика, похоже показательный результат. Единственно, я как сельский охотник не очень горю таскать собаку по выставкам......жалко потом терять верного спутника и друга :( зы "Козлы" и в карелии есть....особенно много в районе администрации ;) Да, я тоже в деревне живу. Кобелек мой каждый день в лесу. А что касается "козлов" - они везде есть (падлы).. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #105476 Опубликовано 18 февраля, 2012 Там Алый и ТоболУ моего кобеля Тобол, является отцом, а Алый дедом по матери. Ну нечего выдающего в нём нет, подержав 4 года, я его подарил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #105477 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, у ИванаЧ родной брат моего щенка работает по зверю.В крови заложено у егоровских собак. Там Алый и Тобол. Дак, и у Аквы сестра родная - зверовая. Вот Вам и результат. А им еще нет и года.у меня соб. от тобола динломы есть у ваших будут или вам не надо ведь у матери ваших щен. дипломов нет рабочие качества вкого в отца.а у нас вяску не дадут пока не буде диплома у РОДИТЕЛЕЙ.А НАГОВОРИТЬ МОЖНО ПРО РАБ.КАЧЕСТВА ООО.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #105550 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) У моего кобеля Тобол, является отцом, а Алый дедом по матери. Ну нечего выдающего в нём нет, подержав 4 года, я его подарил. Значит тебе не повезло.На детях природа отдыхает. А там где-то и Витим Вольвецкого сидит.Я его не знал.Лагутин В.И. наверняка знал .Может скажет. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #105635 Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня соб. от тобола динломы есть у ваших будут или вам не надо ведь у матери ваших щен. дипломов нет рабочие качества вкого в отца.а у нас вяску не дадут пока не буде диплома у РОДИТЕЛЕЙ.А НАГОВОРИТЬ МОЖНО ПРО РАБ.КАЧЕСТВА ООО.... Ну вот подрастут щенки до возраста, когда их допустят к испытаниям, там и попробуют их владельцы на привязанных полудомашних зверьках, а пока им некогда, они на охотах по вольным охотятся... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий12 1 #106589 Опубликовано 28 февраля, 2012 Байкал 10 месяцев. Чему мы научились за сезон.http://youtu.be/73VPRJbJ9qkhttp://youtu.be/73VPRJbJ9qk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #106592 Опубликовано 28 февраля, 2012 Байкал 10 месяцев. Чему мы научились за сезон.http://youtu.be/73VPRJbJ9qk"А у тебя что, пулемёт заело?" ("Чапаев". худ.ф.) :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий12 1 #106630 Опубликовано 28 февраля, 2012 Второе видеоhttp://youtu.be/yQOq6i1xgWY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #106638 Опубликовано 28 февраля, 2012 "А у тебя что, пулемёт заело?" ("Чапаев". худ.ф.) :hunter: Какой пулемет? Этот зверь из вольера не вышел.:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #106642 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой пулемет? Этот зверь из вольера не вышел.:aggressive:Оп-па! Столбы то я и не заметил. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты