Shel Эксперт #72433 Опубликовано 2 июня, 2011 Что за "камень в мой огород" ???Это не камень, бестолочь. Это пряник. Плоди больше карамистых собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #72439 Опубликовано 2 июня, 2011 Это не камень, бестолочь. Это пряник. Плоди больше карамистых собак.Ну так у Филиппова "бренд" - белые, а у нас "карамистые" !!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72441 Опубликовано 2 июня, 2011 Бренды должны быть не "по одежке", это все поверхностная дешевая мишура. Нужно стремиться к таким брендам, как мощные,вязкие, злобные,. . . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72458 Опубликовано 2 июня, 2011 Бренды должны быть не "по одежке", это все поверхностная дешевая мишура. Нужно стремиться к таким брендам, как мощные,вязкие, злобные,. . . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #72460 Опубликовано 2 июня, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #72488 Опубликовано 2 июня, 2011 Говорят, что скоро "траву" разрешат. Вот тогда и я также писать научусь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72496 Опубликовано 2 июня, 2011 Всю жись учись,- а дураком помрешь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72497 Опубликовано 2 июня, 2011 О ! Как это я пропустил реплику Филиппова ?Че-че ты там меня спрашиваешь ? Слова и аргументы кончились, и пошли слюни и запрещенные приемы ? "Олег,загляни к себе в родословную."А че это тебя так интересует ?Уж не дворянин ли ты с знатной родословной ? Я родился и жил 30 лет,в уссурийском крае, где самое большое разнообразие растений,рыб и животных на всей территории российской империи, и людей и наций тоже. Бикин был основан в конце 19 века переселенцами казаками-забайкальцами, и моя бабушка гуранка,дед русский с Алтая. Продолжить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72498 Опубликовано 2 июня, 2011 Как у собак ? Есть собаки с сильным типом психики, а есть со слабым.На моего Пыжа какая-нибудь шавка надрываясь лает брызжа слюной, а он - поднял ногу, поссал и побежал по своим делам ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #72499 Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день.Валентин,как всегда ты из песни выдергиваешь только отдельные фразыЛично я не когда не писал и не считаю ,что в Якутие один окрас" Белый." Привет, Колян! Ты случаем не πзданулся головой об пол на тренировке. Я вообще тебя здесь нигде не упоминал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #72500 Опубликовано 2 июня, 2011 Люди интузиасты с глубинки предоставили свой матерьалЗначит они правдо радеют за породу.В таких делах если вы спесциалисты Лудше помогите правильным советом "Глубинка" - это мы для них. Там же родина ВСЛ. Вот они там радели-радели, дораделись. и подались к нам в "глубинку" за наших радеть.А за советом обращайся - поможем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72508 Опубликовано 3 июня, 2011 Говорят, что скоро "траву" разрешат. Вот тогда и я также пИсать научусь. :ph34r_1: А,сейчас в памперсах ходишь? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #72509 Опубликовано 3 июня, 2011 Что за "камень в мой огород" ??? Не "камень", а Букет Цветов!!! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #72510 Опубликовано 3 июня, 2011 "Глубинка" - это мы для них. Там же родина ВСЛ. Вот они там радели-радели, дораделись. и подались к нам в "глубинку" за наших радеть.А за советом обращайся - поможем.Валентин привет ! Как всегда аргумент у тебя один.Ты все знаешь Ты во всем разбираесся.Но хотелось бы тебе напомнить .о твоем звание Эксперта.Не когда не выставляй на суд публики Решение судьи Тем более в токой форме.Если они приежали как ты сказал поучать нас(а я считаю поделиться опытом),то получается Ты ездишь в Якутию ТОЛЬКО поучать.Ведь пословитца гласит "Каждый судит по мере своей испорченности".Лично меня ты не чему не можешь научить-это я точно знаю.В обшем чему может научить человек ,который не когда не хочет видеть в людях простых охотниках,держателей собак ,которые в глубинке живут лишь только охотой .А собака у них первый помошник иДруг.Валентин я не для ругани .для того что-бы ты иногда прислушивался.А не вел себя на выставках как хозяин,слегка под шафе и каждый раз бросал не нужные реплики.Нам можно а ты ЭКСПЕРТ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72512 Опубликовано 3 июня, 2011 "А сейчас в памперсах ходишь ?"Ну так, судя по аватару, ему сейчас года два ?Че смущать парня ? Вы в таком возрасте вообще под себя ходили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #72517 Опубликовано 3 июня, 2011 Про то кто как и куда срётся, про памперсы и бабские пиз----ные прокладки и томпоны пожалуйста в отдельную тему. Не стоит все темы превращать в пиз-------ство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72519 Опубликовано 3 июня, 2011 Это точно ! Все темы в говне ! А еще говорят, "барсуки такие чистоплотные !" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #72535 Опубликовано 3 июня, 2011 Не "камень", а Букет Цветов!!! :thumbsup:Николай привет! Что-то надоело перестирывать грязное белье.У меня есть к тебе вопрос(правда не по теме)но о собаках .Будут ли нынче .Состезание молодых собак и по каким видам.А то у меня растут две сучки . им в сентебре будет 8 месецов допускаются ли щенки это го возраста.С уважением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72560 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) То, что Обревко говорил Ж.,- это одно,а то какие они выводы сделают,-другое. Разве тактичный врач скажет пациенту горький диагноз, тем более, если этот пациент ему платит ? Изменено 3 июня, 2011 пользователем БИКИН 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #72561 Опубликовано 3 июня, 2011 Николай привет! Что-то надоело перестирывать грязное белье.У меня есть к тебе вопрос(правда не по теме)но о собаках .Будут ли нынче .Состезание молодых собак и по каким видам.А то у меня растут две сучки . им в сентебре будет 8 месецов допускаются ли щенки это го возраста.С уважением Николай.Николай ау ответь.Роно еше в спячку залегать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #72563 Опубликовано 3 июня, 2011 "А сейчас в памперсах ходишь ?"Ну так, судя по аватару, ему сейчас года два ?Че смущать парня ? Вы в таком возрасте вообще под себя ходили ?Не, там мне ровно год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #72565 Опубликовано 3 июня, 2011 Николай привет! Что-то надоело перестирывать грязное белье.У меня есть к тебе вопрос(правда не по теме)но о собаках .Будут ли нынче .Состезание молодых собак и по каким видам.А то у меня растут две сучки . им в сентебре будет 8 месецов допускаются ли щенки это го возраста.С уважением Николай.Я понимаю, что ты простой охотник из глубинки :ph34r_1: , но читать то ты умеешь? Если умеешь, то скажу тебе по секрету, :ph34r_1: что есть правила проведения испытаний и там указан разрешенный возраст собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #72566 Опубликовано 3 июня, 2011 Я понимаю, что ты простой охотник из глубинки :ph34r_1: , но читать то ты умеешь? Если умеешь, то скажу тебе по секрету, :ph34r_1: что есть правила проведения испытаний и там указан разрешенный возраст собак.Вопрос не тебе задавался.А может в октябре или совсем в январе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72572 Опубликовано 3 июня, 2011 КОЛЕ Ф.Чо ты там на раше мне понаписал ? То доставал, звонил чут не каждый день, с Ж. примирить хотел, теперь здеся лечить меня будешь ?Ты о своей ограниченной недалекости задумайся !Чо я там, в вашей банке с пауками сказал такого нехорошего ? Цитата(моя)с раши: "Не нравятся кто лижет, нравится обнажать и обострять."Конечно же ты все принял на свой счет и обиделся ? Ну так не лижи у Ж. !А по поводу этого авторитета, так на других сайтах простые сибирские охотники - лаечники о нем очень не высого мнения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72581 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Блин, с кем поведеся, того и набересся ! Сходил к ним туда,- как говна наелся ! Тьфу-тьфу гадость какая ! Они там не о собаках, а кости как бабы всем перемывают ! Сейчас заАкву,шела и меня переживают ! Изменено 3 июня, 2011 пользователем БИКИН Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты