Перейти к содержанию
Valenti

Несколько комментариев к статье "Выводка в селе Карам и о «карамистом» окрасе ..."

Рекомендуемые сообщения

В 02.06.2011 в 08:53, Struzhanin сказал:

Что за "камень в мой огород" ???

Это не камень, бестолочь. Это пряник. Плоди больше карамистых собак.

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 09:46, Shel сказал:

Это не камень, бестолочь. Это пряник. Плоди больше карамистых собак.

Ну так у Филиппова "бренд" - белые, а у нас "карамистые" !!! :drinks:

Поделиться сообщением

Бренды должны быть не "по одежке", это все поверхностная дешевая мишура. Нужно стремиться к таким брендам, как мощные,вязкие, злобные,. . . . .

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 13:39, БИКИН сказал:

Бренды должны быть не "по одежке", это все поверхностная дешевая мишура. Нужно стремиться к таким брендам, как мощные,вязкие, злобные,. . . . .

post-15-045771600 1307031243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 16:20, Valenti сказал:

post-1831-084228400 1307031632_thumb.jpeg

Говорят, что скоро "траву" разрешат. Вот тогда и я также писать научусь. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

О ! Как это я пропустил реплику Филиппова ?

Че-че ты там меня спрашиваешь ? Слова и аргументы кончились, и пошли слюни и запрещенные приемы ? "Олег,загляни к себе в родословную."

А че это тебя так интересует ?

Уж не дворянин ли ты с знатной родословной ? Я родился и жил 30 лет,в уссурийском крае, где самое большое разнообразие растений,рыб и животных на всей территории российской империи, и людей и наций тоже. Бикин был основан в конце 19 века переселенцами казаками-забайкальцами, и моя бабушка гуранка,дед русский с Алтая. Продолжить ?

Поделиться сообщением

Как у собак ? Есть собаки с сильным типом психики, а есть со слабым.

На моего Пыжа какая-нибудь шавка надрываясь лает брызжа слюной, а он - поднял ногу, поссал и побежал по своим делам !

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 08:58, Николай Филиппов сказал:

Добрый день.Валентин,как всегда ты из песни выдергиваешь только отдельные фразыЛично я не когда не писал и не считаю ,что в Якутие один окрас" Белый."

Привет, Колян! Ты случаем не πзданулся головой об пол на тренировке. Я вообще тебя здесь нигде не упоминал.

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 08:58, Николай Филиппов сказал:

Люди интузиасты с глубинки предоставили свой матерьалЗначит они правдо радеют за породу.В таких делах если вы спесциалисты Лудше помогите правильным советом

"Глубинка" - это мы для них. Там же родина ВСЛ. Вот они там радели-радели, дораделись. и подались к нам в "глубинку" за наших радеть.

А за советом обращайся - поможем.

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 19:38, akva сказал:

Говорят, что скоро "траву" разрешат. Вот тогда и я также пИсать научусь. :ph34r_1:

А,сейчас в памперсах ходишь?

:ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 08:53, Struzhanin сказал:

Что за "камень в мой огород" ???

Не "камень", а Букет Цветов!!! :thumbsup:

Поделиться сообщением

В 02.06.2011 в 21:17, Valenti сказал:

"Глубинка" - это мы для них. Там же родина ВСЛ. Вот они там радели-радели, дораделись. и подались к нам в "глубинку" за наших радеть.

А за советом обращайся - поможем.

Валентин привет ! Как всегда аргумент у тебя один.Ты все знаешь Ты во всем разбираесся.Но хотелось бы тебе напомнить .о твоем звание Эксперта.Не когда не выставляй на суд публики Решение судьи Тем более в токой форме.Если они приежали как ты сказал поучать нас(а я считаю поделиться опытом),то получается Ты ездишь в Якутию ТОЛЬКО поучать.Ведь пословитца гласит "Каждый судит по мере своей испорченности".Лично меня ты не чему не можешь научить-это я точно знаю.В обшем чему может научить человек ,который не когда не хочет видеть в людях простых охотниках,держателей собак ,которые в глубинке живут лишь только охотой .А собака у них первый помошник иДруг.Валентин я не для ругани .для того что-бы ты иногда прислушивался.А не вел себя на выставках как хозяин,слегка под шафе и каждый раз бросал не нужные реплики.Нам можно а ты ЭКСПЕРТ.

Поделиться сообщением

"А сейчас в памперсах ходишь ?"

Ну так, судя по аватару, ему сейчас года два ?

Че смущать парня ? Вы в таком возрасте вообще под себя ходили ?

Поделиться сообщением

Про то кто как и куда срётся, про памперсы и бабские пиз----ные прокладки и томпоны пожалуйста в отдельную тему. Не стоит все темы превращать в пиз-------ство.

Поделиться сообщением

Это точно ! Все темы в говне ! А еще говорят, "барсуки такие чистоплотные !"

Поделиться сообщением

В 03.06.2011 в 05:12, barsuk-1 сказал:

Не "камень", а Букет Цветов!!! :thumbsup:

Николай привет! Что-то надоело перестирывать грязное белье.У меня есть к тебе вопрос(правда не по теме)но о собаках .Будут ли нынче .Состезание молодых собак и по каким видам.А то у меня растут две сучки . им в сентебре будет 8 месецов допускаются ли щенки это го возраста.С уважением Николай.

Поделиться сообщением

То, что Обревко говорил Ж.,- это одно,а то какие они выводы сделают,-другое. Разве тактичный врач скажет пациенту горький диагноз, тем более, если этот пациент ему платит ?

Изменено пользователем БИКИН

Поделиться сообщением

В 03.06.2011 в 09:32, Николай Филиппов сказал:

Николай привет! Что-то надоело перестирывать грязное белье.У меня есть к тебе вопрос(правда не по теме)но о собаках .Будут ли нынче .Состезание молодых собак и по каким видам.А то у меня растут две сучки . им в сентебре будет 8 месецов допускаются ли щенки это го возраста.С уважением Николай.

Николай ау ответь.Роно еше в спячку залегать.

Поделиться сообщением

В 03.06.2011 в 06:14, БИКИН сказал:

"А сейчас в памперсах ходишь ?"

Ну так, судя по аватару, ему сейчас года два ?

Че смущать парня ? Вы в таком возрасте вообще под себя ходили ?

Не, там мне ровно год.

Поделиться сообщением

В 03.06.2011 в 09:32, Николай Филиппов сказал:

Я понимаю, что ты простой охотник из глубинки :ph34r_1: , но читать то ты умеешь? Если умеешь, то скажу тебе по секрету, :ph34r_1: что есть правила проведения испытаний и там указан разрешенный возраст собак.

Поделиться сообщением

В 03.06.2011 в 16:37, akva сказал:

Я понимаю, что ты простой охотник из глубинки :ph34r_1: , но читать то ты умеешь? Если умеешь, то скажу тебе по секрету, :ph34r_1: что есть правила проведения испытаний и там указан разрешенный возраст собак.

Вопрос не тебе задавался.А может в октябре или совсем в январе.

Поделиться сообщением

КОЛЕ Ф.

Чо ты там на раше мне понаписал ? То доставал, звонил чут не каждый день, с Ж. примирить хотел, теперь здеся лечить меня будешь ?

Ты о своей ограниченной недалекости задумайся !

Чо я там, в вашей банке с пауками сказал такого нехорошего ? Цитата(моя)с раши: "Не нравятся кто лижет, нравится обнажать и обострять."

Конечно же ты все принял на свой счет и обиделся ? Ну так не лижи у Ж. !

А по поводу этого авторитета, так на других сайтах простые сибирские охотники - лаечники о нем очень не высого мнения

Поделиться сообщением

Блин, с кем поведеся, того и набересся ! Сходил к ним туда,- как говна наелся ! Тьфу-тьфу гадость какая !

Они там не о собаках, а кости как бабы всем перемывают !

Сейчас заАкву,шела и меня переживают !

Изменено пользователем БИКИН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...